铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[音乐杂锦] 甜蜜蜜的麻吉弟弟(补上新链接)

http://resmusic.woniu.com/res/public/userfile/0/0/46/20/462006/zone/bgmusic/bg.mp3

打不开第一个的请打开这个新链接http://www.tudou.com/programs/view/LrIXrEaepcU

甜蜜蜜的麻吉弟弟

就是你甜蜜蜜的笑
害我的小鹿不停不停的乱跳
感觉比吃汉堡还要美妙
别班的班花我早就忘掉
一定是上一辈子就遇到
这一辈子你才会对我微笑
你知不知道andrew chow
最喜欢你笑想每天逗你笑

跟你在一起时间太少
恨不得每一个明天快点来到
每一个晚上都想早一点睡觉
在梦里还能看见你的笑
朋友说我很糟糕
什么都不想搞放他们去吃草
只想你对我撒娇
让你依靠让你聊
全世界你最重要

甜蜜蜜你笑的甜蜜蜜
好像花儿开在春风里
开在春风里

当我的小小女友保证好
约会我会想很多花招
满足你的需要
饿了把你喂饱对你温柔对你好
让你甜蜜让你笑不会跟你吵
因为你是我的宝
可是下次约会
别带你表哥来当电灯泡好不好

梦里梦里见过你
甜蜜笑的多甜蜜
是你是你梦见的就是你
我知道年纪小想抱抱还太早
那牵牵小手好不好
有你在身边我不想乱跑
谈恋爱是我甜蜜的烦恼
我表哥说大人有点糟
下一个情人也许不会更好
一辈子一次初恋的美好
我陪你抓牢让你回忆到老

在哪里在哪里见过你
你的笑容这样熟悉
我一时想不起

啊在梦里

[发帖际遇]: 铁乐猫想前往牛家村发掘曲灵风藏宝,却被侯通海弄脏了衣服,买新衣服花去银两5两。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
网址~~~打不开~~~
是楼主唱的歌么?

[发帖际遇]: 沧海蝴蝶护送杨不悔至昆仑山光明顶,杨逍感激万分赠送银两24两。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

回二当家

蝴蝶,我的打开没问题啊。奇怪了?不过你只要酷狗一下就知道【甜蜜蜜】的麻吉版本了。
如果铁乐能唱得到这么正太音就好了

[发帖际遇]: 铁乐猫跟踪成昆进入明教密道,结果:被秃驴发现打伤,损失医药费银两19。
呀,哥哥常听的歌呀
还有龙战士的趣图,月君来支持一个

[发帖际遇]: 十二番月君遭遇四大恶人,奋力拼搏,得到银两2两银子。
我也打不开呢,铁乐你的链接看来有问题了

[发帖际遇]: chemisy拜岳老三为师,得到见面礼银两20。