铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[音乐杂锦] 我挚爱的F.T Island悲歌推荐

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
喜欢F.T Island成熟而悲伤的声音、悲伤的旋律..
   喜欢听着主唱 Hong Gi 嘶声力竭的呐喊
   我离不开他们.
   或许是因为我有抑郁症的原因吧 - -.
   我把FT自己最喜欢的几首歌推荐给大家
   希望各位能喜欢哈 O(∩_∩)O
   请各位好好看完所有MV

1.F.T Island - 痛苦的爱 (爱之痛)

2.F.T Island - 坏女人

3.F.T Island - 女人不懂

4.F.T Island - Heaven(下部)

5.F.T Island - 虚爱(爱情谎言)

6.F.T Island - 不要相爱

[发帖际遇]: 北乔峰随江湖群豪去给萧半天贺寿,意外逮到了卓天雄,悉获鸳鸯刀“仁者无敌”的秘密,上涨声望2。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
原帖由 神崎丽美 于 2009-12-10 16:16 发表
都很不错啊 谢谢LZ的分享

[发帖际遇]: 神崎丽美在绝情谷被当作周伯通的同伙,被绿衣弟子一顿暴打,损失银两10两。

这些是FT ISLAND 我比较喜欢的
听他们歌也有三年之余了

[发帖际遇]: 北乔峰投石杀死蒙古大汗蒙哥,天下闻名,增加声望5。
宾馆的网速太慢啦,我等了10分钟了,也没缓冲完,先帖个签,回家了再听

[发帖际遇]: chemisy参加论坛才艺展示活动,其所展示的才艺被游戏制作团队看上,认为可以为游戏制作作出贡献,收编入队,增加声望7。
原帖由 chemisy 于 2009-12-12 01:48 发表
宾馆的网速太慢啦,我等了10分钟了,也没缓冲完,先帖个签,回家了再听

[发帖际遇]: chemisy参加论坛才艺展示活动,其所展示的才艺被游戏制作团队看上,认为可以为游戏制作作出贡献,收编入队,增加声望7。

辛苦了

[发帖际遇]: 北乔峰用胡萝卜、白萝卜、玉米粒、葱花等材料仿制侠客岛“腊八粥”,获利银两12。