铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 17171024

《栖凤宴》---第三天讨论帖

关闭 [复制链接]
原来你是鲁和尚,你转世之后当真和我爹江枫是一个层次的人了,当然命运变成一个层次也是自然的,咱们容后再叙,我这边急得很,你当初是看着我和幽若丫头一起的,也不来帮忙劝劝

(眼见随风挣脱,反而更用力的扳过她的肩膀,强迫她和自己的眼神对视)
你也知道这里危机四伏
难道我可以只顾自己先走吗
是谁说要和我隐居山水不管世事
是谁又说要和我逍遥快活生生世世
你是想我一个人走出栖凤楼
眼看着你孤身犯险
看着你死在我面前吗!
我不求我们可以和从前一模一样
但是至少
在我们都活着的时候
我们再过一天以前的日子
不管今晚会发生什么事情
难道
这也不可以吗?

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
(肩膀被小鱼儿牢牢地捏着,已经许久许久没有跟他这么亲近了,呼吸着他的味

道,凝望着他的眼神,心头一软,再也没有半分挣脱的力气。。。喃喃道)

我们再过一天以前的日子,
不管今晚会发生什么事情?
不求生生世世,只要一天永远?
就算地球毁灭,也要相拥致死?

小鱼儿,可是。。我的这张脸。。。我再也不回不去从前的幽若了。。。
说来话长,当年我出了一场意外,我的脸全烧毁了,幸得哀牢山神医罗玄相救。
但是我当时已经病的连画出自己的力气都没有了,罗大侠又不认得幽若,
他因为思念自己的女儿梅绛雪,便将我变成了梅姑娘的模样。
后来几经辗转,我才在栖凤楼安顿下来。

不成想,你。。你还是来了。。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
原帖由 华府·随风 于 2009-12-14 16:29 发表
(肩膀被小鱼儿牢牢地捏着,已经许久许久没有跟他这么亲近了,呼吸着他的味

道,凝望着他的眼神,心头一软,再也没有半分挣脱的力气。。。喃喃道)

我们再过一天以前的日子,
不管今晚会发生什么事情?
不求 ...

(手指轻轻抚过随风的脸颊)
傻丫头……
谁在乎你这张脸是谁的呢
我只知道
你是我的幽若
是我小鱼儿的幽若
(张开双臂,将随风紧紧抱在怀里)
生尽欢,死无憾……
(嗅着随风长发上的幽香,想起往日的一幕幕,不禁露出会心的微笑)
你终于还是记得我的
不管岁月多么漫长,
不管距离多么遥远,
你便是炽烈的太阳,
你便是多情的明月,
是我心中抹不去的记忆。

好鱼儿,你叫我如何能忘?

(静静地躺在小鱼儿的怀中,任晚风吹拂。抬起头来,嫣然一笑)
小鱼儿,我这里还有一壶竹叶青,我们一起去明月亭对酒当歌,可好?
(不由分说,拉着小鱼儿的手跑到明月亭中。
天上是一轮幽幽明月,月光洒在水中,又被波光打碎,幻做点点金光)
啊,夕阳无限好,只是……冷死了
叽里咕噜爬下梯子,回房间,盖被子,睡觉!
原帖由 华府·随风 于 2009-12-14 17:08 发表
不管岁月多么漫长,
不管距离多么遥远,
你便是炽烈的太阳,
你便是多情的明月,
是我心中抹不去的记忆。

好鱼儿,你叫我如何能忘?

(静静地躺在小鱼儿的怀中,任晚风吹拂。抬起头来,嫣然一笑)
小鱼 ...

(依靠着玉砌雕阑,看着波光粼粼的湖面,对影照人,眼前的女子更加顾盼神飞,秋波涤荡,小鱼儿真想当做一梦,永不复醒)
随风……幽若……
(喃喃的念道,一把挽过宛如洛水之神的女子,将她抱在怀里,只觉得随风吹气如兰,馥郁满怀,便依情而动,轻轻的吻在随风的脸颊上,不等随风反应,便又紧抱着她,仿佛她马上就要离自己而去一样)
幽若,就让我抱着你再睡一会吧
我实在很想看到你睡醒之后醒过来的样子……
(闭目)
(小鱼儿 言情暂缓 先说投票的事情)

我知道我不能再犹豫,不能再姑息了,我的剑,不得不指向锦绣。(很无奈唉)
我号召大家投QJA

理由:
1、第一天跟风投轩辕,而且不解释。以他的智慧,不会只凭直觉,还装酷。
2、第三天投柔儿依旧是跟风。而且原因不是说柔儿怎么像杀手,而是子卿是柔儿,很可笑的理由。
3、第二天讨论帖里裘少侠说“还好死的不是锦绣的。。”,怎么在我听来,是说杀手是锦绣的,所以死的人不会是锦绣的?再想想,我怀疑是杀手的人之中,菊儿、QJA都是锦绣的,如烟疑似是锦绣的,兰儿跟锦绣交好,哎,虽然我也很喜欢锦绣,可是。。为什么会是这样?
想我栖凤楼昔日联合惊龙山庄 与杀手楼一战,虽元气大伤,但也灭其一个分舵..
本想借此机会宴请江湖同道共商计策,岂料竟有杀手楼的人混入其中.
如今也只好等师父伤势痊愈后主持大局了..

回复 57# 的帖子

随风你就别扰乱了,我觉得你才是杀手
1、第一天不凭直觉,难道还靠什么推理 。。。
2、我之前发帖怎么知道子卿不是柔儿,都是群里说的,我以为她也承认了。
关于这个跟风,我哪有跟风,本来我投的时候还没有人投柔儿。被夏海快了一步而已。
3、这句随便说的,我都几乎忘记了。这句简直就是欲加之罪,
随便一个侠士也说过类似的话。
连贴就连贴吧
怀疑你的理由很简单
1、你说我是杀手的理由根本就是凭空捏造的,好像人就不能犯错一样。
2、在别人说投丫鬟的时候,你却和他们划清界限。好像你不是丫鬟那样。不是怕大侠杀了是怕什么。
3、另外结果都没出来,看你的语气那么肯定柔儿不是杀手,你又怎么知道她不是。
除了小卡和夏海几次说要退出游戏,我是不会相信其他人的
(怎…怎麼言起情來了?
心中疑雲大起:“這什麼隨風…與那個江小魚難道是一伙的…?這兩人很是可疑,尤其是那隨風啊…還有一大堆可疑的丫環…現在的確是危機重重……嗯,至於今晚的投票……就投…那人好了……”
1、我承认我是丫鬟,我也没跟丫鬟划清界限,但是我不怕大侠杀我。
2、我为肯定柔儿不是杀手的事情道歉,也许是我被蒙蔽了。但是我依旧肯定夏海不是杀手。
3、我也不希望你是杀手,如果你不是杀手,我会很欢喜的。