铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

《栖凤宴》---第三天投票帖

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
来继续投出你宝贵的一票吧。

姓名状态身份
邪灵114被误杀侠士(平民)
如烟存活未知
孤风被杀害侠士(平民)
亦柔存活未知
段宛露存活未知
菊儿存活未知
上官慕容被杀害侠士(平民)
随风存活未知
夏海存活未知
清凉茶存活未知
晴空飞雪被误杀侠士(平民)
归邪存活未知
qja存活未知
陆青缘存活未知
莫之大幸退出侠士(平民)
神崎丽美存活未知
轩辕破楚被投死侠士(平民)
青狼火花存活未知
真·张三疯被杀害大侠
夏落凰泉存活未知
blue881退出侠士(平民)
冷月凝霜被误杀侠士(平民)
笑龙存活未知
killer_zingy存活未知
真·江上寒被投死杀手
兰儿存活未知
商仲仁存活未知
周小凡存活未知
竹儿存活未知
轩辕·破苍穹存活未知
林风被投死侠士(平民)
筷子存活未知

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
费话不多说,投狼匹夫。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我投义柔
虽然眼看就输了,我也要坚持到底
我死后,我还会和大家一起分析
子卿是亦柔吧。相信我。
估计我这贴会秒杀杀手
可惜这次我不是大侠
大家跟我一起投她吧,投亦柔
改投亦柔。     
夏海
不解释了........
菊儿是杀手我第一天就已经认定了的,可是菊儿的演技真是太好了,她表演成那

么楚楚可怜的模样,连我都不忍心投她,哎,你当真是十分高明的杀手,我佩服

你!

第二天讨论帖里裘少侠说“还好死的不是锦绣的。。”,怎么在我听来,是说杀

手是锦绣的,所以死的人不会是锦绣的?再想想,我怀疑是杀手的人之中,菊儿

、QJA都是锦绣的,如烟疑似是锦绣的,夏海和兰儿跟锦绣交好,哎,虽然我也

很喜欢锦绣,可是。。为什么会是这样?

如烟的话“一个忍不住,嘴角就擒上了一丝笑意:今夜,谁又会死?”,好狡黠

的笑容,投票弃权人如烟,她是杀手么?

第二天杀手帖“捋须偷笑”,很明显是在保护丫鬟。

到了第三天,夏海一阵激动一阵混乱,相信大家在qq群里都已经看到了。夏海和

裘少侠又一致将矛头指向柔儿,居心何在?

杀手有五个,凭我细心的分析和女人的第六感,QJA、如烟、菊儿、兰儿、夏海

五人便是杀人凶手!

天色已晚,至于投谁,明日详谈。

回复 八当家 的帖子

投亦柔
虽然你上次以歪得不能再歪的理由猜出了天河是小妖。
但是我还是不相信你有这么好的运气!
我相信菊儿和夏海,彻彻底底的相信!别问我为啥,因为她们的伤心是来自内心的。(不管是真身还是戏里的角色)男生的直觉,难道就一定不准吗?
虽然还是准备投狼BOSS,但是亦柔我也觉得很有可能。为了避免杀手投的票超过我们。我一起投亦柔吧,明天大伙一起投青狼……
(很好,四个人投亦柔了,杀手还差一个就全部曝光了
还是杀手有凝聚力  我们这些平民乱投很难统一投一个人
夏海虽然很活跃也很可疑 但是我觉得不像 大概是因为昨天在群里面他为我辩护的原因

这个投票很难抉择啊
算了 我不投 放弃
(现在是干什么 放弃很流行吗...)

继续投青狼....
听说还建了个什么 侠士联盟....
墨仔=亦柔
抱歉,雪小糊,我才是亦柔。
本来不想爆身份的,毕竟穿着马甲好蹦跶。被杀了也可拉风的归去嘛,但是被投死可就真杯具了。

首先来回复一下夏海的质疑,由于凌晨才睡,起来就去买耳麦了,折腾到晚饭时间才上来,所以没在群里当面解释,以下为真正的子卿转述。
1.她投神mm的理由太牵强,明显分票和掩护自己
2.子卿骗我是张三疯,你没必要骗自己人,完全可疑拒绝回答我
3.两个凡是,凡是7大说的都不要信,凡是7大暗示都反着想
7大临走前说子卿是好人

解释如下:
1跟风投票者有嫌疑,这个是本人一向的怀疑习惯,你也可以不认同,至于分票之说,个人有投给自己觉得有嫌疑的人的权利,分投的人很多,为什么我就是“明显”的分票了?想来你的理由也很牵强。这么明显带票,要是杀手也太冒险了,我宁愿相信你只是个急于破案的热心孩子。
2子卿怎么跟你说的我不知道,因为这游戏本来就是心理战,即使单扣,也可以选择不说真话,这大家都可以理解。而亦柔不是子卿扮演,所以此条原由的成立几率不高。
3同上,亦柔的扮演者不是子卿,所以,此条成立几率几乎为零。

然后是LS的几位。

小A,你会不会秒了杀手不一定,你会不会秒到大侠才是你关心的对吧?
商兄,还是那句,跟风者嫌疑很大,再者,今儿个在群里开始还说自己完全没有第六感,转过来就说自己直觉很准要投亦柔,唔……
轩辕破苍穹,正太啊,我真不是子卿,我们俩的气场分不开咩?唉,亦柔的伤痛不算真心,她是一名盲乐师而已,根据设定,面对生死是淡然的,当然你也可以说亦柔是杀人不眨眼的╮(╯﹏╰)╭

你们之中到底有几个杀手?我宁愿相信里面没有。目前一个杀手都没有浮现,按照每天杀一个,大侠误杀一个,再带动侠士投一个,这速度很快就会团灭了耶……

咳咳,回归正题,不改票继续投神崎吧,不要怪俺,俺要坚持一下俺那没啥凭据的直觉,你不是杀手里潜的最深的就是侠士里最正常的,如果后者,那就先说声抱歉了。

改了改, 投青狼~~~~~~~~~~

回复 十五当家 的帖子

墨仔见笑了,这是没有什么好抱歉的,投出自己心里的那一票吧 嘻嘻。是杀人游戏就一定有杀手 侠士 大侠之分,大家在不知道对方的身份情况下投谁那都是有可能的。就像墨仔说的,如果我之前的跟票随便  低调处事 懒散随便让大家怀疑,说明什么?那说明我是一个合格的杀手,掩人耳目 擅长伪装(强大的心理战术)。如果我是侠士那抱歉,俺自知不是个合格的侠士。杀人游戏要斗的就是人心理上的战争!

小妹副修是心理学,当然还是懂这个道理的,灰太狼昨天在群里面说我不了解游戏规则 上线时间对不上,判定小妹不是杀手,其实这样是很草率的。也许我是装的呢?难道就因为我的性别是女就给大家留下这样的印象?女孩子一定是傻傻呆呆什么都不懂 学东西慢 一切让人手把手教么?蝴蝶昨天在群里说得很对,居然是游戏就一定会有被推向死亡的一方,这个是不可以理性用事的,反正这只是一场游戏,这个是最基本的游戏规则。请大家不要顾虑,抛开一切顾虑一切客观条件投出自己心目中人选。
(这个文章迷惑性是有的 ,就看你们的判断了,深夜起来发现看电影睡着忘记关本本,特意上来唠叨一下

回复 17# 的帖子

靠, 合着你就是要把矛头都指向你啊~
到底什么意思

回复 18# 的帖子

你还是没有看懂其中的意思。抱歉 如果我表达的是你说的,那说明我的文笔功夫实在太差了

回复 19# 的帖子

我的语文水平才小学四年纪, 看不懂你别介意~~~
第一次投票,我投“真.江上寒”,即魏小迪。
(戏外:在寂月山庄开拍的时候,小迪找我报名杀手,还自信满满的说,我做杀手的时候,总是最后被找出来。当然,这证明不了什么,只是在我怀疑小迪之后偶尔想起来的。)
1、第一江上寒少侠有一天和陆青缘少侠互相投,那么他们两个至少有一个不是杀手,当然可以有可能在演戏,陆少侠一开始投的别人,在被江少侠投之后才投的江少侠,因此我比较倾向陆少侠不是杀手,当然这也不能证明江少侠就是杀手。
2、我始终认为导演给的开头介绍不会白给,所以我分析杀手有惊龙山庄(或者剧情描述成惊龙山庄的)的杀手。这个人只能是隐姓埋名用剧场号或马甲的,江少侠在此列。
3、江少侠一直保持恰到好处的活跃度,既不过分,但也不错过每一次投票。就算不投也要出来说两句。
综上,虽然不能确定,但我暂时锁定江少侠。
删帖改投江上寒!!
理由:讨论结果!
改投江上寒
看不清啊看不清~~~
经过讨论~~~投江上寒~~~
群里讨论的结果,投真·江上寒
今天应该是最后的机会了吧
投票:江山寒!
⊙﹏⊙b汗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
意见保留。但是我实在不愿意相信那五个人是凶手。而且,也实在不愿意柔儿和

海儿枉死。于是,我这次投江上寒!

下面说说我认为是杀手的人:

1、兰儿:怀疑冷月理由很牵强。大侠临终遗言也说,杀冷月是为了证明兰儿,

若冷月不是杀手,兰儿肯定是。

2、菊儿:愿意之一是第一天寂月风格的杀手文;原因之二是菊儿在死人后突然

改变风格。《寂月》里的菊儿即使死了人也好像事不关己,只想着捞钞票走人。

这场戏刚开始的菊儿还是继承了《寂月》里的风格的,但是死了人以后就突然变

了一个人。本来我一直很坚定菊儿是凶手的,但是小卡在qq群里的话让我心软了

,真真假假,假假真真,我也管不了那么多了,不会投菊儿。

3、QJA:第一天投轩辕没有任何理由,第三天投柔儿依旧是跟风,如果你是乱民

,以你的智慧,我不相信。

4、轩辕·破苍穹:同样不愿意相信苍穹是凶手,但是你对兰儿的感情,还有跟

风投柔儿的事实,让我不能再相信你。

5、如烟:演技很好的丫头。但是你之前不是跟风就是弃权,还有那狡黠的笑容

,都让我怀疑。