铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[个人专属] 独家记忆

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
我也不会用软件啥的,家里面也没有好麦.....其实这歌是在KTV唱得......
咽炎状态.....发这个主要是想骗分.....所以,做好被雷的准备........

忘记分开后的第几天起
喜欢一个人看下大雨
没联络孤单就像连锁反应
想要快乐都没力气

雷雨世界像场灾难电影
让现在的我可怜到底
对不起谁也没有时光机器
已经结束的没有商量的余地

我希望你是我独家的记忆
摆在心底
不管别人说的多么难听
现在我拥有的事情
是你是给我一半的爱情

我喜欢你是我独家的记忆
谁也不行
从我这个身体中拿走你
在我感情的封锁区
有关于你绝口不提没问题

雷雨世界像场灾难电影
让现在的我可怜到底
对不起谁也没有时光机器
已经结束的没有商量的余地

我希望你是我独家的记忆
摆在心底
不管别人说的多么难听
现在我拥有的事情
是你是给我一半的爱情

我喜欢你是我独家的记忆
谁也不行
从我这个身体中拿走你
在我感情的封锁区
有关于你绝口不提没关系

我希望你是我独家的记忆
摆在心底
不管别人说的多么难听
现在我拥有的事情
是你是给我一半的爱情

我喜欢你是我独家的记忆
谁也不行
从我这个身体中拿走你
在我感情的封锁区
有关于你绝口不提没限期

http://5sing.kugou.com/fc/1710555.html

[发帖际遇]: 笑龙想前往牛家村发掘曲灵风藏宝,却被侯通海弄脏了衣服,买新衣服花去银两10两。

评分

沧海蝴蝶 + 10 又一个好声音~~鼓掌~

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
楼主声音很棒啊~~~
如果咽炎好了~~~肯定更棒~~
欢迎经常来音乐区发歌啊~~~~

[发帖际遇]: 沧海蝴蝶在福州找到唐诗三百首一本,当成辟邪剑谱送给左冷蝉,得到打赏银两30。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
加油 我是来抢板凳的

LZ的声音好有磁性啊

[发帖际遇]: 夏落凰泉除去游坦之脸上铁面,得游坦之感激,获赠银两5两。

补充一下..后面比较好啊..现在才听到

特意来为神剑的才子呐喊助威!
楼主别忘了去申请奖励哦……
我也不会用软件啥的,家里面也没有好麦.....其实这歌是在KTV唱得......
咽炎状态.....发这个主要是想骗分.....所以,做好被雷的准备........
哇胡哇胡。。这还是没好声音。。。。
那俺就是残了。。。。。
LZ太谦虚了太残忍了太骗人了。。。
倒地不起。。。。
泪奔出贴。。。。。

[发帖际遇]: 落子卿在佛山巧遇钟阿四一家被凤天南强逼,花费银两17帮忙买鹅赔给凤天南。

=========================
奔回来。。。
话说,那个大惊小怪还真让我大惊小怪的一把- =||
简简单单很好听。。。。。。。是俺稀饭的那盘菜
这么美好的声音。。。。。。。。。。。。
俺内牛满面。。。。。。。。。。。
再次泪奔出贴。。。。。。。。。。

这么好听的歌我竟然才发现呢,恨晚一下
啊,子卿,乃实在素太口奈又口恨鸟,勾引得偶也去听那锅大惊小怪,被开头的嚎叫吓死