铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 青狼火花

《栖凤宴》第六名杀手------青狼大瞎的杀人历程

原帖由 林风 于 2009-12-15 13:31 发表
都说了,不撒谎的人很少,可能只剩我一个了

你不撒谎啊
这个和寂月的时候你骗我的记录如出一辙啊
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
原帖由 玉芷馨 于 2009-12-15 10:16 发表
大侠们 我很理解你们 很同情你们 因为我也是乱民一只 死有余辜

认定如烟是杀手,因为就算我私聊找她的时候她还是闪烁其词,真真假假,让我头晕,很奇怪如烟为何要这样?如果你像兰儿一样诚恳的解释,我肯 ...

第一:游戏里谁都可以选择说真话或者假话,我认为我对你的私聊已经告诉你一个信号:就是每个人不一定会说真话,(大侠可以伪装成平民,平民也可以伪装成大侠或者杀手)可惜,你误解了我的话,把我当成了杀手----这里或许是我的错,因为大家玩的规则不同。
这里解释下:无论我是什么身份,说什么话,请自己分析。不要问我:你说的是不是真话或者我说的是真话之类。

第二:每个人都有每个人的考虑。如果每个人都“兰儿一样诚恳的解释”,那么,杀手很轻松就能找到大侠。这样团灭的更快。或者,诚恳的解释在我看来也是一个伪装自己的手段。

==========================我是揭露子卿阴暗内心的分割线===================================
老狼:我要抓花你的脸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
===============================我是看似淡定的分割线==================================

总结:1.既然是游戏,每个人都有怀疑别人的权利,当然也有被别人怀疑的权利。
       2.请相信自己的判断,每个人的想法不同,做出的反应自然也不同。
        3.这只是游戏,不投入就酱油了,太较真也会伤心伤身,所以,平常心待之。

附:游戏里我因为一时激动或大脑不清楚有得罪到哪些童鞋的,请用您那海纳百川的胸怀玉树临风的身形包容俺这颗白菜吧
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我们唯一的失败就是你们对MM们都没好感
你们怀疑的几个丫鬟没有一个是杀手
但你们偏偏要投她们~
话说我投青狼好象也投错了~
楼主很幽默,几乎每句都很搞笑

总之,感谢苍穹的安慰信任,南一的长篇指导,狼的果断冷静,玉姐的强大人脉,林风的牺牲时间,归邪的积极合作,宁夜的热心帮忙

居然怀疑我这个为了言情而来的少年……
不过最后也没成功……
哈哈,运气不错,没有被大瞎弄死,也没有被杀手干掉。而且没人投我票~(除了陆庞侠怀疑我……)
夏海啊,难道没有“苍穹的安慰信任”吗?桑心捏……
回楼上,我编辑了帖子,加上了“苍穹的安慰信任”

上次栖凤宴中,我整个就昏民一只,颜面丢尽,用别人的话说:“没见过误导得这么努力的”。下次一定少发言多跟风。写了首七律:

七律,忆杀人游戏

楼宴膻腥惊飒飒,妖星魈魅旷寥寥
凄凄侠友披麻素,恍恍朱颜泣命薄
齐相二桃三弑士,太宗玄武始临朝
祭钵悔晚方思善,栖凤人空怎奏箫

回复 31# 的帖子

我开玩笑的。夏海你也太认真了吧……弄得我自己都觉得自己脸皮太厚了
原帖由 宁夜 于 2009-12-15 13:11 发表
小夏狡猾狡猾的……

宁夜 22:42:01
小夏,你是不是杀手啊
夏落 22:42:20
我当然不是啦小宁夜- -

我不是有意骗婉心妹妹的...当时我的内心很挣扎...
哈 海儿你说的好全面

苍穹,我怀疑兰儿的时候有怀疑你,但是排除了兰儿,就不怀疑你了,你平常那么喜欢当大侠的主,怎么会去报杀手呢
呃……不得不说,玉姐的杀人游戏推理能力实在不怎么样。(戏内推理不错,但是仅仅是戏内,如果从杀人游戏这个角度来看,就有些欠缺了……)
如果我和兰儿都是凶手,我态度敢那么坚决么?不怕她被查出来然后自己被怀疑啊?