铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

《栖凤宴》第六名杀手------青狼大瞎的杀人历程

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
大家好,我是青狼大瞎,这是一个不愿意承认却不得不承认的事实。

有头发谁想做秃子,有刀在谁不想杀人,我秉着天地良心,忠肝义胆,发自肺腑的告诉大家,我想做一个大侠,而不是大瞎。

第一次杀人
三十多个玩家里,只能凭那只字片语的杀人文,你让我如何断定谁是杀手?最后,只得从平时的言论来选一个下手了,打开报名帖,第一个映入眼帘的是-----邪灵114,去死去死团的骨干分子,虽然我万分的不情愿,但是为了人民的福祉,为了天下的苍生,我只好颤抖的举起手中之刀,一边祷告着邪灵MM不上天堂,谁上天堂,祷告了七七四十九分钟,良知终于战胜了情感,邪灵成为了本大瞎手中第一个冤魂。虽然事后我懊恼,我悔恨,但是人生还很漫长,我的杀人之路,不,正义之路还没有完结,我必须打起精神继续为人民服务.....

第二次杀人
第二天跟愁落大侠商量过,依然无法决定谁是那伟大的杀手007,所以,我做了一个非常明智的决定:让愁落跟我一起背黑锅。谁叫我信奉共产主义呢,有人一起杀,有锅一起背,所以这第二次为害除民的义务全权交给了愁落大瞎,至于为什么杀的冷月凝霜,请愁落大侠来解说吧。

第三次杀人
在我建立的侠士联盟里面,有两个女子让我心动,不,让我动心,也不对,是让我疑心。谁叫她们是如此的美丽,如此的动人,可是正义之路使我不得不怀疑她们,一个是蝴蝶,一个是神崎,这两人都不敢笃定的说自己不是杀手,言辞有些闪烁。经过了一番内心激烈的斗争(有吗?没有吗?),最后把画面定格在神崎身上。可是命运中降临的男人:晴空飞雪出现了,他用自己大无畏的言论,无厘头的说辞,不负责任的评论,恶毒的#@¥#@¥...(以下文字限于版规,省略若干字)把愁落大侠激怒了,刚好这天愁落被杀手砍了...死者为大,最后我们优先执行愁落大侠的遗愿,在这个晴天霹雳的噩耗之下砍死了晴空飞雪。

第四次杀人
人生自古谁无死,留取大瞎照汗青,愁落虽然死了,但是我的杀人猪义事业还要继续下去。经过前三天的高调,我知道杀手已经瞄准我了,而且已经放出风声,要是今晚还凑不齐100万,他们就会到我家泼油漆,琳红油,烧房子,对不起,我港片看多了,反正这几个无恶不做的贼子是要干掉我了。虽然我们大瞎杀的好人并不比他们少,但是为了不让前面的白白牺牲,所以,只能让后面的继续牺牲吧。为了逃避杀手的追杀,这天故意装作心死意冷,万念俱灰,加上夏海和随风姐姐的守护,最终成功的偷渡了一天。
经过众多无辜死难者的堆积,局势终于有些明朗,首先,我把这天跟我们一起投杀手江上寒的那几个人排除了,再把不在线的排除了,去掉了四肖,杀掉了红波,蓝波,那剩下几个就不是那么难以抉择了。再加上这几天的投票帖,有几个人一直没有认真分析,摆明是跟风害人的就出来了,包括:QJA,筷子,KZ,苍穹。
虽然不敢保证一码中特,但是串号应该能中。所以第一个动刀的应该是小A,可是晚上回来,随风姐姐不知道从哪里收到风声,一口咬定如烟是杀手。既然随风姐姐之前帮我顶了一刀,壮烈牺牲,那我应该还她三刀。最后商量的结果是杀如烟,投小A。
很可惜,只还了一刀,砍死了如烟后我的潜伏就失败了,那么巨的杀人文都不能误导杀手,我只能承认,杀手们一定比我更了解巨侠。我失败了,被杀手干掉了。虽然很不甘心,但是我终于不用再背着愧疚,自责,悔恨,痛苦的心情去杀害那些无辜的,善良的,真诚的侠士了。

后边的投票
按照之前的分析,投死了QJA,杀手只剩下三个。按照威胁的程度,我让大家先投死筷子和苍穹,本来投死了筷子,杀手只剩下两个,侠士剩下8个还是9个,我们应该赢了大半,这时候我有事下线了。不知道为什么,大家投了段婉露.....接着又一个好人被杀,这样双方的比例再一次拉近,大概是杀手与侠士2:5 加上小卡和兰儿下线,已经无力回天了。
本来按照我的预想,先把QJA,筷子,KZ,苍穹这四个投死,最后应该是侠士跟杀手4:1的局面,杀手只会剩下一个神崎....再怎样也输不了的......

最后的结论
侠士方胜算是有的,而且还不小。可是应该一开始就团结起来,这一点,偏偏是杀人游戏中最难做到的一点。再加上夹杂了大量的私人恩怨和情感......例如破烂,例如飞雪,例如孤风..这种就算对方不是杀手,也宁可错杀,不可放过的心态,慢慢把侠士方推向了深渊。

评分

17171024 + 10 认真总结~ o(^_^)o

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
关于冷月凝霜,当时我怀疑的人里,包括所有投破烂的人,但是不知道为什么,直觉就是觉得冷月很像杀手。杀手和平民最大的区别在于,杀手很少不投票的,就算不投,也会找一堆理由来放弃投票。

关于飞雪,没啥好说的,我个人以为,留着他,比杀手的危害性还要大,乱民他算不上,破烂高山仰止,飞雪是昏民中的昏民,而且能带领一大堆人和他一起发昏。

青狼的组织分析能力不错,就是运气实在是……一如既往的被……
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
当你把神奇MM拉进“侠士群”里,我还想不到你是大侠,以为狼不会做这样白痴的事。而且作为平民也太高调了。他们说杀孤风就杀孤风了。
到第三天才想通一个道理,很简单,你和愁落两大阴谋家,哪有可能互相信任对方。除非有一个保证,双方都是大侠。只要愁落是大侠,狼无疑就是大侠。所以先试试杀愁落,果然就是。
到第四天之所以杀随风,原因就和愁落杀飞雪一样,出于私人原因。反正被玉姐盯上,她也暗中约了几个想投死我了,让我还生存的情况下,亲手带玉姐下去吧。
大侠们 我很理解你们 很同情你们 因为我也是乱民一只 死有余辜

认定如烟是杀手,因为就算我私聊找她的时候她还是闪烁其词,真真假假,让我头晕,很奇怪如烟为何要这样?如果你像兰儿一样诚恳的解释,我肯定会相信你的。

错杀段mm我也很惋惜,开始还是很相信蝴蝶的,但是后来动摇了,对不起。
的确开始我们的结论是,大侠中必有一巨,我几度怀疑是商巨,但是之后一天经过小a大侠的点播,我们讨论的结果是,愁落和狼,因为如果其凶有一个不是大侠,没可能对对方完全信任一点怀疑的迹象都没有,也不会有默契组个侠士联盟,所以愁落立刻被我们杀了,本来说好了下一个就是狼,不过后来不知为什么,我睡醒的时候随风已经被杀了,所以导致狼再次施展歪刀一斩…

回复 四当家 的帖子

玉姐不愧是神探,理由是全没道理的,反正就能蒙中。
作为一个杀手,我是十分不合格的,我说的90%的都是真实的。
解释一下,其实我真的没有更风,只不过每次都被人抢先了一步,真囧
下次还是当乱民比较好
原来我是死于直觉……
愁落还是不了解我们神剑的组织啊。。而且自己人杀自己人的这个逻辑判断居然只使用了一次。。要把这个判断放在神隐上我们说不定就赢了。。运气也是背的可以了。。至于带头杀民,破烂我是这么想的,其他人均属判断失误 ,成鬼以后倒是准了点,可惜没投票权了
ps:青狼大侠的“和丫鬟大战三百合”书实在极品。。。

这次我带头参与砸死三个杀手…力保几个良民…果然成果还是有点的…不过感觉如果最后上线的人数能多点的话,杀手还是必死无疑,之后节奏太快脑子真的乱了,只急着快点把还在线的人都宰了,之后人少了总是会被怀疑的,如果当时有几个人突然上线,杀手就要输了。下次真的不做杀手了,要担心不被人怀疑,还不能跟风总是要发表点根本不知从哪里来的意见,见自己人被怀疑还不能帮忙…
小夏不错。哈哈。有你师父我的风范。能在老狼手下保持完胜可是不简单的了不起的事迹啊。。。哈啊。。。你果然是有名师的人啊。。。啊哈。。。我果然是名师啊~~~~

回复 十当家 的帖子

这人一起来就自吹自擂......

回复 十一当家 的帖子

同意,不过小夏的确青出于蓝,无心做杀手的时候还被揪出来。
我们早猜出青狼和愁落这个密某组织讨论的两个老匹夫就是大侠了。

先杀愁落,那是随便杀的,谁知道他是大侠。
然后我们就推断出另一个就是青狼。
然后留着他,让别人怀疑和误杀。
我自始至终怀疑夏洛 可惜没人和我一起投 我一个人又投不死
不得不承认今次的杀手技高N筹···

下次我会报仇的

(早就猜到神崎和夏洛当中有一个是杀手,怀疑神崎很多次,最后被投票蒙蔽,功亏一篑。

反正我是个被首杀的死人。
靠啥不如靠内奸……有神崎蹲点通风报信~杀手们会赢的~

唯一没想到的是菊儿带头投江上寒,而且投死了。你说小A跟夏落掺个啥劲?害人家都死了`~

本来想最后用江上寒当炮灰的……谁叫你们没灭老狼,我们差那么一点点就扑了,这次只是运气。
神崎掩饰的并不好,特别是最后一天时杀的时候。。不过夏落这小子。。。狡猾狡猾的。。
灰太狼一场游戏而已 别较真

最后我想说:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊【神隐万岁】啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
狼大,我昨晚想到了,段一挂,就应该投神崎,因为群里的其他人就剩下她了
可能是神崎的歌声太迷人了吧……
小夏狡猾狡猾的……

宁夜 22:42:01
小夏,你是不是杀手啊
夏落 22:42:20
我当然不是啦小宁夜- -
这次的歪刀确实很郁闷,误杀的除了肥公外全是我排除的人,另外排除的一堆人中除了神崎我判断错了,别的都正确,其实也许我早该想到了的,但是我被杀前一晚神崎倒是私下问过我谁是杀手,被这个迷惑了,所以我一直咬定她不是杀手。
如果歪刀能早日解决掉一些嫌疑大的人的话,如果我排除感情用事的话,也许过程要好得多
但是没有如果,突然觉得小卡说得很有道理,这个游戏比较会瓦解人与人之间的信任,比较会引起争论,所以不适合有些人来玩……
不过其间过程还是很有趣的,这也是一种经验尝试。

回复 21# 的帖子

都说了,不撒谎的人很少,可能只剩我一个了

回复 23# 的帖子

你把你弟弟忘了......
这次小夏是隐藏得最好的,牺牲同伴,而且表现的很合作,完全一副良民的样子。
这游戏不能相信太多人,但是也不能怀疑太多人,当你觉得某人是杀手的时候,就一定要弄死他,再怀疑另外一个,不然早晚自己忽悠死自己。。。

游戏里确实有些人激动了一阵,不过相信游戏后大家冷静下来都会一笑置之的。