铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[个人专属] 布雷。。。。阿木木速度

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
俺是来布雷的、、、、、
估计会被掐死。。。。
雷雷更健康嘛.....
还是那句话:不准越境追踪,对被雷者本人一概不承担相关责任!

啊墨墨说我这水淋淋的小丫头,其实是大叔穿越来的,于是,在被扒了MJ以后我只好回归大叔队伍了。。。
啊木木啊。倾尽出来了。可惜惨不忍睹,俺胆怯不敢拿出来,怕你掐我,怕图图掐我。。。。。
所以你看我弄了2个版本。。。够那个啥了吧。。。。
其实:俺尊的是大叔~~~,不许再叫我萝莉!!

http://5sing.kugou.com/fc/1742895.html(女生版)
http://5sing.kugou.com/fc/1742889.html(大叔版,其实这才是正常版)

蝴蝶,芊芊,你们一定要挺住啊!!
顶锅盖跑路!!!

评分

chemisy + 2 追加
沧海蝴蝶 + 20 基础分

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
啊~~~
子卿~~~那个男声是故意唱出来的吧~~~~
另外~~~不管你是男是女~~都是我的子卿啊~~都是我的四夫人啊~~~抱住~~~

[发帖际遇]: 沧海蝴蝶乘船去王盘山旅游,被不明噪音弄晕,原来是谢逊在练狮子吼,花费银两9治内伤。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
[ti:]
[ar:]
[al:]
[by:]
[00:02.58]君生我未生--浪漫铃铛
[00:09.03]词:沧月,vivid炎(圣尚音明)
[00:13.04]曲、编曲:vivid炎(圣尚音明)
[00:17.93]君生我未生
[00:19.43]我生君已老
[00:23.36]恨不生同时
[00:25.18]日日与君好
[00:29.82]何时能再见
[00:32.33]纯白如羽的华裳
[00:35.23]还有那素净如莲的脸庞
[00:41.09]风沙漫夜幕
[00:43.09]月光沁石墓
[00:47.39]叹朝朝暮暮
[00:49.43]长生惹谁慕
[00:53.34]愿在君身旁
[00:55.98]挥剑带落红棘花
[00:59.28]把酒对天唱
[01:01.19]飞舞纵黄沙
[01:05.52]
[01:34.02]长河落日艳
[01:36.60]映逝去荒颜
[01:40.74]大漠升孤烟
[01:42.66]魂随风湮灭
[01:46.33]我只能奢望
[01:48.74]陪君看血色残阳
[01:51.78]只能够幻想
[01:53.57]白衣袂飞扬
[01:57.65]长河落日艳
[01:59.19]映逝去荒颜
[02:03.23]大漠升孤烟
[02:05.02]魂随风湮灭
[02:09.23]我只能奢望
[02:12.33]陪君看血色残阳
[02:15.53]只能够幻想
[02:17.32]白衣袂飞扬
[02:21.67]
[02:23.86]君给的希望
[02:27.46]如萨朗鹰般翱翔
[02:30.84]难追难到达
[02:32.95]在梦中徜徉

============================================================

你是萝莉来的萝莉萝莉~~~~~~~~~~~~~~~~默默扭头。。。
这个歌词是在说云焕和他师父吗?
子卿啊,落雪啊,四夫人啊,你走了管家可怎么活啊
管家预备……唱:“没你我怎么活,怎么活……”

[发帖际遇]: chemisy随江湖群豪去给萧半天贺寿,意外逮到了卓天雄,悉获鸳鸯刀“仁者无敌”的秘密,上涨声望2。
你是萝莉来的萝莉萝莉~~~~~~~~~~~~~~~~默默扭头。。。木大大明鉴~\(≧▽≦)/~

[发帖际遇]: 苍凌墨少协助镇远镖局运送宝物,安全到达目的地后,获得银两4酬劳。
麦扭了~~断了断了啦~~

[发帖际遇]: 流木匆匆参加掌门人大会,偷去金龙杯一个,被全武林追杀,失去银两43两。

介世上最悲催滴事情莫过于乃滴攻变成鸟人家滴。。受 = =+

回复 八当家 的帖子

不管他素谁家的。。。。至少还素偶家的攻。。。。

[发帖际遇]: 顾小修抓了很多毒物给阿紫练功,但不小心被毒物刺伤中毒,医疗用去银两28两。
原帖由 流木匆匆 于 2009-12-25 14:02 发表
麦扭了~~断了断了啦~~

[发帖际遇]: 流木匆匆参加掌门人大会,偷去金龙杯一个,被全武林追杀,失去银两43两。

介世上最悲催滴事情莫过于乃滴攻变成鸟人家滴。。受 = =+

流木你把话说清楚!!!!!
我怎么受了!!!!!我拍死你

[发帖际遇]: 落子卿除去游坦之脸上铁面,但游坦之毁容后的容貌被阿紫憎恶,游坦之迁怒追杀落子卿,丢失银两银两7两。
……休想抵赖。。。不过话说四夫人也素攻来着= =+
还有那个啥,每次看落仔的签名,俺这小心脏就震颤一下。。。