铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[个人专属] 米娜桑~圣诞快乐~送歌= =。。。

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
似乎答应过某人要录一首歌。。那就在今天录咯~。。
大家圣诞快乐。。恩。。上歌

那个啥。。请宽容。。本人新手菜鸟

传送门

送上歌词帝
voiceless screaming
x-japan

i'm drawning in sadness.我悲哀地皱眉
falling far behind.远远的被抛在后面
i feel there id just no way out.我只觉得毫无出路
is there anyone there? where am i?那儿有人吗?我在哪儿?
insanity loneliness.疯狂和孤寂
tear my painful heart.撕裂我疼痛的心
broken heart keeps on going 2 beat.虽然破碎的心在继续跳动
but it never stops bleeding.但它永远也不会停止流血
i've waiting for love to come.我在等待爱的到来
someone who wants 2 touch me inside.等待某个想要触及我内心的人
memories of my yesterdays.昨日的回忆
careless work and deeds.无心工作与活动
masquerade of love.爱的伪装
gotta find my way outta here.想在这里找到我的出路

i was blinded by dark desire.我被邪恶欲望所蒙蔽
over time i've been through it all.很久才完全突破
i'm crying my share of tears.我大声哭泣
what can i do.我能做什么
will i make it through?我能顺利度过吗?
i must be true to myself.我必须正确面对自己
voiceless screaming !无声的呐喊!
calling 2 me inside of my heart.将我带回到我内心深处
now is the time i got 2 speak out.现在是发泄的时候了

voice of faith,i'm starting 2 realize.我开始明白信念的声音
now my eyes can see.现在我才发现
i have gone so far.我已走得太远
i'm feeling breath of life.我感到生命的气息
and i'm looking 4 love 2 reach.我在找寻着爱
someone i want touch deep inside.找寻某个我想要触及其内心的人
light shines on my sight of doubt.光线照向我不确定的眼神
don't be afraid.不要害怕
move forward one step.向前跨一步
willing mind is what i have found at last.我最终发现我只能欣然接受事实
calling 2 me inside of my heart.将我带回到我内心深处
now is the time i gor 2 speak out.现在是发泄的时候了
knochin' on my soul's door.敲击我灵魂的大门
i believe in myself trust what i do.我要自信,并相信自己所做的一切
pain of the past still hurts me inside.过去的伤痛仍然在伤害着我
knockin' on my soul's door.敲击我灵魂的大门
i climb the stairs that lead me 2 heaven.我沿着阶梯向天堂攀爬

[发帖际遇]: aawc1144跑江湖卖艺,施展特技“胡说八道”,结果卖出无名草药若干,得款银两10。

评分

chemisy + 10 基础分

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
南博万啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

[发帖际遇]: 流木匆匆协助镇远镖局运送宝物,路上被太岳四侠打劫,损失银两10

嗦 你把啊啊维C妹妹藏哪里去了 她素绝对不会唱介么攻的歌曲的

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
口胡居然发歌了,来听下

[发帖际遇]: 馋师无相拜岳老三为师,得到见面礼银两11。
声线和我盆友黄天霸太.........像了

没有想到烂“卡”车声音居然那么不错  额为什么1分50秒突然变那么大声 吓了我一跳
吐词清晰 有感情 额 赞一个

[发帖际遇]: 神崎丽美帮助周伯通脱离桃花岛,名动江湖,被全真教视为知己,增加声望2。
前排支持~
啊,话说,黄大不是MM吗,怎么变性了?恩,一定是刚从泰国归来~~~

[发帖际遇]: 清涼茶当选为年度“赏善罚恶”大使,路过襄阳城,赏给郭靖银两17。
比我唱得好听就对了 不错!

[发帖际遇]: 雪中琴帮张无忌翻译小昭写的情书,得到辛苦费银两16。
被骗了,这哪是新手,哪是菜鸟啊,明明就是高手呢,太棒啦,祝LZ圣诞快乐啦

[发帖际遇]: chemisy借倚天剑屠龙刀给胡一刀苗人凤比武,刀剑互砍,得到绝世秘籍,卖出得到银两30。

最后的效果是咋做的?就是疯狂加大混响不?

原帖由 chemisy 于 2009-12-24 20:26 发表
被骗了,这哪是新手,哪是菜鸟啊,明明就是高手呢,太棒啦,祝LZ圣诞快乐啦

[发帖际遇]: chemisy借倚天剑屠龙刀给胡一刀苗人凤比武,刀剑互砍,得到绝世秘籍,卖出得到银两30。

最后的效果是咋做的?就 ...

small room+shower
没用啥插件。。插件只用了最基本的BBE提纯音色的。。总之的总之
菜鸟就是我。。

[发帖际遇]: aawc1144吃烧饼的时候,发现烧饼里藏着一枚“玄铁令”,转手卖掉后,赚到银两5。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊口胡!英文歌唱得酷毕了(咳咳、其实我一直以为应该唱韩日歌曲才符合其本人性格)
原帖由 上官慕容 于 2009-12-24 20:40 发表
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊口胡!英文歌唱得酷毕了(咳咳、其实我一直以为应该唱韩日歌曲才符合其本人性格)

。。。这首是日本人写的英文歌囧。。

[发帖际遇]: aawc1144拾得李莫愁的冰魄银针,却不幸中毒,用去医疗费银两10两。
我再一次的被骗了,杯具啊杯具

[发帖际遇]: chemisy将万劫谷被古笃诚伐倒的木头贩卖掉,获利银两3两。
怎么是男声的···不是MM唱的吗

[发帖际遇]: 林风偷看武当弟子练功,习得梯云纵,增加声望1。
8HD啊8HD。。。。。。怒指LS一群的一群人
于是得瑟的跑去听歌~~弟妹你美史了》《~~~~~~·
平安夜快乐,平平安安健健康康~~~~~~
啊啊啊啊LZ唱的好好啊~~(表bs。。表bs。。淡定。。淡定)

[发帖际遇]: 黄顺坤跑去泰国取经,回来后出版《葵花宝典--2008奥运免自宫限量特别珍藏版》,获利银两11。
来晚了~~~
黄口胡~~~你~~你~~居然有这么销魂的声音~~~~
赞啊~~~大赞啊~~~
另外我只能假装无视LS。。。

[发帖际遇]: 沧海蝴蝶卖下一个mod的制作人绝密采访稿,狂赚银两26。
弟啊。黄MM啊。我本来正打算夸你的。。。
忽然看到了14楼某人的帖子。。于是我不准备夸你了。。。
内牛满面。。。。。

[发帖际遇]: 落子卿出门游玩没带钱,巧遇刚出大漠的郭靖,被郭靖慷慨地赠与银两24两。
原帖由 落子卿 于 2009-12-25 11:52 发表
弟啊。黄MM啊。我本来正打算夸你的。。。
忽然看到了14楼某人的帖子。。于是我不准备夸你了。。。
内牛满面。。。。。

某人是我咩。。。。。。还是那谁。。。
和你弟一点关系也麻油~抱住蹭