铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[个人专属] Merry Xmas2【抹红颜】还是没有关系

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
先来传送门  免得忘记。。。
http://5sing.kugou.com/fc/1670791.html

抹红颜

曲:kimi wo omou melodi

剪辑: 【歌赋斋】
词: 【歌赋斋】尘墨凌月

落霞晚照 江南小桥 红装黛眉 素娥 粉娇

楼台相邀 佳人娇俏 亭中浅酌 醉梦笑

执线 绣红棉 双飞燕 尽现

情深 意相随 君郎   可见

提笔 书丹青 佳人面 渐显

夜夜 不成眠 思无边

流水潺潺 杨柳晓岸 送君一别 含泪 望穿

一别经年 两地离散 许卿三生 誓荣还

朝前 金銮殿 诉痴情 感天

踏遍 万重山 归心   似箭

夙愿 为哪般 与君逢 泪满面

此生 手相持 共缠绵

评分

chemisy + 10 基础分

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
南博万 OY~~~偶棉介素在干咩 咩哈哈哈哈

[发帖际遇]: 流木匆匆在万劫谷和段延庆下棋,为求先,敲断自己脚趾一根,却仍输于段延庆,医疗断脚趾花去银两15两。

如此妩媚滴声音 乃、兔仔、茄子= =+ 爱乃们╮(╯▽╰)╭

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
哇,声调好高,由于最近受了打击,严重怀疑这也是某人马甲

[发帖际遇]: chemisy私入铁掌峰禁地,被裘千仞铁掌打伤,医疗花去银两34两。
哇唬,馒头哥哥乃素也准备穿过来了咩~~~
好呀好呀,加入俺们双雷滚滚团吧~\(≧▽≦)/~
俺们急缺受音啊啊啊啊就指望乃救场子啦啦啦~~~

[发帖际遇]: 苍凌墨少帮丘处机寻找杨家后人,找到杨康,丘处机打赏银两5。
再次按爪。。。我可怜的修啊。。。
如果是我弟的曲子,你千万别唱了,那娃就是讨债来的。。
话说她的曲没一个不高的
呼唤下:弟!小玄子!!麦欺负我家修!!

[发帖际遇]: 落子卿将万劫谷被古笃诚伐倒的木头贩卖掉,获利银两1两。