铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[个人专属] 翻唱《我们站在雨中》

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
奉命追踪住持的帖子而在此注册有段时日了,从未发主帖。今天兴致一来,发首老翻唱吧:
http://5sing.kugou.com/fc/1168207.html
电视剧《连城诀》主题歌
曲:赛夫  词:梁芒  演唱:韩磊
伴奏制作:泰仔
--------------
把双眼紧闭 剑要往哪儿刺去
谁说秋风最能懂落叶思绪
致命的一击 真的对手是自己
只剩下了无声的叹息
酒逢知己 千杯也难尽兴
英雄醉了也一样的慢慢倒下去
望星辰转移 江湖又下起暴雨
我们都站在雨里

穿过刀光剑影之后我还是那个我
只把受伤的心独自对着明月说
天涯尽头有没有一处安静的角落
让浪迹的人在走累的时候躲一躲

[发帖际遇]: 疯隐僧溜进皇宫偷东西碰到建宁公主,被毒打一顿,损失医药费银两10两。

评分

chemisy + 10 基础分

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
伴奏听起来有点怪呢
喜欢这歌,尤其是最后一句

[发帖际遇]: 流木匆匆拍丁春秋的马屁,获赠金钱银两4两。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
啊,楼主一听就是那种内力充沛的人啊。
低也低得高也高得,厉害哩。
另外欢迎常来啊,祝你天天有兴致

[发帖际遇]: chemisy发现昆仑仙境,采取大蟠桃数个,卖出获得银两23两。
回流木匆匆:伴奏是别人用MIDI加乐器做出来的,所以当然怪啦。老衲想唱的歌,没伴奏也要创造条件上
回chemisy: 客气客气,有机会老衲会再来献丑