铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[个人专属] 你是我的眼

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=2056179&song_id=3877511

你是我的眼
词/曲:萧煌奇

如果我能看得见
就能轻易分辨白天黑夜
就能准确的在人群中牵住你的手

如果我能看得见
就能驾车带你到处遨游
就能惊喜的从背后给你一个拥抱

如果我能看得见
生命也许完全不同
可能我想要的我喜欢的我爱的 都不一样

眼前的黑不是黑 你说的白是什么白
我望向你的脸 却只能看见一片虚无
是不是上帝在我眼前遮住了帘 忘了掀开
你是我的眼 带我领略四季的变换
你是我的眼 带我穿越拥挤的人潮
你是我的眼 带我阅读浩瀚的书海
因为你是我的眼 让我看见这世界就在我眼前
眼前的黑不是黑 你说的白是什么白
人们说的天空蓝 是我记忆中那团白云背后的蓝天
人们说的天空蓝 是我记忆中那团白云背后的蓝天
我望向你的脸 却只能看见一片虚无
是不是上帝在我眼前遮住了帘 忘了掀开
你是我的眼 带我领略四季的变换
你是我的眼 带我穿越拥挤的人潮
你是我的眼 带我阅读浩瀚的书海
因为你是我的眼 让我看见这世界就在我眼前

http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=2056179&song_id=3877511

[发帖际遇]: ☆星鱼☆做得名菜“茯苓花雕猪”,卖出获得银两12两。

评分

沧海蝴蝶 + 10 基础分

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
鱼鱼~~~发歌了~~~~
撒花花~~~~
另外,多保护嗓子啊~~~~~~
原帖由 桔子 于 2009-12-27 01:14 发表
LZ的乐感非常好,赞下先:)

[发帖际遇]: 桔子在万劫谷和段延庆下棋,为求先,敲断自己脚趾一根,却仍输于段延庆,医疗断脚趾花去银两23两。

啊,桔子桔子!!!快来人啊,我看见真正的偶像啦,献花

(对不起小鱼,偶一激动差点把你忘了

[发帖际遇]: chemisy在万劫谷和段延庆下棋,为求先,敲断自己脚趾一根,却仍输于段延庆,医疗断脚趾花去银两17两。
原帖由 chemisy 于 2009-12-27 14:43 发表

啊,桔子桔子!!!快来人啊,我看见真正的偶像啦,献花

呵呵,花儿好鲜艳,谢谢美女的花儿回赠  

[发帖际遇]: 桔子协助韦小宝抄鳌拜的家,捞到好处费银两27两。
头像被屏蔽
星鱼的歌,坐板凳上听之。

[发帖际遇]: 鹅得意的笑请陈园园签名,被吴三桂发现,损失银两24。