铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[个人策划] 【自省撤销悬赏】悬赏5000论坛币,受人所托,能帮忙谱个曲子吗

泪流满面,为什么那么赶地拜托我将以下18张图片空白处填上音符?
我一点都不懂啊
论坛的音乐达人朋友们有懂的吗?
帮个忙在星期四晚谱完吧
基本能唱就可以了
当然我不懂鉴别完成度,但我会给拜托我的人看来鉴定
我觉得这已属于邀请人创作了
而且时间啜又赶,所以5000币也不为过
希望能在星期四晚前听到佳音吧
悬赏的时限也是到此为止。

[发帖际遇]: 韦小宝得知铁乐猫擒获了冯锡范,大喜过望,奖励银两22两。

对了,用简谱也成

最后编辑更新,【自省撤销悬赏】,冷静过后我终于发觉自己这样做是错了
我以为没有错,其实是非常错!
第一,是以他人的劳动成果来作为作业交上去,即使是有论坛币作交易,也属于害了我的朋友。
而且此举其实想真想深一层,属于是不尊重论坛上的朋友以及我自己。
第二,是我的朋友情急之下无奈之中向我诉苦求救,我不应该重复犯她的错误,相反若是真的为她好,应该直言相谏

不是自己的东西,不属自己的能力,即使弄虚作假得到,也不会真正的快乐也不会真正的拥有。
付出多少收获多少,即使是因为作业或考核不过关,那些代价也理应勇于承担。资助和帮助她真正用心重修一年比短暂地得到一纸之证更重要。
况且若她真是买了答案或在网上抄来答案,那份成果和能力也不属于她,日后更会因此而害了她。
并且缺失了那些美好的品质,她的自信和可爱也会不再,即使到最后我的朋友其实是没有那份才能的,我也希望她能坦然面对人生,自尊自强自信地面对更广阔的生活。
我知道出来社会或在大学时,就已有许许多多潜规则,就好比这道她告诉我的作业一样,早已在一月前布下的作业也早已现实中有人拿答案来卖
最差的答案是60到100元,然后向上最高乃至3000。大概是学会了作曲或是说得到了那份作曲的凭证能换来更高回报吧,所以竟然闹剧地变成了市场需要,真是悲哀。
没有想到我也如此近地接触到了,还险些因一时的同情朋友的心焦与不安而老好人地反而害了她。
朋友竭自己大半个月所能尽可能地想完成这份作业,一直没有走去买答案,这个时候她动摇了信念,不想重修的痛苦和有点功利的心我可以理解
但不该是纵容与自以为是的帮助她其实是推了她最后悬崖的一把!
不!我是犯错的过来人,这个时候应该勇敢并且是真正为她好的责备她!
就如同那个时候迷茫迷失的我一样,即使是在悔恨的过后,想听到的,不是温婉的语言,而是有力的责备,明确的告诉我,这是不对的!
真正为朋友和亲人好可以有更多的适当方法,比如你的确接受他的负面,也不是强要去改变他,告诉他你和他是站在一起的,所以承受更多苦难也不怕,也因此有你在支持他,他会终于有了勇气不失掉自己地走得更好更稳定,即使路途荆棘,收获及自身的坚强与快乐也会更多!

各位,我错了,很抱歉,我也不会删去或重新编辑此前错的痕迹,我要直面自己,直面这就是真实的自己与人生
给各位造成的打扰很对不起,换作是我,若是有人拿5000论坛币或更多甚至直接就是RMB买却我的心血作品拿去署上别人的名字,我也不会愿意
,即使我的文笔再差,但若是自己用心写出的文章,那份喜悦与珍惜好比是自己的儿女,与人分享这份喜悦可以,但绝不能让给别人啊!

就好比神崎造成的伤痛!凭她的魅力与才能,即使没有哪些她袭来的桔子的歌声,大家一样会喜爱着她的。
但是她毕竟走错了,把别人的东西当成自己,只为博得更多喝彩与宠爱,却没想到如此失去了自我与伤害了桔子,最终失去的正正是她所最渴望的……
我多么希望这份沉痛她也能醒悟过来,每个人总有钻牛角尖走错的时候,付出代价与伤痛能令她最后重新正直走上星轨,展现属于真正的自己真正的得到想要的东西!只要你肯不懈努力,一定会在前方找得到的,绝不会是你迷失时自以为以后得不到的所以要抢或偷的理由!

泣,我不知道该怎样有条理地说下去,只知道我是要说的,我们每个人都是学会勇敢,是问题,就不能逃避,这才是解决的方法。
神崎,你带来的欺骗,我会为你痛痛快快地伤痛这一次,然后卸下这份悲伤轻装上阵,我知道不太可能再会,但犹忆你心底有过的善良与真诚,我希望在你日后的道路能走得更稳更正,你可以小小地恶作剧一下,但不要再偷属于别人的东西,你也有属于你自己闪光的东西的,而那些渴望只要你坚定努力地付出走下去,也一定会得到的!

原谅我由我朋友的这件事联想到神崎和我自己的事吧。
我那亲爱的朋友,我不想你也因为偷别人的东西,即便是披上交易这名义,不属于就是不属于,你可以做得更好,我相信,即便重新走过或寻找过另一份才能,你也一定会从不安与心焦中走过,重获你的自信与美丽!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
占楼发图片

本帖子中包含更多资源

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
汗4,还有12张,我还要占4次吗

[发帖际遇]: 铁乐猫偶遇欧阳锋在地上装蛤蟆,一时兴起也来模仿,被西毒敲诈专利费银两27。

本帖子中包含更多资源

x
对了,可以直接论坛PM我或Q聊我,我直接发图片给有意愿的人

[发帖际遇]: 铁乐猫去天宁寺抢夺连城宝藏,抢到有毒的宝藏,损失医药费银两48。

本帖子中包含更多资源

x
我可是音樂白癡,這種事情不要找我。純屬路過…
我已经深深的震惊了~~可惜谱曲无能啊~

[发帖际遇]: wukan886和郭靖比赛砍树,结果电锯敌不过十八掌,输掉赌资银两28。
懷疑是LZ的功課。。。。。。
請承認受老師所托
回7当家
那倒不是,不过我承认是所托我之人的功课。居说交不了会关系到合格与重修
我还是补完图片它吧
当然,最好有意愿的话是PM我用QQ发送

[发帖际遇]: 铁乐猫在绝情谷被当作周伯通的同伙,被绿衣弟子一顿暴打,损失银两17两。

本帖子中包含更多资源

x
唉,多希望有【交响情人梦】里的【野田妹】
梦想是幼儿园的钢琴老师哦
18张图片补完

[发帖际遇]: 铁乐猫竟然敢跟轩辕三光赌博!没想到今天手气好,赢了银两5两。

本帖子中包含更多资源

x

回复 九当家 的帖子

不一定要野田妹啊,千秋王子也行啊

[发帖际遇]: 靈蛇大俠发现牛家村曲灵风藏宝,共银两15两。
我出五万论坛币谁帮我写个曲子,类别不限,曲风不限。
回11当家
破烂你在说真的?
那我走去音乐学院拜托野田妹了哦
不是师兄我不会啊,是因为我们这有教音乐的,但校长不让我们这个班级学右脑的东西,画画,自然,地方,科学啥的都给我们停了,只让我们学语数外物这些东西,连体育课都没有!不怪我体弱多病~!
回13当家
小迪师兄啊
在校园一定要多学好掌握一门课外技能以及多运动
素质教育很重要

[发帖际遇]: 铁乐猫在高昌迷宫中迷路,花费银两6向李文秀问路。
我说着玩的,不过现在市场价一个曲子连编带谱好象才三千左右人民币吧。