铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

《我知道你昨天晚上做了什么》第一天讨论帖

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
  一行人到了海滩旅馆后,已经是接近晚上了,大家各自找好了房间,然后准备出去吃饭了,紧临海边,不时的能听到海浪拍打沙滩的声音。在这里喝酒吃烧烤,简直快哉!还能有比这里更惬意的地方吗?答案是没有。好吧,除了这些,还有一轮明月和熊熊的篝火陪伴他们……而且还不止这些,等待他们的是一些难以想象的事情!
----------------------------------------------------------------------
关于规则
规定每人每天至少发5帖在讨论帖,讨论内容尽量贴近故事背景,可以发展、扩展、自由发挥剧情,也可以做推理陈述,记住不要一天都在潜水!
不要在讨论中对其他玩家进行人身攻击、辱骂、侮辱等行为,视情节严重予以处罚。
出局玩家可继续参与游戏,但要在开头加注[亡灵],不得透露游戏秘密,包括同伴的身份,不得参与投票。
特殊身份介绍
  坏人方
  杀人狂:每晚可杀1人。

助手:每晚可以查验一个人的身份,第三次验人会被知情者发现身份。如果杀人狂先出局,则助手变为杀人狂,同时失去查验身份的能力。如果助手先出局,杀人狂无变化。
  好人方
  知情者:在杀人狂第一次杀人时,知晓其身份;在助手第3次查人时,会知晓助手的身份。

伴侣:如果知情者先出局,则伴侣拥有其身份;若伴侣先被杀,则知情者直接报警,游戏结束,好人方胜利。
---------------------------------------------------------------------
好了,各位开始吧!
可以在任何时候讨论,今天临时改为预热,可以投票,但不会出现玩家出局的情况!
玩家列表会在投票帖列出来,投票帖不允许讨论,但可以阐述推理理由和辩解,发展故事剧情和言情请在讨论帖。
----------------------------------------------------------------------
玩家的杀人帖会由法官公布在这里

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
白天大家在沙滩上玩得很尽兴,晚上了,也一起坐在篝火旁边聊天嬉戏……
然后,大家一起洗手,坐到热气腾腾的位子上,环视大家的面孔,我不觉想起刚才在碮垻抬头看到的蓝天,总有一天,一切都会过去,所有东西都会变成回忆,不过我一定会反复想起,有你在,有大家在,只为找一样东西 那蔚蓝的天空 ,还有风的味道,以及满眼的……

轻声私语对莫云依说:“总觉得很不可思议,就在几年前,我们还互不认识,现在却这样,简直就像理所当然似的生活在一起,仰望夏夜的天空,说着“真美啊”诸如此类的话,想着那种事情,不过真的在你身边看到的星空,美得令我窒息,如此美丽。载着这样的我们,马上新的一年就要到来了呵~”
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

回复 二当家 的帖子

转过头看向雪拉,浅浅的微笑.直到雪拉说完,才开口说到
"我们在一起不就该是理所当然的么,你总是喜欢感慨这些感慨那些,以前如此,现在也是."
低头摆弄了一下自己的衣角,复又看着远方的夜空再次开口
"不过我喜欢听你说话,以前是,现在也是,每次静静的听你说话,都有种很安逸的感觉把我包围,好想永远有你在我耳边低喃.."
甩了甩头,好像要摆脱这样的气氛"对了,我有没有新年礼物啊?"
原帖由 莫云依 于 2010-1-15 21:02 发表
转过头看向雪拉,浅浅的微笑.直到雪拉说完,才开口说到
"我们在一起不就该是理所当然的么,你总是喜欢感慨这些感慨那些,以前如此,现在也是."
低头摆弄了一下自己的衣角,复又看着远方的夜空再次开口
"不过我喜欢听你说 ...

看到你浅浅的微笑,我的心神仿佛深陷在那小酒窝中,就是如此美丽善良的你,让我一见就喜欢上了
现在也是看到惊为天人,呆了呢
在发愣中回神过来,听到你撒娇说要新年礼物,不禁大笑了,轻捏你可爱的小鼻子
:“你真是傻猪猪来的,怎么会没有呢?
可是……现在才是夏天啦!我说的新的一年是遥远了点,不过是我们认识的一周年哦……
还记得吗?
去年夏初,我在阳台的花盆中栽下紫苏和罗勒,他们在夏日的阳光下茁壮成长,可是7月的台风,使最高的一枝紫苏,咔嚓一声折断了,妈妈看了折断的紫苏后说道,它已无法复原了,从折断的部分摘下来吧,这样枝叶又会长出来,又会长出繁茂漂亮的新叶来的。可是我无论如何都狠不下心来,因为长在枝头的小叶子们,还很健康,比起折断之前几乎没有一点变化。
几天之后我来到阳台,折断的紫苏无法承受自己的重量,在土上挣扎着,正如妈妈所说这种情况只能从折断的地方摘下来,只能在那里了结,重新让枝长高,即使如此我还是无可救药地踌躇着,无法折断这种心情,无法折断`````   
然后……遇上了同样在阳台出现的你……云依……”
坐在唐秉旁边,欢快的笑道:“这次真的幸运,母亲竟没揭穿我的谎话,呵呵!唐哥哥,你猜我这次是用什么籍口逃出来的?料你也猜不到了,呵呵。”拍了拍裙子,站了起来。“春江潮水连海平,海上明月共潮生。今夜的月色真的很美,跟在家中看到的完全不同。”
胆怯地走到镜头前  南一导演说:每人每天发5贴  今天也算  
  所以我来发贴了

法官:不要再出现这种离题严重的话语!警告一次!- -///

輕聲道:“不知已有多少人在雪拉君心中的祭台滴血?莫云依的爱意,已成为雪拉君心头上的祭品,但她仍懵然不知。真是悲哀,雪拉君这花花公子移情别恋后,她少不免要大大伤心一番了。”

对陸嘉儀朗声道:“嘉仪同学,你果然鬼灵精,又骗家人了?
哈,唐秉找到你做伴那可真是一世听你话了。
向周围的同学道“对了,大家热热闹闹加深下认识吧!
难得毕业前都没有好好说过话,有没有人有什么好提议和想法的?”

回复 四当家 的帖子

依然是低着头微笑着聆听 直到雪拉把话说完才开口“是啊,那天我和往常一样站在阳台看云,看到你像个大傻瓜一样呆呆的看着那盆草,其实是不止一次的看到你对着那些花花草草发呆了,所以那次没忍住好奇心,就在那多看了你一会儿,就因为这样才被你发现了..”
说到这里仿佛突然想到什么大声喊道"哼哼。。好你个雪拉 想拆开话题吗,是我们的一周年就不用送礼物吗"
听到古二中的话,莫名的看了他一眼,惧怕的躲到了雪拉伊身后(一直觉得这个人阴森的很 还是不要理他了)

回复 九当家 的帖子

看到莫云依的反应,心下冷笑,向她白了一眼,道:“事实通常是残酷的。旁观者清,当局者迷(戏外:言情是这般,杀人游戏也一样!),当局者自然迷迷糊糊,掌局者便可乘机取利。更何况,堕入爱河的女子,本就是盲目的。”
今晚的月亮,格外的圆,也格外明亮。

一人正悠闲地躺在柔软的沙滩上。双手垫在头下面,望着天上的月亮和密布的繁星。晚上喜欢还躺在沙滩的人真的不算多,但他却就是那极少数中的一个。也许是夜晚的沙子格外清亮的缘故吧。

他时不时还回头挂着微笑看着在一旁成双成对谈笑风生的的众人。
原帖由 莫云依 于 2010-1-15 21:36 发表
依然是低着头微笑着聆听 直到雪拉把话说完才开口“是啊,那天我和往常一样站在阳台看云,看到你像个大傻瓜一样呆呆的看着那盆草,其实是不止一次的看到你对着那些花花草草发呆了,所以那次没忍住好奇心,就在那多看了你一 ...

低下头来温柔的看着云依并怜爱地替她盖上一件外套:“夜了,风大,添多件衣服。呵,看你害怕的样子,是不是你又感觉到什么可怕的东西了?从认识你开始,你就有种奇妙的仿似能看破人心的感觉。不要怕,我在这里,谁也伤害不了你,我还要每年到送多多的礼物给你呢~
云依你抓得太紧了(==+)喂,云依,你怎么会喜欢上我呢,我觉得你很可爱,所以,某天你说喜欢我时,我真的心中超开了花……
我们,是怎样的开始了相爱的呢?从每天一起的观察植物日记吗?一起上学放学,一起交换日记,有时窝在被窝里互相打电话聊到天亮,
你告诉我空中有飞机飞过留下的白色的飞机云……”

雪拉深深沉浸在幸福的回忆中

回复 十当家 的帖子

鼓起勇气从雪拉身后窜出来,大声说道"事实总是残酷的这种话通常不都是弱者说的话么,旁观者清当局者迷,那么请问二中同学又是怎么分清自己是个旁观者而不是当局者呢?还有,又是怎么看出我是一个堕入爱河你女子?"
转身回应雪拉“没法子啦,我妈总不让我跟着唐哥哥外出。”说完对大家朗声道:“大家好,我平常都没有什么机会跟你们好好认识一下,难得现在有个好机会,那我就不怕害羞的介绍一下自己了。我叫陆嘉仪,嘉其能行古道的嘉;上者,下之仪也的仪。”

回复 十二当家 的帖子

话没说完,忽然感觉有人为自己披上了一件衣服,回头看了一眼雪拉,脸上飞起两朵红云,甜甜的一笑
"我要是真能看穿别人的心思,我第一个要看穿你,看看你这个大木头一天到晚到底在想什么.哼哼"
原帖由 莫云依 于 2010-1-15 21:48 发表
鼓起勇气从雪拉身后窜出来,大声说道"事实总是残酷的这种话通常不都是弱者说的话么,旁观者清当局者迷,那么请问二中同学又是怎么分清自己是个旁观者而不是当局者呢?还有,又是怎么看出我是一个堕入爱河你女子?"

正色对二中同学道:“这位同学,你说话伤害到我的小云依了!我不许你再这样进行人身攻击!”(小心南大之雷)
说罢紧握云依的手:“别理他,他无聊,也不找自己的伴倾诉。
我们到一边去,我带你去推沙的城堡吧。”

回复 十三当家 的帖子

“局?此间无局容我,我自非局中人。我一直以旁观者的身分看着你们,你深孕情意的眼神,早已将你出卖了。而且,你为何偏偏要躲在雪同学身后呢?”

原帖由 雪拉君 于 2010-1-15 21:58 发表

正色对二中同学道:“这位同学,你说话伤害到我的小云依了!我不许你再这样进行人身攻击!”(小心南大之雷)
说罢紧握云依的手:“别理他,他无聊,也不找自己的伴倾诉。
我们到一边去,我带你去推沙的城堡吧。 ...

“我的小云依”五字一传入耳内,登时心中发毛,心道:“你…好狠!”
胸口发闷,一时说不出话来。

回复 16# 的帖子

"好啊好啊,我们要堆个大城堡哦,要不要我把衣服还你啊,晚上的海风很大的"边说着边回头朝古二中吐了吐舌头.
原帖由 古中二 于 2010-1-15 21:59 发表
“局?此间无局容我,我自非局中人。我一直以旁观者的身分看着你们,你深孕情意的眼神,早已将你出卖了。而且,你为何偏偏要躲在雪同学身后呢?”

:“哦?”回头看看中二“云依是我的女人,不躲我身后难不成像中二同学你找别人的伴来惹事?
谁和你一起真是……我替那女孩悲哀……”

回复 19# 的帖子

心中暗笑:“云依是我的女人。嘿嘿,嘿嘿。原来如此,我也不必多说什么了。米已成炊,木已成舟,人力无法回天,要挽回也来不及了。”弯下腰来,不住咳嗽。
来晚了
骑着毛驴赶到海边
美丽的大海,令我诗意大发,我挥毫写下五绝一首:

海上生明月
春风吹又生
白毛浮绿水
粒粒皆辛苦
雪拉捂着云依的耳朵,用他俩才看得懂的唇语说“外面风大而且有闲人闲语,我们还是回房间玩吧。我们一路走着回去一边唱我作的歌给你听”
相依的两人渐行渐去,听不到众人,特别是中二的声音,只有情意绵绵不断
“如果天空有耳朵  我也想拧一下  轻轻拧一下
看天空轻皱眉头  白云似流水变幻
何处是我依靠  你是最清楚的

如果天空有耳朵  我很想告诉它  悄悄告诉它
看天空轻抚心头  繁星似音符跳动
何人是我所爱  你是最清楚的

你可知道  天空划过的飞鸟翅膀  是它的耳朵
你可猜到  天空扬起的蓝天云帆  是我的邀请

每每我盼望你  天空便会飞  飞舞着满窗的落叶
颤动如我心  每每你嗔怪我  天空便会绯
绯红了天际的彩霞  热炽如我心

多么想和你一起畅游  多么想和你一同仰望天空
诚心祷告  你的一天平安过去  我才能入睡

如果天空有耳朵  拜托它帮我传达一声“晚安”吧
送给我挚爱纯真的你…… ”

回复 21# 的帖子

斜眼看去,看到这首诗,但觉诗中意义无穷,发人深省,乃是千年难得一见的好诗。
心下暗赞:“这首诗看似平平无奇,实于平凡之处突显丰采。可谓集众家之所长,包含了数位大诗人的飘逸之气。果然是好诗!”

回复 22# 的帖子

"你讨厌,那么早去房间干什么.真相敲扁你这个木头脑袋,现在大家都在那聚会,我还想去凑热闹呢"
拉着雪拉的手一个劲的甩“好嘛好嘛,不要去房间,我们绕过中二去找人玩儿”
回23:
谢谢夸奖
不要迷恋姐,姐只是个传说
不要搞个人崇拜