铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 南一

《我知道你昨天晚上做了什么》第一天讨论帖

关闭 [复制链接]
原帖由 莫云依 于 2010-1-15 22:28 发表
"你讨厌,那么早去房间干什么.真相敲扁你这个木头脑袋,现在大家都在那聚会,我还想去凑热闹呢"
拉着雪拉的手一个劲的甩“好嘛好嘛,不要去房间,我们绕过中二去找人玩儿”

被云依那么一敲,只会呵呵傻笑,任由她拉扯着回去了……
她的小手,还是那么的温暖
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
听得莫云依说要找人玩儿,忙走了过去,说:“莫同学,雪拉同学,今晚的景色那么动人,不如让我替你们画一幅画,就以这明月作背景,你们说好么?”

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
话说我和吴云是怎么认识的?
那是一个蚊子很多的夜晚
吴云对我伸出手,说:小姑娘我看你看你眉清目秀,骨骼精奇,以后拯救世界和平的任务就交给你了。你愿意跟我一起去拯救世界吗?然后摆了一个凹凸曼的造型。
这个造型,深深的雷到了我,我长这么大,第一次有人居然可以雷到我,于是我佩服的握住了他的手,并以光速爱上了他
原帖由 陸嘉儀 于 2010-1-15 21:53 发表
转身回应雪拉“没法子啦,我妈总不让我跟着唐哥哥外出。”说完对大家朗声道:“大家好,我平常都没有什么机会跟你们好好认识一下,难得现在有个好机会,那我就不怕害羞的介绍一下自己了。我叫陆嘉仪,嘉其能行古道的 ...

“嗨,嘉仪同学,刚才让你见笑了,你的名字真的起得好好,人也长得甜美。
我来介绍一下,虽然你们可能一早就认识了,我的机器人女友”说到这里雪拉吃吃笑地指着云依道
“莫云依,跳机器舞很棒,几乎可以骗到人

回复 27# 的帖子

看到雪拉的样子笑着摇了摇头
对 陸嘉儀说"忘了嘉儀同学还会画画呢,那你可不要把我画的臭臭的哦,刚好这个大木头这样的活动都忘了带相机,那就谢谢你拉"

"笨木头死木头你才是机器人,还是木头做的,就会掀我底,哼哼"

和众人聊得投契。
对嘉仪和唐秉柔和道“大家,回去后一起去坐很高很高的摩天轮吧!”说罢,双手比划做了个很大很高的动作。
小时候,我不明白摩天轮是为什么而存在, 很缓慢只是高而已,坐过一次就厌倦了。
过山车和环行滑车,我眼里只有那些令人兴奋的游乐设施。  
不过,如今总觉得自己好象明白了,
这种名叫摩天轮的游乐设施,是为了和喜欢的人一起,
慢慢地跨越天空才存在的, 也许是一边说着:“有点害怕呢”。 一定是。
望向云依的眼睛也越发明亮。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
惊讶的望着莫云依:“原来莫同学会跳机器舞啊,我还没见识过呢!莫同学要跳着舞来让我画么?呵呵。”边说边拿着笔仔细的画起来。

“摩天轮?那看来我又要找个籍口跟我妈说了。我妈就总不愿让我外出,说是怕我出意外了,学坏了。。那有那么容易呢?况且有我唐哥哥在嘛。”回头对唐秉甜蜜的笑了笑。

回复 32# 的帖子

"跳机械舞画..这个还是算了吧,很难想象这是何种的囧态,记得要把那木头画难看一点哦"

"木头,还敢说摩天轮,每次都说带我去坐,老是食言"狠狠的白了雪拉一眼
躺在沙滩上看着夜空,不知不觉竟然睡着了。但是半途突然不自觉的连打了好几个喷嚏,然后翻了个身,继续睡的很熟。

(是谁刚才在念叨我
原帖由 莫云依 于 2010-1-15 22:51 发表
"跳机械舞画..这个还是算了吧,很难想象这是何种的囧态,记得要把那木头画难看一点哦"

"木头,还敢说摩天轮,每次都说带我去坐,老是食言"狠狠的白了雪拉一眼

怜爱的看着云依,不说话
其实,每次你说完这段话后不久,我都带你去坐了全市最高的摩天轮,还看得到漂亮的枫树林
只是,你不知道,因为,每次你都会忘了……
你得了一种很奇怪的症,很多事会做过不久后就忘记,所以你总有许许多多厚厚的笔记本
发生了什么事,你都会记下来
每天临睡前都要看一看,可即便如此,有些时候忘记还是不可避免
只是幸兴的是,你从来都没有忘记过我……
低下头去在云依耳旁轻语:“告诉我,云依,有天……你会把我忘了吗?”

我一直在害怕着
对于看不见的未来害怕着  
不知道该干什么的自己害怕着
然后  
是对着每天毫不留情流失的日子
我害怕之极
但是  
即使如此
只要这样下去,总会看见的  
总有一天
夜.
黑夜.
漆黑的夜.

一个青年行走在漆黑的海滩边上.
青年面容清秀,衣着得体.身上流露着说不出的气质.
他的一双手,干燥,修长,稳定.
这样的一个青年,本不应该出现在这里.
但是此时他正在这个偏僻的海滩边上一个人行走.

(偏题了...)

"啊~大海你全是水,骏马你四条腿,还是回去睡觉好了."

(啊~其实森田忍才是王道...偏题了.)
原帖由 叶文豪 于 2010-1-15 23:04 发表
夜.
黑夜.
漆黑的夜.

一个青年行走在漆黑的海滩边上.
青年面容清秀,衣着得体.身上流露着说不出的气质.
他的一双手,干燥,修长,稳定.
这样的一个青年,本不应该出现在这里.
但是此时他正在这个偏僻的海 ...

“哦哦,这位兄台好诗兴!”
【我也赞成森田忍王道,还有竹本也很惹人怜爱】
倾刻之间己经把画画好了,把画交给莫云依,转身返回房中。(退场)
听了雪拉的话语塞了..陷入呆滞状态
原帖由 莫云依 于 2010-1-15 23:13 发表
听了雪拉的话语塞了..陷入呆滞状态

呆立的你令我心痛极了
忙哄道“好啦发啦,我们不想,不想
我们点完线香花火就回房暧暧的睡一觉吧
马.
一匹骏马.
一匹四条腿的骏马.

但它不存在于这里.
这是一个青年的故事,他站在海滩边上.
与漆黑的海滩仿佛融为一体.
而他的一双手,始终干燥,修长,稳定.
怎么样的人才能拥有这一双手?
没有人会知道.
或许知道的人只有他自己,还有她...

(偏题了...)

"啊~我的征途是星辰大海啊."

(啊~始终坚持森田学长王道...偏题了.)
原帖由 叶文豪 于 2010-1-15 23:21 发表
马.
一匹骏马.
一匹四条腿的骏马.

但它不存在于这里.
这是一个青年的故事,他站在海滩边上.
与漆黑的海滩仿佛融为一体.
而他的一双手,始终干燥,修长,稳定.
怎么样的人才能拥有这一双手?
没有人会知道.
或许 ...

“啊啊,看到这里,又想起了伊谢尔伦的风和杨威利的红茶呢~”
【我没有说森田学长不王道的说】

回复 41# 的帖子

"不了  其实有些事,不知道该怎么说,我一直忍的很辛苦,我想一个人静静,你先回去吧..“
原帖由 陸嘉儀 于 2010-1-15 23:13 发表
倾刻之间己经把画画好了,把画交给莫云依,转身返回房中。(退场)

从云依手中接过画,看嘉仪的画画得神似,不禁赞叹,有机会的话一定得好好多谢她!
把画交还给云依,看她小心翼翼的如获至宝捧着,我心一酸,我知道,她又多了一样不能忘记我的事物
这……也是我和她出来,从不带相机的原因……
因为我怕……怕有天我离开早过她……
怕她会睹物思人……而如果没有那些关于我的事物
也许她能好好过下去,找到另一个像我这般深爱她的人……
啊,不!没有人,比我更深爱你了,云依……
心隐隐的痛,不自禁拉近与云依的距离
想拥你入怀中……
青年默默不语.
月亮映照在海面之中.
青年的容颜终于有所动摇.

"啊~杨威利始终是死得早啊."

不明所以的一句话.
话里究竟有着什么呢?
也许什么都有,也许什么都没有.
说它什么都有,因为这句话说出了一个人,杨威利.而这一个人一生之中肯定有一堆故事.
说它什么都没有,是因为当你感叹杨威利的时候,他却已经在33岁的时侯挂了.
人生就是这么寂寞.
但是这一切都没关系.
对于青年而言,有又如何?没有又如何?

(闪了,退场.)
轻轻的推开雪拉"其实我对你刚刚说的那个什么什么选择性失忆症很在意,我不知道你为什么要这么说我,我想我们都需要好好冷静一下,我今天先去同学那睡了,晚安吧"说完转身离开(退场)
原帖由 莫云依 于 2010-1-15 23:43 发表
轻轻的推开雪拉"其实我对你刚刚说的那个什么什么选择性失忆症很在意,我不知道你为什么要这么说我,我想我们都需要好好冷静一下,我今天先去同学那睡了,晚安吧"说完转身离开(退场)

“汗,云依她果然有看透人心的能力吗?
为什么我没有明言过她的失忆症,而且,注意!不是选择性失忆,好吧,或者我只是想说个笑呢
她就读到了……"
寒冷的夜,凄冷的风,雪拉不禁躲在一角哭了

上帝  
有想做的事而哭泣  
(什么是想做的事?)  
比起找不到目标而哭泣  
(要怎样才能找到它呢?)  
哪一方更痛苦呢?  
(如果找到它 就能变强大吗?)  
我只知道一件事  
(从哭成一团的我的身上)  
就算运用我现在多掌握的所有词汇  
(我感到的 只有无限的)  
也无法让我的眼泪停止  
(委屈)
文豪啊文豪,你就这么跑了吗
你不要和杨威利一样,变成天上的星星啊
夜深了,众人都回房睡了,只剩下一个少年,坐在沙滩上,借着余光,在用笔画下海边的夜景。那少年面带微笑,缓缓画下自己心中景象,每画几笔,他就向四处望望,也不知道是在取景,还是等人。

讨厌白天喜欢夜晚的总是狐狸改不掉的本性。
白天喧闹的人群,扑面的热浪,吵的头昏脑胀。
拉开窗帘,看夜里的海景也是有另一番的景象。
无声的波浪轻柔的拍打着海浪,阵阵咸味的海风夹着腥气吹来。
有人,居然和我一样喜欢黑夜。
走出大门,朝海边走去。
软软洁白的细沙在脚趾间滑动,有点痒,有点凉,是我喜欢的感觉。
走近了,他在临摹着什么。
叶闻轩,这个平时冷冰冰的家伙居然也有这样温柔的时候。
平行线也有相交的时候,只是刹那而已。
想着,站着他背后,轻声问:你在画什么?