铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

《我知道你昨天晚上做了什么》第二天讨论帖[新]

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
游戏第二天讨论帖,昨天晚上莫云依同学出局,玩家游戏身份--知情者。
---------------------------------------------------------------------
注意事项
规定每人每天至少发5帖在讨论帖,讨论内容尽量贴近故事背景,可以发展、扩展、自由发挥剧情,也可以做推理陈述,记住不要一天都在潜水!
不要在讨论中对其他玩家进行人身攻击、辱骂、侮辱等行为,视情节严重予以处罚。
出局玩家可继续参与游戏,但要在开头加注[亡灵],不得透露游戏秘密,包括同伴的身份,不得参与投票
---------------------------------------------------------------------
好了,各位开始吧!
可以在任何时候讨论,投票在晚上22点结束,杀人在22点开始,请大家注意不要错过时间!
玩家列表会在投票帖列出来,投票帖不允许讨论,但可以阐述推理理由和辩解,发展故事剧情和言情请在讨论帖。
----------------------------------------------------------------------
玩家的杀人帖会由法官公布在这里
第二天晚上杀人帖
杀人文:
“何必自寻死路?”黑影手拎钢管,一个爆头打得李红血肉模糊。“用劲太大了,对不起。明天你记得敷点武大郎牌止血草。”
杀李红
-------------------------

法官:李红被转为杀人狂的助手杀害,玩家出局,可以继续参与讨论,不可以参与投票,玩家身份解密---平民。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
剧情导演:经过了昨天晚上的惊人的事件,让有的同学惊恐的一夜没睡,有的同学觉得杀人者就在自己的周围,并开始追查下去,有的同学希望赶紧离开这个鬼地方!而今天晚上又会发生什么呢!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
【亡灵】一缕幽魂飘过
雪拉一直抱着「沉睡」的云依不放到天明,深情地低头对她说「云依,我们终于在一起」搂紧「永远不分开」
莫云依。
你就是死了也要出现在我梦里哦
不然我就不删你的照片了
又是一天过去了。
翻翻手里的书。
据说一个同学死了。
同学很久了,居然连她什么样子也想不起来。
果然是我冷漠太久了,都开始发霉了。
喃喃的道:「莫云依啊莫云依,雖然我跟你不太熟稔,但你死了,總得要有人傷心的……唉……」
“云依……决绝的你走了,留给我黑暗,彻头彻尾的黑暗,无底深渊的黑暗,
早知道会这样宁愿没有遇见你,我也不是为了这样的结果去喜欢你……
你快醒过来,我带你去1000遍的摩天轮!我对你说1万次的我爱你,再也不小气……
泣泣,云依啊!”

……………………………………………………………………
我们为什么要妄想着拯救,妄想着把别人从深渊里救出,
我们自己又不是HERO,那个女孩也不是cheerleader,
世界不会因为我们的无妄努力而改变,那个女孩也是。
“你还是放不下她么?”
吴云不知道什么时候来到了雪拉君身后。狠狠拍了他的肩膀一下。

“我知道,你对她感情很深。但是,她对你又如何?她对你好吗?她哪里值得你这么对她?你这么做,为了什么?“

他又走到那个昨天三人做的心形细沙蛋糕前,看了看,又摇了摇头,用冰冷的语气道:
”你的所作所为,她不可能不知道。而她又是怎么对你?不管你们之前感情如何,反正最近,在我眼里,你不值得为她这么做。“
原帖由 吴云 于 2010-1-17 19:16 发表
“你还是放不下她么?”
吴云不知道什么时候来到了雪拉君身后。狠狠拍了他的肩膀一下。
“我知道,你对她感情很深。但是,她对你又如何?她对你好吗?她哪里值得你这么对她?你这么做,为了什么?“
他又走到 ...

雪拉大跳起来,抓着吴云胸前的衣襟「你这杀人犯!你懂什么!云依她是得了失忆症不想连累我才故意做些事出来想让我死心的!你为什么对一个可爱的女孩下得了手!」

回复 十当家 的帖子

”杀人犯?我?失忆症?“

愣了半晌,突然像发疯了一般大笑半晌,奋力挣开了他的手,反而双手抓住了他的双肩,用力摇晃。

“我懂什么?你又知道什么?我对他下毒手?哈哈哈哈哈~~”

大笑半晌,突然停住,然后双目死死地盯着他,语气又恢复了冰冷:

“我的父亲很早就抛弃了我和我的母亲,只留下我的母亲来照顾我。而我的母亲就是在半年前出车祸去世了。而那天杀的肇事司机却至今都一点音讯也没有!而我的爸爸至今也没有回来见我一面!你说,我爸为什么就这么狠心?那肇事司机为什么又那么狠心?你说你说你说!哈哈哈哈哈~~~~她让你死心,你也就死心吧!还那么固执干什么?现在呢?现在你还不死心吗?……“

语气近乎疯狂,一边说,一边流泪。半晌,突然双手无力的松开双手,抱住了自己的头,痛苦的蹲了下来。喃喃自语:
“如果我也得了失忆症,该有多好……”
潸然泪下。

原帖由 吴云 于 2010-1-17 19:39 发表
”杀人犯?我?失忆症?“
愣了半晌,突然像发疯了一般大笑半晌,奋力挣开了他的手,反而双手抓住了他的双肩,用力摇晃。
“我懂什么?你又知道什么?我对他下毒手?哈哈哈哈哈~~”
大笑半晌,突然停住,然 ...

雪拉呆立,缓缓道「因为这样,你就痛恨这个社会了?因为这样,你就让别人体会你的痛苦?
为什么?为什么?你有过喜欢人的感受吗?你为什么就不能尝试去爱人!你的眼内,就只看到对这社会的仇恨了么?!」说着继续把吴云扯起来逼他与自己的目光对视
那你为什么要杀云依呢,她和肇事司机有什么关系呢?
她只是个无辜的小女孩而已啊
原帖由 昊月 于 2010-1-17 19:46 发表
那你为什么要杀云依呢,她和肇事司机有什么关系呢?
她只是个无辜的小女孩而已啊

对吴云大吼「如果你要狠司机和你爸爸!那你大可杀同样身为男性的我!而不是、、、而不是、、、伤害云依啊!」雪拉泪垂,始终不愿提及哪些「永远」的字眼。

回复 十四当家 的帖子

(对视半晌,突然脸上表情变了,笑了)

”杀人?你在说什么?我怎么会呢?我们是最好的朋友,不是么?对了,我刚刚怎么了?”

(脸色突然变回昨天下午,与他一起堆沙蛋糕的模样,眼神纯洁,怎么看也不像是坏人应该带的表情)
我知道了,为什么吴云要杀云衣。道理只有一个~此案为情杀,吴云和雪拉有JQ,但雪拉深爱着云衣。所以吴云干掉了云衣。
原帖由 吴云 于 2010-1-17 20:00 发表
(对视半晌,突然脸上表情变了,笑了)
”杀人?你在说什么?我怎么会呢?我们是最好的朋友,不是么?对了,我刚刚怎么了?”
(脸色突然变回昨天下午,与他一起堆沙蛋糕的模样,眼神纯洁,怎么看也不像是坏人 ...

松开抓紧吴云的手,雪拉倒抽了口凉气,惊讶道「你、、、你有精神分裂症!」随即黯然「如果能早点遇上你,或许,我们能一生一世做对好朋友下去。治好你和云依的病,我们三人都能开开心心生活下去、、、、永远不分开」雪拉撕扯头发,仰天大喝「天阿!你怎能如斯残酷!」
“神奇的三角恋。。。不对,吴云一个顶好几个,四角恋,五角恋?”叶闻轩很难得的调侃起这几个人来

回复 17# 的帖子

听到“精神分裂症”几字,眼神变灰暗。

“精神分裂症……好像是吧。最近这一个月觉得精神头怎么也提不起来,最近这几天特别感觉心神不宁,或许的确是这样?……”
原帖由 吴云 于 2010-1-17 20:12 发表
听到“精神分裂症”几字,眼神变灰暗。
“精神分裂症……好像是吧。最近这一个月觉得精神头怎么也提不起来,最近这几天特别感觉心神不宁,或许的确是这样?……”

稍稍冷静下来的雪拉对吴云道「他们今天就要公决你。你、、、可有什么心愿未了?」

回复 20# 的帖子

霍然站起,缓缓吐出四个字:“我心已死。”

说罢,起身离开,回到自己的房间,插上了房门。
“今晚。。不知道还会发生什么事,谁有烟?借我几根”
原帖由 吴云 于 2010-1-17 20:18 发表
霍然站起,缓缓吐出四个字:“我心已死。”
说罢,起身离开,回到自己的房间,插上了房门。

雪拉长叹恨一声,「哀莫大于心死!」拾捡起吴云心灰意冷时不觉掉下地的箫笛,抱起云依来到吴云房间不远处「我、、、、只能为你、、们演奏一曲送行」说罢,笛声悠扬,哀愁离绪,悲欢离合,种种思绪莫不传神。
见雪拉和吴云如此,不由得叹了一声气
“事已到如此地步,我也只能画一幅画,送给你们了。。”说完借走陆的画板和比,坐在那。。为三人画一幅画。。。
合上日记本,看着吴云紧缩的房门,想着昨晚和自己打闹的云依已经这么悄然不在,觉得一阵寒意飒飒而来。
桃花落影飞神剑,碧海潮声按玉箫……
这里果然不是桃花岛
是没有黄药师的
伸出手来
接住了外面飘进来一片酷似桃花瓣的纸屑
云依
你知道吗
每次我听到你的名字也会想到两句古诗
云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓。
你真的再也不会出现在我面前
变成了海边的露水吗?