铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 南一

《我知道你昨天晚上做了什么》第二天讨论帖[新]

关闭 [复制链接]

回复 48# 的帖子

【鬼魂】苦笑“没想到最先死的,会是我们,希望明天杀手会把你的雪拉比弄下来陪你”
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

回复 51# 的帖子

【幽灵】借过 我再去死一次
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
见很多人围在沙滩另一边也不知道发生了什么。
本来想过去看看,可到底没去。只是匆匆扫了一眼,似乎什么熟悉的感觉一闪而过。
也没细想,转身走回宾馆。
心神不宁。总觉的什么要发生一样。
想去推开窗户,却失手打翻了玻璃杯。
水,浸湿了书。匆忙去擦,翻到一页插画是忽然怔住。
闭眼。无力。
原来如此.......不可能
发疯的跑下楼去沙滩。
人已经三三两两散去。
只留下一个人形的沙坑依然在那里。
无力的捂住唇。
原来.....
是我错了....
真的错了........
伏在沙上,作痛哭流涕狀。
泣道:「你們死得好慘呀……云依,為什麼你不現形啊……葉肥軒,你死得很不值啊……」

回复 54# 的帖子

(幽灵)对莫云依
恩。。这种情况。。你确实可以去再死一次了
对古
值不值得,不是你说的算
飘到秋菲身旁,默默望着她
雪依安顿好云依(送去昊月处):“ 为什么呢,想要自己最喜欢的人,也会喜欢自己。我就这么一点要求,
为什么,感觉永远不会实现,就这样永远,永远.....深情厚意不可以堆积的,一不小心就会变得沉重了,
 浓得化不开,浓得变成自我的郁结,变成自己的负担。
云依,在天国处勇敢寻找自己的幸福吧!请你自由地飞吧!”

来到被公决的吴云处,对着深睡不再醒来的吴云“以前朋友教育我要学会放低自己,现在朋友教育我不可以卑怯,
我不怎么彻底地明白如何去理解什么强是建立在弱的基础之上的,
我们这些软弱的人总以为自己受伤害,却不幸伤害了其他所有的人。
如果在学校的时候,能多些和你交谈,去了解你就好了。
人已逝去,何况你也不是有心杀人的
被仇恨与阴影缠绕,你一定很少有开心的日子,如今也请你往天国的阶梯上,能寻获你的幸福
还有,你其实是个很善良的人啊,我还记得是你第一个跳下来帮我弄沙坑呢
那是真情实意的……。”

走出来
啊,仰望星空,雪拉连日来精神惫累极了,虽说今天竟然有两起凶案发生,叶同学也是帮助过雪拉的好人。
雪拉想到这里神色黯然,不过,远远望去有一位女子守在“他”身旁,雪拉就不过去打扰了。
长呼一口气,该睡了,大家已商量找出了余下的杀手。今夜可以全身心地睡一觉好觉了。

或许……不会再梦到你了吧?要怎样做才算是放弃呢?就是决定要放弃 然后照那样去做吗?
与自己的真心 渐行渐远,那样的话总有一天,那茶发的味道,冰冷的耳朵带来的触觉,
透过衬衫从后背传来的温暖全部全部都消失得无影无踪的日子会到来吗?
这种心痛的感觉也会 全部 全部不留痕迹 好象从开始就什么都没发生过似的。

“晚安了,大家……【退场】”

[亡灵]
我竟然被好姐妹杀死了
为大侠挡刀,我也死得其所了
我唯一的遗愿,就是不能亲手把我的小毛驴养大成驴了
昊月,我的小毛驴就托付给你了
它长大后,昊月你给它寻个好驴家嫁出去
朝早起床,神清气爽
雪拉终于放开了沉重的思念
重获新生,去迎接新的人生吧!