铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[个人专属] 【翻唱】《做我老婆好不好》

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
准备结婚时唱的,大家给点意见
没处理,一遍发,只是想看个效果,大家不要太苛刻哈

走过多少路口听过多少叹息
我认真着你的不知所措
这种迷茫心情我想谁都会有
幸运的是能分担你的愁

能不能靠近一点能不能再近一点
满足我心中小小的虚荣
其实你并不知道在我心中你最美
就像风雨过后天边的那道彩虹

如果明天的路你不知该往哪儿走
就留在我身边做我老婆好不好
我不够宽阔的臂膀也会是你的
温暖怀抱

如果你疲倦了外面的风风雨雨
我一定会承受你偶尔的小脾气
或许我还能给你
一点意外一份欢笑
一个简单安心的小窝
陪你日出陪你日落到老

能不能靠近一点能不能再近一点
满足我心中小小的虚荣
其实你并不知道在我心中你最美
就像风雨过后天边的那道彩虹

温暖怀抱

或许我还能给你
一点意外一份欢笑
一个简单安心的小窝
陪你日出陪你日落到老

温暖怀抱

或许我还能给你
一点意外一份欢笑
一个简单安心的小窝
陪你日出陪你日落到老

试听地址:http://5sing.kugou.com/fc/1814233.html

[发帖际遇]: 小随暑假期间在洛阳绿竹巷参加《任盈盈琴箫兴趣班》,学习初级课程,报名费银两42。

评分

沧海蝴蝶 + 10 基础分

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
赞~~8过 歌词好长的说= -
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
恭喜小随啊~~~
以前听过一次小随唱的北京欢迎你~~~
现在又听到小随的声音了~蛮温暖的~~~

[发帖际遇]: 沧海蝴蝶在海边沙滩上捡到一支圣火令,当废铜卖了,获得银两1。
好好听耶~~~
乃要结婚了???
唔,恭喜啦~~哈哈哈~~

[发帖际遇]: 蓝雨冰刀从叶二娘手中救出左子穆的孩子,被左子穆奖励银两银两35两。
很仔细地从头听到尾,没发现什么需要提意见的地方啊,这么长的歌一遍就唱得这样好确实很赞
相信婚礼那天的现场版一定会让你的老婆感动的