铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【一天侦探】·有奖竞猜活动·1000论坛币

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【一天侦探】·有奖活动·1000论坛币

【一天侦探】得到演员们的热心参与与码字!
现在剧情发展到后期已经突破14版面200贴2000次浏览量了!
这放在其他演员众多的剧目来说不算什么!
但是你要知道【一天侦探】最初只有少少的五演员!
再加上中期加入的正戏演员 熊猫兄!也只是六位演员!
所以这个收视率已经很出乎我意料和惊喜能坚持导下去的了!
还有在此要多谢前期出现的烘托起戏气氛的群众演员卡罗卡大人以及贝贝虞姬记者。

所以为了宣传以及拉广告赞助商【收视率上去的话,各位大大和家族不妨考虑投资在剧中插播广告啊】

这次为了配合快到结尾但又可能有排才结尾的【一天侦探】

我决定拿出1000论坛币来举办个【猜演员本尊】的有奖活动!

规则是在三天内【1月22日晚12点正截止】
最早回贴留言【以贴子时间为准,包括编辑过的时间】
而又全部猜对我给出的【一天侦探】的演员名单的本尊演员分别是谁的人
将会独得这1000元论坛币!欢迎大家踊跃参加!

5位演员戏服为
唐一天         
宁一夜
王戈
麦林
情报君

【熊猫兄由于用本尊所以不用猜】
就是如此,请猜出以上五人分别由谁饰演,去看【一天侦探】是你最佳休闲选择
简单来说就是猜演员表!我将会诚邀青狼火花大大作为公证!

另外为了公平,我,青狼花火以及【一天侦探】等演员都不能参与到这个活动中,还要守紧秘密!

一天侦探真能拖~全靠众人没脱拖
一天侦探真能笑~唐一天在全场笑
一天侦探真能搞~熊猫恶搞是真帝
一天侦探真能拽~王戈颠覆原设酷
一天侦探真能跑~麦林都在到处跑
一天侦探真宁夜~啊啊我们的剧花
=

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
唐一天   唐老鸭      
宁一夜   宁夜

给钱
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
注意!要5个都猜对才成
宁一夜   宁夜
可以要100两么
5个1000两按理说1个200两的。。本人不贪心只要100两。。
唐一天   唐老鸭      
宁一夜   宁夜
麦林    铁乐猫
三个给一半就行了
一定要全猜中!
只能一个独得,我没有那么多论坛币的说
谁来赞助我?
铁皮猫导演我好崇拜逆……话说……你应该让所有猜的人花10两买一张猜猜券,每猜中一个就有机会参加100两的摇奖……然后大家用马甲配合你,我们就只赚不赔了……啊啊啊……我鄙视刚才那三个字
20两银子买答案,有需求的赶紧汇款!!!
答案如假包换,不信先披露一个:
我是我LS演的!!!
一天,你是在捣乱宣传阿!Orz
楼上的楼上,你们全部都.......没什么,我什么都没说,作为本次竞猜的裁判,大家快点来猜
Hi 又和大家见面了!

要风流找名妓,要下流,不对,要风光找娱记!

我就是铁血电视台、铁血日报社、铁血新闻网著名三栖娱记,我叫虞姬!(你不是霹雳贝贝?扔鸡蛋!)

那个!哎哟!还是个双黄蛋,真黏糊……讨厌……霹雳贝贝是人家的笔名、艺名、网名了啦——摆个芙蓉的惊艳造型(鸡蛋更多,同时惊现西红柿)

喂喂!看清楚!人家摆的是郭芙蓉郭女侠的pose啦!!!真是的!要不怎么都说老泡网上的基本没文化!(飞来一把菜刀)

说正事:

经过我们连日追踪采访,确切说是我一个人干的,日前铁血热播的小成本肥皂连续剧《一天侦探》第一季收视率已突破2000!鼓掌! 啪啪啪啪啪啪啪啪……

据制片人和导演号称:剧组完全有实力连拍100季!鼓掌!

啪啪啪啪啪啪啪啪……

为答谢广大观众,谢谢铁血领导、领导的领导、广电总局、美国柑橘、宇宙杯具……该片导演兼制片铁头猫(是不是新华社统发稿写错了?不管了)宣布:每位观众均可获得铁血淫民币1000两!热烈鼓掌!

啪啪啪啪啪啪(哇哇!铁头猫 的铁头功好变态!疼啊…… 别揍了!!!我在帮你炒作呢!!!!!)

据铁头猫说:为了让每位观众都能在拿到这笔钱的同时充分感受到刺激、紧张、三高……他决定采用有奖竞猜的方式:前提是完全蒙对5位主演的本名(不包括艺名、马甲商标),如有答错,罚款10000两,答错两个乘方,三个三次方,以此类推!(有热线电话问:虞姬,答错10个咋办?……对数盲一般无视,转到120上就可以了)

有热心观众来电询问:该剧何时寿终正寝?为此我们特意采访了主演唐一天,以下是他本人的原话:

山中才数日,世上已千年……打个三点三折,大概还有332年零364天就差不多了……

关于此剧剧情上的跟踪报道,本台将及时前往摄影棚为您播报,敬请关注!最后是一个小小的八卦:该剧主演一夜小姐……最近常常玩失踪哟……大胆发挥您无耻的想象吧,虞姬将满足您的一切好奇欲望,甚至可以为您代求一夜小姐的热吻版签名照……但是……收费的哟!
哦!贝贝我好佩服你!你不如进驻【一天侦探】剧组吧
我一激动一害羞就是这个 神情的说
原帖由 麦林 于 2010-1-20 08:59 发表
哦!贝贝我好佩服你!你不如进驻【一天侦探】剧组吧
我一激动一害羞就是这个 神情的说

据我们八卦人的眼光,目前只有夏洛看出了你的身份,但是你这帖子一发……完了……你的5个秘密其实只有2个了……1000两危险了
回13当家 什么嘛,我只是让我剧组的演员出来捧场的说
对了,贝贝要不要加入?争取申请盒饭哦
原帖由 铁乐猫 于 2010-1-20 09:08 发表
回13当家 什么嘛,我只是让我剧组的演员出来捧场的说
对了,贝贝要不要加入?争取申请盒饭哦

作为一名有使命感!有责任感!有良心!有道德!有素质!没钱的河蟹社会的新闻人!一名记者!我怎么可以接受你的诱惑做有偿新闻!!!你太小看我了!

(手机:13250225013,盒饭先送家里,报道的事情好商量
唐一天   唐老鸭      
宁一夜   宁夜
麦林     铁乐猫
王戈     霹雳贝贝(某鸭马甲)
情报君   魏小迪(虽然不太像)

恩 差不多就是正确答案了  就发我差不多点的钱吧
原帖由 夏落凰泉 于 2010-1-20 09:49 发表
唐一天   唐老鸭      
宁一夜   宁夜
麦林     铁乐猫
王戈     霹雳贝贝(某鸭马甲)
情报君   魏小迪(虽然不太像)

恩 差不多就是正确答案了  就发我差不多点的钱吧

恭喜恭喜 这是一个比导演知道得还要正确的答案
答案正确与否都会在三天后才公布,所以大家踊跃参与吧

好吧,大家的热情太少了,我不妨先给出两点提示
一、麦林是很喜欢女孩子的
二、情报君是很爱钱的

……………………………………………………………………
最后的提示于此时放出,明晚再没有人答中就只好收回1000两当饭盒附加的小菜给众演员了
三、王戈,这个人本身就是一个提示

啊!由于无人猜中!,最后公布结果是王戈——狂战
狂战的名字各去一半就是王戈
其余的小夏都猜对了的说,可惜啊

抱欠了各位,我提示已经给得很足的了