铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 沧海蝴蝶

铁血剧场2009年年度大奖颁奖典礼

回复 99# 的帖子

谢谢
偶像送的花,我要好好收藏!

还有,谢谢铁乐^_^小乐明年的奖项看你了
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
拽住100楼的笛子~

扯扯他的衣角...
(戳手指...)
那个,春水哥~!乃可以给俺签个名不,虽然我知道你现在米有这个心情.8过我可以等的~
等乃心情好的时候,给俺签个名吧~~~

啊...忘记正事了...下面给你颁奖了~~

赫连春水

孙悟空
最受欢迎情侣

《风波亭》
最佳剧本提名

奖励演员+25,导演+50 合计演技+75

可以说下获奖感言吗?(戳手指....)

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
恩  我也觉得弹劾或者其他质问啊什么的,还是另外开贴比较好。大家都是论坛的好兄弟,都是为了论坛的繁荣,坐下来好好说嘛,还能有啥说不明白的?这里还是继续颁奖吧。

话说云潇潇咋还没来?

潇潇啊,我这都等你半天了,就等着看你获奖感言呢,你哪去了?又背地里啃爪去了?
其实我觉得,小卡要是个女生的话,就几乎没有缺点了……
要是个男生的话,也只有一个缺点……

回复 104# 的帖子

我说,云姑娘出来还有得消停么?简单看看热闹就是.闹到不可开交了多麻烦.
(删就删吧.横竖我复制了.)
原帖由 脑疯 于 2010-1-23 22:34 发表
恩  我也觉得弹劾或者其他质问啊什么的,还是另外开贴比较好。大家都是论坛的好兄弟,都是为了论坛的繁荣,坐下来好好说嘛,还能有啥说不明白的?这里还是继续颁奖吧。

话说云潇潇咋还没来?

潇潇啊,我这都等你 ...

我们围观群众也觉得没必要在这纠缠这几个问题了。回头开个帖子或者你们私下交流好了。耽误了大家的时间总不好嘛。
PS,某云有很久没见了,这次会来吗?那我也要叙叙旧
对了  我这人比较大条,还特别八卦。

正好有机会聚集一堂,我这八卦一下。

轩辕破楚和轩辕破苍穹,你们俩兄弟是啥关系啊?怎么名字都像一家的。
最受欢迎情侣么,我想是戏剧成分大于演技成分。因为这次言情直接导致白骨郎君自爆放烟花领盒饭。
至于风波亭这个剧本,是一直就有这么个想法,但没有具体去策划。后来剧场很冷淡的时候和尚出来出任版主,说要整顿剧场,提出了一些建设性的构想。这个剧本是为了测试新的系统而催生出来的。多的也不多说了。
说下对人吧。我这人脾气是不大好,包括这个戏的时候因为我训练,时间上有问题,因为一些剧情上的安排跟和尚也吵过。之前在少年英雄会的时候因为题目的问题跟愁落也吵过。最近跟懒云也吵过。但是这些,都是对事不对人的。也确实有我的原因在里面。
在这里,借这个机会,跟和尚,跟愁落,跟懒云,说声对不起了,我脾气确实很……说得上恶劣,以往的事,你们多多包涵。

不过,之前几贴,我可以明确的说我是针对人的。为啥不针对事呢?是因为这个人做的事实在让我针对不过来了……于是乎……合并同类项之后。。。就变成人了……之前也有俩人享受过这种待遇,一是我们可爱的朋友朱公子,二是伟大的**谱的作者那个啥公。

青狼火花同志,我都这么掉份儿的说出我针对你了,你就给我们个正面回应呗?

撑到11点我断网你就阶段性胜利了,并且你已经接近成功了。

谢谢大家。等下跟懒云打电话道歉去。完毕

评分

青狼火花 + 25 演员奖励

谢谢破烂的花朵,受宠若惊呢。我也很怀念刚刚建立锦绣的时候跟你和飞雪小凌子在一起玩的时候啊。。。
谢谢南一的回复,我的话虽然没什么文采,但是句句肺腑。
恭喜小卡,小卡双喜临门^_^

接下来说说言情吧 虽然没上提名 但是感谢评委们在评奖的时候提名了我三次言情,还是很感动。
1、两小无猜的感情永远单纯美好——记洪七和紫萱
俺家茉莉五哥对俺最好了,在大家都怕我,因为归零诅咒的缘故不肯跟我言情的时候,只有五哥对我最好,他一直那么温柔,那么可爱,还主动说想跟我言情,我除了感动还是感动。尤其在我难过的时候,是他逗我笑。算起来,跟五哥言情已经三次了,永远都是那么舒服惬意的感觉,心里暖洋洋的。洪七是这样的公子,调皮又温柔,对紫萱呵护备至。
紫萱想对洪七说的话:“七师兄,我们还会再见面的对不对?你还没有亲手做叫花鸡给我吃哦!”
2、打情骂俏的欢喜冤家——记小鱼儿和幽若
俺跟小夜子的缘分真是妙不可言,可谓不打不相识啊。那么活泼跳脱的女孩,很喜欢跟你一起聊天,八卦某人,真想不到,昔日的情敌可以变成无话不谈的朋友。我承认,我本人很喜欢小鱼儿,而小夜子饰演的小鱼儿机灵调皮,甚是可爱。还记得轮子的话:幽若的冷是装出来的,她其实是个渴望爱渴望关怀的小女生。而我也希望我演的幽若可以得到爱和关怀,但是,幽若不会主动言情。我以为我会悲剧了,没想到一次夜里加班阴差阳错的制造了和小鱼儿独处的机会,就酱紫,两个人迅速来电,旁若无人地言情起来。。。最后的结局是非常rp的。情敌变情人,呵呵,跟小夜子对戏很开心。
幽若要对小鱼儿说的话:“小鱼儿,我煮的猪肺汤好喝吗?有没有进步一点哦?”

3、相爱不如相知——记御不凡和琳琅
呵呵,跟糖言情也有三次了,基本上都是落花有意流水无情。。。对于我来说,糖是偶像,是大哥,是前辈,永远都那么友好,那么绅士风度^_^
这次能跟御不凡对戏,我非常开心,非常过瘾。两个人都那么腹黑,腹黑式言情还是第一次尝试,灭哈哈。呃,听糖说御不凡归零了。。。莫非又和归零诅咒有关?我有很强烈的罪恶感。。。还好,剧场里的御不凡没有死^_^
归零诅咒是糖发现的,而糖也是受诅咒危害最严重的一个。。。
琳琅想对御不凡说的话:“大哥,你去哪里我就跟到哪里,休想甩掉我,嘿嘿!”

4、情深似海任爱恨随风自难忘——记了结和素心
(狼原谅我吧,实在是荷花这场戏太难忘了,忍不住写在这里了。。。)
《荷花源记》无疑是去年我最喜欢的一场戏,只是里面的爱恨纠结太深太深。。。这一对,是素心主动,但是了结也一直都有配合。真的是两个人的名字在作怪么?心结。。。心结。。。是爱是恨都已经随风而去,但是,那一晚的刹那芳华永远难忘,爱不了忘不了。。。
非常感谢轮子和我的配合,和轮子言情三次,互动最强的就是这一次了。可以跟偶像言情,幸甚至哉。呃。。貌似轮子最近又中了归零诅咒,我非常抱歉非常抱歉。。。。
素心想对了结说的话:“好想听你再叫我一次‘傻丫头’。。。”

(未完待续)
难道有深夜场?加场了吗?我的胶片不够用了,相机也快没电啦~

回复 107# 的帖子

跟这聊这八卦合适嘛?要不咱换个地方慢慢侃?被删帖多少是有点烦的.万一删火了不就又得动肝动肺的,那多累啊。
林风同学可在?轮到你发表感言了哦~
提名如下:
林风

丁麟
最佳侦探角色提名

奖励演技+50
在09年度的剧场评选中获得提名,我感到十分意外。首先要感谢愁导,他执导的《儒风》一戏给了我演绎的平台。此外要衷心感谢各位对丁麟这个角色给予肯定的评委和演员们。我需要改善和提高的地方还有很多很多,在以后的日子里,我将更珍惜每次的演出机会,不断提高自己的演技,演绎更多大家喜欢的角色。我的感言发表完毕,谢谢!

PS:以上发言相当形式化,以下是个人真实感言:以前顶着巨侠的帽子演戏总被人BS,这次披着马甲演戏真爽~~不要迷恋哥,哥只是个传说~ 剧场我爱你!O(∩_∩)O哈哈 ~

评分

青狼火花 + 50 演员奖励

笛子要玩针对什么的我管不着啊,那是你个人的自由。我已经说的很清楚了,QQ开着,有兴趣就来谈,没兴趣就算了。
这里同时也对馋师无相说最后一次。
我没欠你钱,也不是犯人,你们好好的问,我觉得有道理,有必要,就会回答你。
你们来剧场玩,我无任欢迎,你们对剧场提出意见,我也无任高兴,可是无理取闹就没有什么意思了。
话已至此,请自重吧。这是最后一次劝告你们,有什么想说的,可以开个帖好好的说。恶意捣乱对你对大家都不是件好事。
扑倒玉姐~~~~!!!
刚才忙拽着慕容家的才子照相....
都忘记给你献花了...对不起啊...自PIA....

玉姐尊棒~!!

没有玉姐,就没有今天的蓝雨啊~!!!
是玉姐把我带到铁血.认识了那么多好朋友~!
无法割舍的朋友~!!!

看你说得我都有点想哭了......
以前的时光是很美好,很怀念......
但是我清楚的知道.有些人,有些事,是注定回不去了.......

唔...好伤感...不说了...
看玉姐的感言写得好认真啊...
恩...决定爬回去重写...
要用认真的态度对待这次隆重的典礼~!!
话说我还是第一次参加颁奖典礼呢.

老计狮子何在!!速度粗来!!!
(威武!!!!!回音)

bule881

捕快
最佳搞笑提名

奖励演技+50

感想拿来!!!伸手!!!
小7这个剧本我也有参加哦~恭喜小7同学获得提名
提名如下:

《栖凤宴》
最佳杀人游戏

奖励演技+25

小7快来发表感言~~

回复 116# 的帖子

淡出剧场已经很长一段时间了。其实一直想纯粹的演出,不做导演,只是演戏。但没有什么时间,回礼后看到了寂月的帖子,急忙参加了,谁知他们的档期和我上班时间有冲突,只好急匆匆的演出了,中间狼等人也参与了演出,所以不是我一个人的功劳,这个奖属于很多人。
谢谢大家,我会更加努力把搞笑继续下去的

评分

青狼火花 + 50 演员奖励

原帖由 blue881 于 2010-1-23 22:41 发表

我们围观群众也觉得没必要在这纠缠这几个问题了。回头开个帖子或者你们私下交流好了。耽误了大家的时间总不好嘛。
PS,某云有很久没见了,这次会来吗?那我也要叙叙旧

恩 按理说颁奖应该能来吧 不过看时间估计够呛了。

对了 我换了个新头像 你看怎么样?

回复 119# 的帖子

还是那个糟老头子= 0

=========================
OPZ变了变了 -o- ←吾现在的表情
扑倒蓝雨,我也是第一次参加颁奖典礼呢
哎,带你来剧场,也不知道对还是不对。。。
总之,希望你每天都开开心心的,我们都要幸福,一定要哦!

呃,我一直都不知道慕容家和狼的恩怨是怎么回事,想不到竟然这么深。。。
我一直都希望大家可以像从前一样和和气气,相亲相爱,就像一家人一样。。。
但是。。这貌似只是一个美丽的梦想,梦想和现实总是有着很大的差距。。。

(言归正传,言归正传)

当当当,最后就剩下最佳女角色了,汗颜,呵呵,谢谢大家抬爱。其实论文采论智慧,我都不是最出众的,而演技。。。呃。。和众位偶像和前辈相比还差得很远。。。最佳女角色我也获得了三个角色的提名,呃,其实这三个角色俺都写过戏后感言的,这里就补充一点吧,囧。。。

1、幽若
这个角色在最佳侦探角色的时候说完了,在这里补充一点就是,其实幽若这个角色相比起侦探奖来说,我更看重的是演技奖,因为演之前也做了很多功课,非常想塑造得原著些,不过后来言情以后,还是有点前功尽弃的感觉,哎。。。

2、琳琅
呃,被批评很不原著的角色。捂脸,俺 麻油看过原著里这一段,囧。俺只想演绎电视剧里的琳琅,一个腹黑的小姑娘。^_^

3、大夫人
首先感谢小卡,创作了那么精彩的剧本,然后第一个找到我。看到这个角色的时候我就欲罢不能了,想演的冲动非常强烈^_^
然后感谢其他演员的配合。独角戏演起来很困难啊,有了你们的出现,才能碰撞出火花,才能有现在的大夫人^_^
最后感谢救我出火海的菠萝骑士。你的出现,改变了大夫人的结局,让大夫人有复活的一天^_^

跟狼和蝴蝶子卿说sorry,俺一直很out,跟不上进度。。。
鞠躬,爬走。。。
原帖由 流木匆匆 于 2010-1-23 23:29 发表
还是那个糟老头子= 0

=========================
OPZ变了变了 -o- ←吾现在的表情

恩 你看这次是不是英俊帅气了许多?

回复 122# 的帖子

猛点头ing~~~如果墨镜下面不是双小绿豆眼的话- =
其实。。。俺喜欢含蓄一点的~~捂脸
哇呼 码了半天字以后 正在喘息,突然眼前一亮,见到军师换头像了,嗷嗷嗷
唔,还有奖么?完毕了谢幕咱洗洗睡了.