铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【白雪公主】白雪公主与喜羊羊 第一幕 皇宫乱

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

传说中王子与公主都是幸福的代名词,但事实都是这样的吗?有人的地方就有恩怨,有恩怨的地方就成了江湖。江湖传言中的一个叫铁血论坛的地方就发生了一出王子与公主的故事。
故事的发生在不远的过去,还有王子与公主的时代,发生的地点不是典型意义上的西方和东方,是一个既有妖魔鬼怪又有精灵的中西合璧的地方。故事里有公主与王子的奇特爱情,有各式各样的妖精,还有狼与羊的纠葛。
扯远了,拉回来,咳咳--
话说不远的过去有个王国,王国里的国王一直无子,临老才有个妃子给他生下了个女儿。老来得女的国王喜极而泣对这个女儿是百般疼爱,国王这个女儿长得貌美如花,肌肤就像雪一样莹白,老国王就给自己的女儿起名白雪公主。白雪公主是个被父亲宠坏了的小公主,皇宫里算是被她祸害遍了。老国王的正牌王后叫做白雪皇后的(难道国王有恋雪情节,佛曰不可说不可说)也被白雪公主作弄的是够呛,可以说“可怜”的王后被“邪恶”的公主摧残了N年。白雪公主慢慢的长大了,但老国王却因自然法则慢慢的老了。故事就在某一天发生了,这天天黑风高,哦,不对,是挺风和日丽的,王后想让国王陪她去玩,但是白雪公主却要国王陪她看动画片喜洋洋与灰太狼(童话世界嘛,面包会有的,电视嘛也是会有的吧?),于是白雪公主第一幕皇宫乱ACTION————

第一幕:出场人物白雪皇后,魔镜,白雪公主,国王,神秘人。结局:国王被自然法则,白雪公主受命,白雪公主被赶出皇宫。众羊狼与妖可以旁观,但言论不影响皇宫内人物。

ps:计导目前有事暂时还不能回来,委托我先来开戏,他一会就到。再声明下这次的戏以轻松搞笑为主,主旨在于让大家感到开心就好。但因为我不是计导,没有导戏的经验,粗疏之处还请大家海涵。
言归正传请各位演员上场准备开始。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
看着魔镜中的自己,轻轻的摸着自己还算年轻的脸颊自语道:“曾经的我是那样的迷人与美丽,可自从白雪那个丫头,不那个恶魔降生后,无时无刻不让我提防着她的黑手,睡觉都要提心吊胆生怕床上或者枕头下出现一条蛇或者一只蛤蟆,我的容颜不经意间也有些许皱纹了。该死的白雪丫头,要不是国王那个老混蛋护着,我怎么着都会收拾她的!”面目已经有些狰狞了----良久后心绪算平静下来,想想今天的天气还不错,不如找国王去看戏吧,想着于是去找国王。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
咦?这个时间……这个时间……难道是!!!
哇哈哈哈哈!出来吧!!
只见本王伸手一招,周围的光便因法则之力脱离了时间轴的控制汹涌的向我的手心汇聚,手心的空间似乎坍塌凹陷,一声脆响后一切恢复了正常,我的手心出现了一个小巧的圆筒。
“这可是,可以距离千里以外便可将目标地看的一清二楚的,打破了世间所有法则的究极神器——望远镜啊!”
随后将望远镜架在山寨聚义厅的房顶,开始偷窥起我的娘子洗澡……
要问我的娘子是谁?当然是——白雪公主咯!
看着白雪皇后,使劲眨了眨眼:"好大的棉花糖啊~!"
嘻嘻~~~
老鼠粥~~~可是营养丰富啊~~~拿去给皇后喝好了~~~
来到皇后寝宫
“母后大人,我特命下人做了碗养眼美容的粥,你可一定要尝尝啊~”把粥递到皇后面前
看到白雪公主手里捧得一碗看上去热气腾腾的粥,心下暗想这小丫头拿的肯定不是什么好玩意,上次就喝了一碗她的汤,里面竟然发现一碗底的臭虫与蟑螂,恶心的老娘黄胆水都吐出来,脸上却不动声色,笑眯眯的道:“乖宝贝啊,难道你这么有孝心,不过母后早上已经用过膳了,就不吃了。倒是你还在长身体,我看你的粥营养很不错的,你喝了会更白更漂亮的。”
库洛洛从望远镜里看到了一座人类的城堡。
啊,城堡啊。有城堡的地方就会有人类的公主啊。
库洛洛坐在瓶子里,拿出一本只有人类小拇指指甲大小的羊皮书翻看。
书上说,人类的公主都是举止最文雅高贵的女孩子。嗯,库洛洛想要长成人类,就要学会文雅的举止才行……人类的公主,我来了!

回复 六当家 的帖子

见皇后不接招~
心底暗暗好笑,也不勉强
把碗放到一边,说道:“可惜我也用过膳了,先放着吧,你饿了就喝,不然我告诉父王去~我好心做粥给母后吃,母后确不领情!”
嗯……今天我的左眼皮一直跳跳,看来又有什么好戏要发生了。哈哈,我不愧是先知哦~~~那个什么白雪皇后的魔镜能跟我比吗?哇哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~我得赶紧起床咯。先做一个蛋蛋操
一二三四 二二三四……
咦,那个小葫芦看着挺好玩:“喂,小葫芦,你在看什么啊?”
继续翻书。
听说这个国家的公主有着奶油一样的皮肤、樱桃一样的嘴唇、葡萄一样的眼睛和乌龙面一样的头发……啊,库洛洛肚子好饿。
我一定会找到公主的,琪莉莉、莎拉拉和霍咯咯,替我祈祷吧

回复 六当家 的帖子

忽然闪烁出来(路人甲:虾米,那么老的人还可以用魔兽神技 国王:看我头像我还很年轻)
国王曰:寡妻呀,你看女儿一片好心~~就喝了这碗粥吧~~~女儿出品,必属极品呀(路人甲:没错,极品毒药吗)~~~就喝吧~~~~~~对~在喝之前~~我想问问你买了中国人寿没~~~还有记得交党费~~~
听到白雪公主这样说,越发的肯定那个粥一定是加了料的,自己可怜的胃是经不起这个折腾的,还不如---心下一亮,说道:“乖宝贝,母后确实吃不下去了。不如你把这粥给你父王喝吧,你父王操劳国事,一向又疼爱你,知道你给他亲自熬粥喝,一定会赞咱们的小公主终于长大懂事了,知道怎么疼人了。你看是不是这样的?“

回复 六当家 的帖子

忽然跳出来
国王曰:寡妻呀,你看女儿一片好心~~就喝了这碗粥吧~~~女儿出品,必属极品呀~~~就喝吧~~~~~~对~在喝之前~~我想问问你买了中国人寿没~~~还有记得交党费~~

哇哈~那个姐姐手里拿的那碗汤看样子就知道一定很好喝~~~一定美容又营养~懒羊羊你要是喝不到就太对不起自己啦~喜羊羊,沸羊羊,我们去喝汤好不好嘛~

口水流了一大地。
看到国王心里微微一喜,道:“亲爱的到处找你,都没找到你啊,可好你终于出来了。你看咱们的宝贝丫头多孝顺啊,亲自熬了粥说要跟你喝。”顺手轻轻的将那碗粥放到一边,娇声道:“今天天气不错,Darling好久没陪我了,今天陪人家去看戏好吗?”

回复 十五当家 的帖子

~~~~~~~
寡妻呀~~~~
女儿会做粥啦~!
我太高兴了~~
为了纪念这个历史性的日子~~
我决定把~~这碗粥献给~~~~我亲爱的皇后~~~~
(不喝就叫广侠来)
唉,我好歹也是个皇后唉,我们总要讲讲身份的嘛,我豁出去了。
亲爱的,我们来猜拳,输的人喝,你看怎么样嘛
啊~~~母后你就喝了吧~~我做的粥又没放毒药~~真是的
对手指,一脸无辜看向国王~~
捶懒羊羊,你又在吃,快跟我去外面拔草准备过冬

回复 18# 的帖子

心中暗想:(我就怕你下的不是毒药啊!小丫头能有什么厉害毒药,就算是毒药我那么多御医总能治好的,就怕你给我吃个虫虫,蛙哇,美羊羊,灰太郎什么的,那可要恶心的半天。可她说到这份上,我不喝怎么过关呢?都是国王这个偏心鬼,只护着他女儿。
要不我我我,我就喝了吧。反正人生何处不悲剧,也许公主这次没有下东西呢)
好吧,我相信我们的女儿不会害我的,我就喝了吧,乖啊,喝了这个就要来吵我和你父王了,今天是我和你父王的结婚纪念日,我们要好好过两人世界呢
(战战兢兢拿起碗喝了半口)
哇哇哇~~天地之大,何处能寻我的袋子?听说这里有个国王,还有个皇后和公主,他们一定都很有本事,我去找找他们,他们一定有能力帮我找到袋子的就算找不到袋子, 王宫的美食那么好,一定有很多很多铜锣烧....一定不会有多少老鼠,哈哈哈
粥一入口,白雪皇后就感到不对劲,一股怪味并感觉咽喉里热辣辣的,强忍一口气,将喝进去的一小口粥趁国王和白雪公主不注意的时候吐了,心下暗自咬牙:好个小魔女,还有国王这个老混蛋就是个偏心鬼,在这样下去老娘的命还不被折腾死,既然你们仁,休怪我----脸上却笑眯眯的,对国王说道:“亲爱的,女儿的粥好好喝。你也来两口。”用手指指甲轻轻的在粥里一搅,将碗凑到国王嘴边,倒了下去。

回复 21# 的帖子

“恩,不会有多少老鼠,只会有一窝一窝一群群的,听说里面的人都喜欢拿老鼠当宠物养,听说还有巨鼠”
(ps:乱入的客串导演)国王被白雪皇后灌了多半碗加了料的粥,因为粥里的特殊材料,再加上年事已高,心里又惊又巨,只是用手费力的扯出来一张纸,没有来得及言语一声就倒地晕了过去,众人请来御医查看发现老国王已经中风变成植物人了。国王手里的那张纸原来是张早已拟好的谕旨,交代了自己的继承人是白雪公主。
原帖由 flyingfish810 于 2010-1-23 22:46 发表
(ps:乱入的客串导演)国王被白雪皇后灌了多半碗加了料的粥,因为粥里的特殊材料,再加上年事已高,心里又惊又巨,只是用手费力的扯出来一张纸,没有来得及言语一声就倒地晕了过去,众人请来御医查看发现老国王已经 ...

什么???居然把王位就这样交给公主了。她什么也不会,就知道恶作剧,而我这些年这么照顾他,爱护他,我白雪皇后倾国倾城,嫁给他这么个老头,他还敢如此对我。我一定要给公主点颜色看看,看老头的选择到底是对还是错。(皇后气冲冲的向寝宫走去,对死去的国王不再多看一眼)