铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: flyingfish810

【白雪公主】白雪公主与喜羊羊 第一幕 皇宫乱

关闭 [复制链接]
父王。。。。
你怎么就这样倒下了,可恶的王后~~她一定是在粥里下毒了~~
看见国王圣旨,暗暗握拳,心想:父王,孩儿一定为父王报仇!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
“啊啊,白驴....骡大哥,你也去王宫吗?你看我走了一天都走累了,不如驮我一程吧
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
原帖由 白雪公主 于 2010-1-23 22:56 发表
父王。。。。
你怎么就这样倒下了,可恶的王后~~她一定是在粥里下毒了~~
看见国王圣旨,暗暗握拳,心想:父王,孩儿一定为父王报仇!

呵呵呵,公主啊公主,看我怎么杀了你。我先和智囊商量下怎么杀了公主以绝后患。(回到寝宫,呼唤神秘男子)

回复 28# 的帖子

此时,一名穿着黑衣,沉着脸但依然优雅潇洒的男子出现在皇后的面前:
尊敬的皇后,您好像需要帮助。
白雪公主又惹您生气了么,那个小丫头怎么比得上您的美貌与智慧呢?可惜啊,您竟然要臣服再这样一个乳臭未干的小丫头名下,鄙人深深地为您感到惋惜与不值啊。
原帖由 隐藏得黑手 于 2010-1-23 23:09 发表
此时,一名穿着黑衣,沉着脸但依然优雅潇洒的男子出现在皇后的面前:
尊敬的皇后,您好像需要帮助。
白雪公主又惹您生气了么,那个小丫头怎么比得上您的美貌与智慧呢?可惜啊,您竟然要臣服再这样一个乳臭未干的小 ...

恩,你来了。我已经用你给的毒药把国王送到他前妻那里去了,呵呵。他活该,这么不珍惜我,我还要杀了公主,你说怎么办好?

回复 30# 的帖子

“尊敬的皇后,这都在我的意料之中,不过,我建议您先用计把公主赶出皇宫,再杀了她,不然,皇宫内一下子死这么多人,很容易让人起疑,您说对么”
“蓝猫胶主,文成武德,千秋万载,一桶浆糊!”

(在山呼海啸之后,一道蓝色的身影忽然蹦了出来)

(大声)

你想开着法拉利自由驰骋吗?你想沐浴在夏威夷的阳光中感受海风阵阵吗?你想拥有依山傍水的豪宅吗?你想成为比尔•该死第二吗?那么快加入我们蓝猫神胶组织吧!这里是你梦开始的地方,这里充满了挑战和希望……(省略五万字)

蓝猫神胶,一瓶只卖五百块,买一瓶,立即可以获得青铜会员资格,如果您可以一次性买一百瓶,那么可以立即享有白银资格的无上尊荣!当然你可以将此胶推销给你的朋友,那么还可以给您提成,他也就自然成为你的下线……(省略五十万字)

蓝猫神胶,你不二的选择,若问我是谁,我就是蓝猫胶主!
啊。。。原来您就是千秋万载,一桶浆糊的蓝猫胶主啊!!!!
(卖糨糊的都出来了。。。。还趁机打广告。。。。翻白眼)

原帖由 隐藏得黑手 于 2010-1-23 23:17 发表
“尊敬的皇后,这都在我的意料之中,不过,我建议您先用计把公主赶出皇宫,再杀了她,不然,皇宫内一下子死这么多人,很容易让人起疑,您说对么”

恩,你说先不要杀了她妈?恩,可是我不看着她去陪她父亲我不放心啊。这该怎么办呢?对了,我问问魔镜好了。魔镜魔镜,快快回答你主人白雪皇后的问题:我现在杀了公主,会引起别人的怀疑吗?
我的魅力无穷的主人,您现在要杀了白雪公主那丫头,肯定会有人怀疑的。我建议您还是采纳那位黑衣小子的话。找个由头把白雪公主那丫头骗出宫去再下手,人不知鬼不觉的才能彰显主人您的睿智啊。
人类的公主啊,为了找到你库洛洛不怕千难万险,何况只是几片过于密集的阻拦我的瓶子战舰的荷叶!
半个小时后……
这些荷叶敌人过于顽抗,库洛洛准备弃舟登岸,人类的公主,我来啦!
哦,好吧,那我就先不杀她来,先把她骗出城外吧。来人,去把童话猎人叫来
“一只绵羊,两只绵羊,三只绵羊……不对,数到哪了?……一只绵羊、两只绵羊……”
皱眉掰着仅有几根手指头,仿佛在计算着世上最难的数学题
“到底有几只,该死,我们狼族为什么不能多长几根手指呢,不管了,小肥羊们,全都乖乖等本大爷来爪吧,哇哈哈!”
(森林)

“我呔!灰太狼你竟敢逃跑!看我的厉害!哎呀···痛死我了。”扶着摔快断的腰部,恶狠狠地对自己的坐骑——笨牛喝道:“你这笨牛,差点摔死我这个玉树临风的童话猎人了!”(掏出镜子)“幸好我英俊的相貌没有受损,不然今晚就剁了你煎牛排!”

骑上牛背,用手搭在额上四处张望:“该死的,又被那头又笨又臭的灰太狼跑掉了!下次再被我碰着你就完蛋了!笨牛,快载我回家去,哎哟,再不擦点药酒,灰太狼还没有完蛋我就完蛋了~哎哟哎哟~”

“那个谁那个谁?白雪皇后召我进宫?我马上来,马上来!“
(难道是想把白雪公主许配给我? ,哎哟~~)

(王宫)

单膝跪地:“尊贵的皇后陛下,召见小人不知有何吩咐呢?”

(要把公主嫁给我就快说吧~

回复 39# 的帖子

恩,童话猎人,听说你最近生活部太理想啊,我现在有一场富贵给你,你就不用整天追灰太狼了,做好了,我就封你为童话伯爵,美女10名;办不好,我也不要其他,只要你的脑袋就行了。你敢接手吗?呵呵,说不定还能接近下美丽的白雪公主呢,哈哈哈哈哈

单膝跪地,眼珠骨碌骨碌地转动着(这老婆子有这么好心?这么便宜我? 不过,白雪公主~ 我来了!)

用坚定的眼神看着皇后:“承蒙皇后赏识,童话猎人就算赴汤蹈火也在所不辞,皇后有什么事情尽管吩咐吧!”

(如果不是因为白雪公主,我玉树临风的童话猎人才懒得理你~

身边的白驴似乎没有什么不同意的表示,于是喜孜孜的打算爬上驴背,不过身材过于圆滑不适合攀爬,再无数次的滑下来之后不得不使出最后一招,用尽力气大叫到:“地上有老鼠哇~~~~”果然,自己成功的把自己吓得一跳三尺高,不偏不倚的落在驴背上。可以不用自己走路了,别提有多开心,拍了拍驴背,说道:“驴大哥,我们继续向王宫前进吧~~~
原帖由 童话猎人 于 2010-1-23 23:50 发表
单膝跪地,眼珠骨碌骨碌地转动着(这老婆子有这么好心?这么便宜我? 不过,白雪公主~ )我来了!)

用坚定的眼神看着皇后:“承蒙皇后赏识,童话猎人就算赴汤蹈火也在所不辞,皇后有什么事情尽管吩咐 ...

呵呵呵,算你聪明,当我问你的时候,你就已经只有接受一条路了,你以为我还让不听我命令的人活着出去嘛,吼吼吼。听好了童话猎人,下面的话事关你的生死。刚刚国王已经不幸去天国了,为了不让他太孤单,我准备让他最心爱的宝物--白雪公主去陪他。不过我是个很心软的人,不想眼看着她就这么在眼前去陪她父王。所以要让你把她带到森林里再把她安静平和的杀掉,呵呵呵呵。记住,你去告诉公主,森林里有可疑起死回生的妖精之角,可疑救活她父亲,但只有她自己诚信去找才行,哈哈哈哈。记住,只能成功,不然天涯海角我也会找到你的。哈哈哈
低着头,眼珠子又骨碌地转个不停(这老婆子心肠真狠毒,竟然要加害白雪公主!去森林下手?这正合我意,嘿嘿~到了森林我就和公主结婚,O(∩_∩)O哈哈~

站起来理了理头发,拔出佩剑摆了个酷酷的姿势:“皇后您请放心,我童话猎人一定不会令你失望的(才怪)!

回复 44# 的帖子

恩,给你下个生死符(别问我为什么会,我就是会),你只要好好替我办事,我不会亏待你的,可你要是该背着我吃里爬外,我就会让你知道什么叫生不如死了,快去吧,别让我们可爱的公主等的太久了,哈哈哈,也别人她的父亲等的太久了。
尊敬的皇后,你为什么不多折磨一下那个可爱的小公主呢,我可是帮你准备了不少招数.
“皇后等我童话猎人的好消息吧!”心里偷着乐,转身满心欢喜地走向公主的寝室。

在寝室门口仔细地整理了一下发型、衣着,看着镜子中帅气的自己,满意又得意地笑着。

(不,我得严肃点,给公主好印象!)

敲门,“咳咳,请问白雪公主在吗?”
听见有人敲门,漫不经心的问道:“你是谁啊?”
原帖由 隐藏得黑手 于 2010-1-24 00:04 发表
尊敬的皇后,你为什么不多折磨一下那个可爱的小公主呢,我可是帮你准备了不少招数.

自然会有人替我折磨她,这就不用你操心了,而且你以为我会没有安排后招吗?我已经给白雪公主下了苹果咒,只要她吃到我给她的引发咒语的
苹果,就会马上停止呼吸,哈哈哈,就算童话猎人没有完成任务,我照样也能要了公主的命,只不过要我多费点手脚而已。我讨厌费时间,我还要美容区呢。呵呵
(有回应了,多动听的声音呀,我的心都要蹦出来了!不行,我不能在公主面前失态 )

“亲爱的公主你好,我就是传说中玉树临风的森林之王童话猎人。今天我得知国王去世,所以特别赶来王宫告知公主令国王复活的方法,请公主现身相见吧!