铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[个人专属] 情人节献歌——翻唱李健原版的《传奇》第3楼更新《一路上有你》《一个人唱情人》

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
http://5sing.kugou.com/fc/1896118.html

只因为在人群中多看了你一眼

再也没能忘掉你的容颜

梦想着偶然能有一天再相见

从此我开始孤单地思念

想你时你在天边

想你时你在眼前

想你时你在脑海

想你时你在心田

宁愿相信我们前世有约

今生的爱情故事不会再改变

宁愿用这一生等你发现

我一直在你身边

从未走远

[发帖际遇]: 马杨米斯莫听说关外有“闯王宝藏”,跟随田归农等人去寻宝,用光了盘缠才发现是假消息,共计损失银两27两。

评分

沧海蝴蝶 + 10 基础分

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
更新两首

http://5sing.kugou.com/fc/1910348.html

《一路上有你》

你知道吗
爱你并不容易
还需要很多勇气
是天意吧
好多话说不出去
就是怕你负担不起
你相信吗
这一生遇见你
是上辈子我欠你的
是天意吧
让我爱上你
才又让你离我而去

也许轮回里早已注定
今生就该我还你
一颗心在风雨里
飘来飘去
都是为你

一路上有你
苦一点也愿意
就算是为了分离与我相遇
一路上有你
痛一点也愿意
就算这辈子注定要和你分离

http://5sing.kugou.com/fc/1896631.html

《一个人唱情歌》

我们到底怎么了
那么久都不曾联络
送你的音乐盒都已残破
我们到底怎么了
怎么彼此变得沉默
是你只想着解脱还是我犯了什么错

一个人唱情歌
越唱越觉得苦涩
让人泪流的歌怎么忽然间那么多

一个人唱情歌
唱得失魂又落魄
怎么两颗心那么轻易就被上了锁

一个人唱情歌
心痛无法再后撤
所有的承诺像泡沫一碰就破

不想再唱情歌
不愿再唱情歌
只是受伤的多情的人又多了一个
你和爱会不会还有机会从我世界经过

[发帖际遇]: 马杨米斯莫遭遇黄蓉和华筝打口水仗,被口水误伤,医疗花费银两24。

评分

沧海蝴蝶 + 20 基础分