铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[个人专属] 凤栖花?花栖凤?= = 俺不知不知

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
在线:http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=2591135&song_id=4036461
后期是俺自己整的,囧到乃就戳叉叉君
======================================================================
《凤栖花》
『原 曲』:最相思-赵柯
『后期设计』: 明夜微凉
☆★☆★☆★☆★☆★☆★
陆:连麻雀都不忍心打搅,果然是花满楼啊。
花:不请自来,背后偷听,一定是陆小凤。
陆:呵,花满楼,你请我来,我又何必至于偷听呢?
花:五音不全,不懂琴瑟之人,我又为何要请你听琴?
陆:呵,听不听琴,倒不重要,关键要看你请不请人喝酒。
花:好酒是有,但我只请朋友。
陆:还好你有朋友,要不然你一个人喝酒,真是闷死了?
花:反正有你在,我这辈子恐怕是闷不死的。
陆&花:呵呵……(相视而笑莫逆于心)
(倒酒)
陆:好酒,酒美,人更美。
花:你想欺负我看不见呐?
陆:花满楼,你实在太不可爱了。
春来时江水绿如蓝
风剪了杨柳氲河面
竹篙推扁舟入画卷
烟雨画江南,桃花映人面
青石板小桥十三阶
孟河花灯烂映天边
愿为君数尽千百盏
中天明月满
执手共来话婵娟
江南三月看烟花
四月落英浸晚霞
临水清照弄蒹葭
熏风吹,细雨洒
只盼花满江楼幽香化清茶
百花酿,倾夜灯,鸾凤栖花
【我要努力打造诱受花满楼~~后期泪奔~~】
(↓↓↓↓↓↓前缘往事↓↓↓↓↓↓)
陆:花公子,这么巧啊?
花:陆兄,昨晚一别,没想到这么快就见面了。
陆:(暧昧)你以为我会睡死啊? 现在就死……我不甘心ˉ﹃ˉ
花:陆兄果然聪明过人,(靠近)不如让自己放轻松一点。(暗示)你是个让人很“舒服”的男人。
陆:未来的日子我要好好“享受”一番。(笑)
待秋时枫叶燃远山
风携了金碎落窗前
只为君拨动这心弦
中天明月圆
举杯再来话婵娟
江南八月酿桂花
九月重阳茱萸插
把臂登高望天涯
听风吹,看雨洒
只待花满江楼幽香化清茶
江南三月看烟花
四月落英浸晚霞
八月十五酿桂花
九月九,茱萸插
待到花满江楼幽香化清茶
陆:哎呀,我不得不相信缘分了,我只是信步一走,便碰到了花公子。
(走近)
陆:我刚才迫不及待……
花:我等这一天也等了好久了……
陆&花:呵呵……
陆:嗳呀~花兄啊~嗳~这河灯可真难数啊,刚才我数到了那边,花兄,你听我给你数啊~三十六~~
(↓↓↓内心独白↓↓↓)

花(独白):我的感觉很奇怪,说不好……呵……或许这就是一种缘分吧。

陆:自作孽不可活。

======2009-1-1 4:51:42=======
LRC制作:『明夜微凉』
==============================================================================================
上官兄 ^_^
苍穹小正太~~~介歌也送乃~~摸头

[发帖际遇]: 流木匆匆协助镇远镖局运送宝物,安全到达目的地后,获得银两2酬劳。

评分

chemisy + 10 基础分

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
………………木木姐你………………
苍穹不喜欢!
还好没演出这种效果!哼!

[发帖际遇]: 轩辕·破苍穹告诉瑛姑是裘千仞杀害了她的儿子,得到瑛姑感激赠送银两3两。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
所谓凤栖花,小破啊,你为何抢这沙发,栖在俺上面啊~
------------
听完内牛满面啊(但隐隐觉得哪里不太对劲)
剪辑得很棒,开头一段对话尤为喜欢
谢谢木木~~~

嗯嗯 是明夜微凉君的对白设计 很赞是伐?卡卡
捂住小苍穹滴耳朵~~~咱不听哈

[发帖际遇]: 流木匆匆和韦小宝、瘦头陀、胡逸之赌牌九,利用胡逸之出老千赚得银两16两。

评分

chemisy + 3 追加

对手指……虽然俺不喜欢QJ,但是可不可以理解为这个是送给我和上官两个人的呢……因为……很好听啊……
对上官:哈哈,既然被弄成那样了,俺再怎么也得当个攻啊

回复 三当家 的帖子

不对的地方就是充满了腐气..不止一点的暧昧和JQ...
不过还是很好听的

[发帖际遇]: 夏落凰泉听说关外有“闯王宝藏”,跟随田归农等人去寻宝,用光了盘缠才发现是假消息,共计损失银两9两。
啊哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
上官兄乃太上道了,啊哈哈哈哈,对,奏素凤栖花。。。= =+话说上官兄乃错别字了。。。
阿木木木木木……乃们一个两个三四个的都这么女银,让俺咋办啊咋办。。。
挠墙去,把乃们几个家的墙角全部挠穿=皿=+

[发帖际遇]: 苍凌墨少想前往牛家村发掘曲灵风藏宝,却被侯通海弄脏了衣服,买新衣服花去银两5两。
好美,酒美,人更美。

刚才开是鸟叫声陪琴声绝对搭配
对话太多

[发帖际遇]: 邱钢去天宁寺抢夺连城宝藏,抢到有毒的宝藏,损失医药费银两35。

回复 五当家 的帖子

好好~~你等着哈 俺去改标题7 花栖凤是伐= -

[发帖际遇]: 流木匆匆在丐帮树林捡到一只叫花鸡,转手卖出赚到银两20。

回复 七当家 的帖子

昨晚看屏幕眼看花了 不要指出来撒~~~

to  木木:向来只有鸟禽栖花木,啥时候见过植物反过来栖在鸟上?不要违背自然规律啊~

[发帖际遇]: 上官慕容在丐帮树林捡到一只叫花鸡,还给洪七公,得拾金不昧奖银两20。
挖呀,居然错过了这首歌。木木啊,我想听啊,可是听不到啊~~(学花满楼:不要欺负我听不到)

本来说到这里就可以结束了,不过看回帖……陆兄,太上道了,花七童,太上道了~~

陆兄这句“向来只有鸟禽栖花木,啥时候见过植物反过来栖在鸟上?不要违背自然规律啊”说的很对很对,那朵花乖乖的吧,不要“违背自然规律啊”哈~哈哈哈

[发帖际遇]: 月在花飞在码头遇到武氏兄弟与神龙教众群殴,闪避不及,中“一阳指”,体力迅速流失,花费银两14购买包子补充体力。

回复 五当家 的帖子

歌词都是这么写的啊~~~苍穹你就别挣扎了~~
这歌太有爱了~~~赞~

[发帖际遇]: 沧海蝴蝶帮张无忌翻译小昭写的情书,得到辛苦费银两18。
回小花:哈哈哈哈哈哈 捂住苍穹眼睛~~咱看不见看不见= =自然规律算毛啊
回林风:乃 给爷唱个曲儿吧
回蝴蝶:╭(╯3╰)╮
对,小花都看粗来了哈,实在素太上道了~\(≧▽≦)/~

[发帖际遇]: 苍凌墨少发现金蛇锥一枚,远赴洛阳当铺兑换时被确认为赝品,亏掉路费银两24。
啊啊 这个念白不会也是木木的声音吧?明明是男人啊啊?

木木唱的好美啊,歌也美

[发帖际遇]: 竟然敢用假玄铁令求谢烟客办事!玉芷馨被谢烟客痛殴一顿,丢失银子银两19两。
(满地打滚)你们都欺负我……蝴蝶姐也跟着欺负我……555555555

[发帖际遇]: 轩辕·破苍穹冒充青木堂主向反清份子征收活动经费,结果:骗得银两26。

回复 16# 的帖子

玉姐,一看乃就没有看过此系列电影,那声音是从影视里提取拼接出来的……

-----------
小破,没办法,谁让你是花还要占俺的沙发呢……
谁是花谁是凤?俺不管啦,反正结局都一样有爱
木木唱滴太女银了,俺止不住地仰慕乃