铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 玉芷馨

《金古红楼梦》投票评奖帖

关闭 [复制链接]
1、最佳文采奖
何足道
2、最佳智慧奖
何足道,段延慶,段譽
3、最佳才艺奖
段譽,慕容復
4、最佳搞笑奖
林平之
5、最佳剧情奖
柳五兒
6、最佳情圣奖
花滿樓
7、最佳情侣奖
麝月和小方
8、最佳男配角
段延慶
9、最佳女配角
史湘雲
10、最佳男主角
鐵中棠
11、最佳女主角
敬言
12、最佳演技奖
段延慶

理由,有心情再補充吧。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
1、最佳文采奖
何足道(TT与君擦肩而过……是袭儿一生的遗憾。以后恐怕再也没有这样的机会了……泪奔……后悔为什么最后选了妙玉这样的角色)
2、最佳智慧奖
段誉(刷分机器)
3、最佳才艺奖
袭人
4、最佳搞笑奖
贾探春(还用说么?)
5、最佳剧情奖
(一路打酱油,忘光了)
6、最佳情圣奖
花满楼(让我这个完全不想言情的人言情了)
7、最佳情侣奖
花满楼X妙玉(这点自信还是有的)
8、最佳男配角
韦小宝(演技很不错),连城壁,萧十一郎
9、最佳女配角
殷离(香香你不是一般地厉害啊)
10、最佳男主角
段延庆(三人赏梅那一段是我永生难忘的经典。三个人的时光,梅儿永远铭记),陆小凤,花满楼
11、最佳女主角
柳五儿(非常喜欢五儿姐姐,如此温柔的女子,真想娶回家啊。五儿杀鸡那一段也很经典)
12、最佳演技奖
段延庆(不想说什么了,理由同上。让我彻底地治愈了)陆小凤,花满楼(多少人的梦中情人)

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
由于酱油打的太多,所以戏未能全看全,所以评奖带有极度的个人的倾向,欢迎大家提出各种意见,不过我不接受任何意见。
奖项设置:
1、最佳文采奖
其实这个奖我想投给一个演员,而非角色。非要角色的话,谷樵吧,除了慢点和不理人意外,没别的缺点了。
2、最佳智慧奖
段誉,惊鸿一现,不需要过多的解释。
3、最佳才艺奖
才艺……这个和文采区别大么……弃权。
4、最佳搞笑奖
嫣然·贾探春:日出东方,唯宁不败。
李四:法门短短一席话,让我笑了很久,当之无愧。
花满楼:兄弟,擦擦手吧,好多的墨迹。
5、最佳剧情奖
不明白何谓剧情奖,如果说是积极程度的话,给铁中棠吧。
6、最佳情圣奖
楚留香:十四钗人人有情书,萝莉老太婆也都有,连天山童姥都没放过,舍他其谁,其他的竞争者,你们惭愧不惭愧?
7、最佳情侣奖
携手归昆山,深谷共植兰。不道师徒情,只言情侣欢。
8、最佳男配角
大家都是主角,没什么配角可言,拒绝投这个。也拒绝被投这个。
9、最佳女配角
同上
10、最佳男主角
段延庆:虽然我看着比较像东邪,但是就是他了,抱歉则个,其他的人的戏我看的太少。
11、最佳女主角
柳五儿:有一点小腹黑,但是看上去还是比较可爱的纯良的,在众多钗们都酱油的情况下……
12、最佳演技奖
萧十一郎:好吧,都是西厢的,每次进西厢,都会觉得脑袋上有乌云,不得不说,苦大仇深的……
(总体思路是以连某为主,奈何连某交游甚窄,迫不得已部分内容是以孤某巨出来评论的,勿怪
1、最佳文采奖
慕容复 欧阳克 段誉
以上三位没什么细交,连某仅仅隐约对他们的长篇宏论有印象。。。
2、最佳智慧奖
段延庆、妙玉:咳咳,二位交谈的时候,简直就是打机锋…
3、最佳才艺奖
两眼一抹黑,烟儿放弃参加了之后,连某哪个也没注意哎…
4、最佳搞笑奖
探春:身份,剧情,无一不令人捧腹
韦小宝:作为东方教主的另一半,不搞笑是不可能的..
5、最佳剧情奖
咳咳,连某便自大一回
连城璧,萧十一郎:厢房会,演武场单挑,夜寻岫烟…皆是我们串通制造出来的,捂眼….

花袭人:为了表现暗身份的特点自己加了很多的小剧情如帮连某缝衣等等….
纠结。。陆小凤和花满楼也是很完美的搭档。。。。
6、最佳情圣奖
欧阳克、花满楼:没说的….四处收好感,眼红死了….
7、最佳情侣奖
连城璧/邢岫烟:咳咳,人不能自傲,但要自信。
8、最佳男配角
小方 段延庆 花满楼:一个言的惊天憾地呼天抢地感天动地;一个编故事编的出奇入胜一个无码怨念众人,还诱拐了一个小丫鬟;另一个…有谁演完这场戏对他没印象的么?
9、最佳女配角
花袭人 妙玉 麝月:三个连某有着蛮深印象的钗

10、最佳男主角
萧峰 独孤求败 陆冠英:破剧情有功且不抢功,当之无愧的主角们
11、最佳女主角
柳五儿:没说的,可爱的性格,丰富的剧情,当之无愧。
程彩玉:虽然对连某不理不睬,但是没她主线能过吗?
邢岫烟:连某眼里,她就是主角。

最佳演技奖
陆小凤 邢岫烟 花袭人:连某印象…..表拍

1、最佳文采奖
周芷若:芷若MM的诗作,让我印象深刻呢~
慕容复:那首歌,大赞呢~
薛宝琴:回答的那个问题,记忆犹新(把老何自动屏蔽)
2、最佳智慧奖
段誉:答题高手啊,但是既然为答题,所以就放在了智慧一类了~
段延庆:话语很水准~!赞
花满楼:咳咳,自家人,就不多说了~
3、最佳才艺奖
妙玉:所谓气场~吼~~
萧石逸:酱油打的厉害,团团就放这里吧~O(∩_∩)O~~
4、最佳搞笑奖
探春:最后``真是``太有才了~!
林平之:你在怡红院那段_真的让我印象深刻呢~咳咳
韦小宝:和探春姐姐..太配了~!
5、最佳剧情奖
花满楼&陆小凤&欧阳克
这三人多赞啊~~~
6、最佳情圣奖
楚留香:香帅不情圣,那情书不白写了?
慕容复:情书动人~!
7、最佳情侣奖
顾人玉&袭人:好吧,可以厚脸皮的~
8、最佳男配角
林平之:其实演的很有神韵,可惜一直分裂...
朱藻:来过怡红院几次,就是很喜欢如此风格~
顾人玉:你自己说自己是配角_那就配角吧~╮(╯_╰)╭
9、最佳女配角
柳五儿:卡卡说,不能算主角...那配角总可以吧?
10、最佳男主角
花满楼:自家人,有实力~!
陆小凤:与上一位配戏超赞
连城璧:其实个人不爱这么啰嗦的风格,但是大家都说好..(还有,因为也是自家人O(∩_∩)O~~)
11、最佳女主角
妙玉:气场啊_阻碍了多少才俊的脚步~!
探春:最后才知道啊....东方姐姐```
惜春:就是喜欢O(∩_∩)O~~
12、最佳演技奖
萧峰:就是好
韦小宝:很像呢~小宝O(∩_∩)O~~
段誉:很赞啊,情书也好~~

注:其实有些帖子没看全_所以,一定存在片面性,大家见谅啦O(∩_∩)O~~

先占个坑,待萧某想想再说。(回头再看看帖,错过了好些个戏,补补课再说)
1、最佳文采奖
慕容复:出场虽然不多,但篇篇发言都很精彩,特别是法字门答题那关文采尽显无疑。
何足道:理由大家说的很多了,萧某无它唯有拜服。
欧阳克:什么叫风流,观欧阳兄就会有答案。而风流者又是与文采相伴生的---
2、最佳智慧奖
段誉:我家三弟的智慧还用萧某再说吗?
薛宝琴:文采与智慧萧某唯有佩服再加佩服。
3、最佳才艺奖
麝月,黛玉,妙玉,萧某与欧阳兄所见略同。
4、最佳搞笑奖
賈探春:强大的气场啊!
柳五儿:杀鸡那段看的萧某差点笑破肚皮。
薛蟠:卡卡出品必属精品啊。
5、最佳剧情奖
连城壁与萧十一郎:两位互动设定的剧情很赞一个。
柳五儿:诸多的细节设定,处处都有五儿姑娘的身影。
6、最佳情圣奖
花滿樓,欧阳克群众的眼光是雪亮的。
处处留信的楚留香不称之为情圣怕是说不过去吧?
7、最佳情侣奖
连城壁 邢岫烟:平实中缓缓推进的感情,给人水到渠成之感。
花满楼 妙玉:这个不用多说了吧?
8、最佳男配角
谷樵:萧某与谷兄交过手,对谷兄佩服之至。
独孤求败:越到后来越显山露水的高手啊。
韦小宝:很原著的角色,所以萧某投一个。
9、最佳女配角
小昭 殷离很可爱也很吸人眼球的小mm.
薛宝钗:出场不多,但是很原著很惹眼(非萧峰差点都动心了----嘿嘿)
10、最佳男主角
说花满楼,连城璧,欧阳克这三位仁兄为最佳大概不需要理由吧?
11、最佳女主角
邢岫烟,麝月,湘云:姑娘们都很好,萧某抉择难下,思量半天就选这三位吧。
12、最佳演技奖
段延庆 陆小凤两位虽然萧某接触不多,但其个性令萧某欣赏不已。
段誉:举人不避亲,难道我家三弟这次的表现不够华丽与原著吗?
(终于把这挖了4天的坑给填上了,我这效率算得上空前与绝后了吧?嘿嘿--)

先占个坑~爬完楼再评~^_^
1、最佳文采奖
慕容复(出场虽不多,但一首诗足以震住人~)
薛宝琴(才女啊才女~)
何足道(这还用说么,愁哥就是个才子~)
2、最佳智慧奖
段誉(段公子完全就是个答题机嘛~)
段延庆(因为段大爷帮我答了个满分~ 不过爬楼看到段大爷说惜春孤芳自赏呢,泪,段大爷,这不是真相的说~)
周芷若(很厉害的小姑娘~)
3、最佳才艺奖
妙玉(妙玉姐那首歌的歌词真是赞~)
薛宝钗(宝钗姐的那首歌的歌词也很赞呢~)
林黛玉(画画画的很好~) (这句话应该通顺吧。。。怎么觉得有点别扭呢?囧)
4、最佳搞笑奖
探春(非TA莫属。。。)
尤三姐(很好很强大~)
高登(我永远忘不了我无意间看到的强吻的那幕,笑)
5、最佳剧情奖
五儿(喜欢你,没道理~^_^)  
楚留香(带着小昭引出了许多剧情呢~)
小方(风流仔,我知道你很努力呢~)
6、最佳情圣奖
花满楼(毋庸置疑的~)
胡铁花(飞雪弟弟确实不容易呐。。。)
韦小宝(能接受这样的情人,灰常滴不容易呐。。。)
7、最佳情侣奖
独孤求败和惜春(当然要偏心自家~虽说打字的时候手抖了抖。。。ORZ。。。)
花满楼和妙玉(这个。。。没什么好说的了吧,PS:小破,荼姐姐也想和你言呢,泪目)
连城璧和邢岫烟(很看好的一对哦~)
(其实麝月和小方那对也很好。。。但是,请允许我的私心吧。。。)
8、最佳男配角
林平之(其实逍遥这次演得很好啊,一点的不搞笑,真的,看着我坚定地眼神)
陆小凤(喜欢他的气场,虽然唯一的一次对话都没回(我是很记仇的哦~笑)
连城璧(不得不说,真的很厉害~)
9、最佳女配角
小昭(姐姐很喜欢你呢~怎么现在都碰不到你了呢?难过)
袭人(香香姐很可爱~很喜欢呢~笑)
麝月(蓝姐演得很好呢~)
10、最佳男主角
独孤求败(我就是偏心了,怎么样吧?
袁承志(敬言姐喜欢,这理由我觉得够充分了。。。)
郭旭(容我花痴一次吧~话说都没和郭大侠搭上话,泪。。。蹲墙角画圈圈去了)
11、最佳女主角
敬言姐(领袖般存在滴银物~)
薛宝琴(因为她最后是庄主。。。囧)
程采玉(我跟风了么?我跟风了么?是的,我跟风了,默)
12、最佳演技奖
邢岫烟(蝴蝶姐完全将一个大家闺秀之气演出来了呢~)
顾人玉(从头害羞到结束,好萌呢~)
箫十一郎(你的苦大仇深——我明白,囧,默)

(好困啊。。。终于评好了,我觉得我也很不容易呢,泪。。。睡觉觉去了~

1、最佳文采奖
慕容复(需要理由吗?)
段誉(此人甚强)
薛宝琴(但看与花满楼、欧阳克相谈这一段,颇为不错)

2、最佳智慧奖
谷谯(谷谯的睿智胸襟尽显……)
段延庆(三十年的坎坷经历,展现出此人的智慧)
陆冠英(过剧情多亏此人啊)

3、最佳才艺奖
惜春(文采不错哦~)
妙玉(一曲洞箫销魂啊,而且第二日考试填词演唱样样行哦)
林黛玉(画室的画尤其不错啊,真的是自己画的吗?)

4、最佳搞笑奖
贾探春(不要相信哥,哥只是个传说,当他/她揭下面具的那一刻注定这个奖是ta的了)
韦小宝(不可能少得了这个人撒)
尤三姐(话说第一天来山庄俺们就中毒了~)

5、最佳剧情奖
敬言(当之无愧,还有就是一口气讲了好多故事啊~~)
连城壁(很不错哦~~推荐大家看看)
萧十一郎(和连城壁那段不错)

6、最佳情圣奖
花满楼(不必说了吧,公认的情圣)
妙玉(谁说情圣非得男的了)
小方(我认为一个执着的人才当得起情圣二字)

7、最佳情侣奖
花满楼与妙玉(啊啊啊啊啊,不说了)
顾人玉与花袭人(妇唱夫随……)
陆小凤与林黛玉(虽说感情戏不多,但我相信我们都很努力了)

8、最佳男配角(配角我也不怎么理解,就理解成是比较酱油的好吧……)
朱藻(理由请看最后一句)
胡斐(演得很豪爽大气)
高登(本来我挺反感现代人,但这个高登却不知为何让我心有好感。)

9、最佳女配角
空心菜(真的算配角吗?其实是个很有血有肉的角色啦)
林黛玉(相对于小鸡绝对很“配”啊,就是有点酱油了)
童年小昭(招很多人喜欢的角色)

10、最佳男主角
欧阳克(一路看下来,演技精湛)
花满楼(我不提名此人就太不厚道了)
陆小凤(也得对得住自己一次)

11、最佳女主角
妙玉(很多地方散发出光芒。栊翠庵拒绝陆小鸡的那段让我记忆犹新……)
邢岫烟(知书达礼,颇有大家风度)

12、最佳演技奖
契丹人萧峰(北国好汉,俺错过了不少~)
麝月(很善良的角色,有几段还挺感人的)
顾人玉(原著中人气不高的角色能演出如此效果实在难得)

1、最佳文采奖
段誉,啊~我伟大的XXX。
慕容复,啊~我仰望的脑疯前辈。
欧阳克,啊~我敬爱的XXX
2、最佳智慧奖
段誉,啊~再次赞叹我伟大的XXX。
陆冠英,嗯,还是很不错的,出场不多但效果很大
3、最佳才艺奖
林黛玉(诸位写诗倒是厉害,没看人家黛玉那个画么,咳,虽然我看不见)
妙玉(咳咳,小玉在栊翠庵出的那几道考题,让人望而却步,端的了得。)
4、最佳搞笑奖
韦小宝(搞笑点多了,比如那个“我手贱,慢一点发帖就不会中毒了”,让我笑崩了)
萧十一郎(其实我也不知道哪里搞笑,就是看到他那头像我就想笑……)
贾探春(最后现真身了,那几个图,特别是,你看我坚定的眼神,让我再度笑崩)
5、最佳剧情奖
连城璧,萧十一郎(这二人一开戏就开始纠结起来,直到最后,却是个完美的结局)
6、最佳情圣奖
花满楼(大家BS我吧)
小方(执着,却不是死缠烂打,不错,不错)
欧阳克(嗯,追MM感觉很不费力就到手了,并且八面玲珑,不止一个……)
7、最佳情侣奖
花满楼X妙玉(这点自信还是有的,跟风跟风,俺那个结局码的不容易啊……)
连城璧X邢岫烟(两人到后期,默契挺到位的,让我一度怀疑自己能否超越……)
小方X麝月(最后二人的互动,让人很感动,不由自主的为他们祝福)
8、最佳男配角
韦小宝(很原著很搞笑,但是后期酱油了)
周颠(感觉这次的周颠真的挺好,起码没有出格,人物虽然洒脱不羁却事事想着明教)
胡斐(出场不多,却把胡斐豪爽的个性展现了出来)
(PS:比较酱油的在本人眼中就是配角,请以上三位莫要见怪……)
9、最佳女配角
殷离(小殷离很萌很调皮,但是归于萝莉一组,俺都觉得算配角,莫生气哦……)
周芷若(基本上就跟何足道互动了,没怎么注意,但文采很好,却失了萝莉的风格)
10、最佳男主角
连城璧(PK王子啊,和萧十一郎的互动很不错)
陆小凤(太原著了,感觉跟陆小凤对戏真的很有默契,还是那个词,顺水推舟的顺利啊~)
欧阳克(演技一流,并且将欧阳克这个我原本不喜欢的金庸角色演得让我不得不喜欢)
11、最佳女主角
柳五儿(不需要理由,谁跟我要理由我跟谁急)
麝月(大众所追的MM啊,也很温柔善良)
惜春(也是一个大众所追的MM,出场也很多,让人很喜欢)
12、最佳演技奖
段延庆(段老先生气场强大,让诸多MM倒贴)
陆小凤
花满楼(这次俺花了那么多功夫,再怎么也得犒劳一下自己哈……但是,没有陆小凤,就没有这次成功的花满楼,所以两人一起吧)

(总体思路是以俺家小连为主,奈何岫烟交游甚窄,迫不得已部分内容还是以俺家小连思路来评论的,勿怪
1、最佳文采奖
连城璧  欧阳克 何足道

2、最佳智慧奖
段延庆、妙玉

3、最佳才艺奖
两眼一抹黑,后期放弃比赛后。。。极少出入考题室

4、最佳搞笑奖
探春:身份,剧情,无一不令人捧腹
韦小宝:作为东方教主的另一半,不搞笑是不可能的..

5、最佳剧情奖
咳咳,俺家小连当仁不让
连城璧,萧十一郎

6、最佳情圣奖
欧阳克、花满楼

7、最佳情侣奖
连城璧/邢岫烟:咳咳,人不能自傲,但要自信。(俺家小连说的)

8、最佳男配角:萧峰 独孤求败 陆冠英
9、最佳女配角:花袭人 妙玉 麝月

10、最佳男主角:
陆小凤 连城璧(岫烟眼里他就是主角)

11、最佳女主角
柳五儿:没说的,可爱的性格,丰富的剧情,当之无愧。

最佳演技奖
段延庆 连城璧 花袭人:岫烟印象…..表拍
开口闭口我家小连,好生让人嫉妒……
怎地不见我家小玉这么称呼我呢……
戏外:咳咳连某不是不懂规矩之人,亦知此贴禁水,请容连某对烟儿的答案做个表情:
(戏内:我家烟儿真配合,不愧是知书达理

花满楼亲热的说“我家小玉”…我的第一反应是顾人玉…
我家小玉也没这么叫过我啊~~

回复 38# 的帖子

拖走,改造成正常女子,不得有腐女思想。
咳咳,估计我再这样宁夜姐就烦我了……
其实我也很配合我家小玉啊
我酱油了,错过了许多剧情,不知如何选好……

1、最佳文采奖
段誉
连城壁
段延庆
(理由同大众,而且感觉他们码字挺辛苦的)
2、最佳智慧奖
段誉
铁中裳
(主要参考的是群豪得分……)
3、最佳才艺奖
小月
黛玉
(主要是我答题时接触了这两位多)
4、最佳搞笑奖
空心菜
小离
(…………)
5、最佳剧情奖
小昭
小离
小月
(无错,我是来花吃的……)
6、最佳情圣奖
饶了我吧
7、最佳情侣奖
独孤求败And惜春
(难得见到邪灵师父配对了呢
8、最佳男配角
楚留香
林平之
(我俩都留在庄内酱油了
胡铁花
(飞雪没有酱油,他很努力,加油)
9、最佳女配角
湘云
岫烟
袭人
(女孩都不错)
10、最佳男主角
花满楼
(吸引最多眼睛)
11、最佳女主角
小月
(估计也是吸引最多眼睛)
12、最佳演技奖
高登
(我喜欢林风温和不显露的演出)
怎么会烦你,你不恨我就好:-P(爪机选不了表情)
奖项设置:
1、最佳文采奖
连城璧 慕容复 何足道
2、最佳智慧奖
这个。。理解无能,指的是破解剧情咩??
独孤求败
3、最佳才艺奖
。。。。弃权
4、最佳搞笑奖
林平之。萧11郎
5、最佳剧情奖
这个和智慧奖有什么区别啊?
6、最佳情圣奖
楚留香
7、最佳情侣奖
陆小凤 花满楼
8、最佳男配角
弃权
9、最佳女配角
弃权
10、最佳男主角
韦小宝 胡铁花
11、最佳女主角
麝月 尤三姐
12、最佳演技奖
花满楼 探春 高登
1、最佳文采奖

连城璧(诗室答题,连兄第三题写邢姑娘那首诗,令人印象深刻)
欧阳克(文采风流,不负白驼山少主文武双全之名)
薛宝琴(蜀道难,蜀道难,要过宝琴姑娘这一关,却是更难,紫菱洲与诗室,才情尽显,毋庸赘述)

2、最佳智慧奖

谷樵(身在红尘之内,人在是非之外,同是天涯沦落人,谷兄的胸怀与睿智,却教在下望尘莫及)
程采玉(心思细腻,处事从容得体,不同于谷兄,却是另一种智慧)
段延庆(答题,互动,支线,言情太子的智慧,相信也不用多言)

3、最佳才艺奖

林黛玉,麝月(为与文采分开,权且将才艺理解为文字之外的才能,画室之中,林姑娘的画,小月姑娘的PS图签,都非常不错)

4、最佳搞笑奖

探春(东方教主……东方姐姐……东方阿姨……东方姑娘……脱下面具飞针射向令狐兄的那一刻,我不厚道的笑喷了)

5、最佳剧情奖

柳五儿(段某愚昧,不太明白这个剧情具体指什么,不过粗粗看了看,许多支线任务都是五儿姐姐设计发布的,是以投她一票)

6、最佳情圣奖

欧阳克(看似风流,但最终弱水三千,只取一瓢)
花满楼(说是本戏最具人气特别是女生人气的角色,应不为过)
楚留香(处处留香……最后那一二十封情书的毅力,实在教人不得不佩服)

7、最佳情侣奖

连城璧&邢岫烟(两人气场契合,感情进展循序渐进,顺理成章,很自然)

8、最佳男配角

陆冠英(陆大侠前几日来去匆匆,但在长风镖局屡建奇功,颇有大将之风)

9、最佳女配角

柳五儿(此次嫣然之会能得圆满,五儿姐姐劳苦功高)

10、最佳男主角

花满楼(表现非常符合这次盛会的主题,集万千宠爱于一身,当之无愧的男主角)

11、最佳女主角

程采玉(无奈,段某与庄中各位姑娘交集委实不多,倒是长风镖局与幽幽谷中,对程姑娘印象颇深,处事从容的冷静得体之外,对谷樵的微妙感情,对郭大少那份细水长流的关怀与隐忍,也表现得十分到位)

12、最佳演技奖

段延庆,花满楼(都很出色,难以取舍,是以一并投之)

1、最佳文采奖
欧阳克 段誉 田伯光
2、最佳智慧奖
段延庆(跟你对戏简直是要步步扎营啊..)
高登(就是感觉很油菜 不解释..)
段誉 (第一轮秒答...)
3、最佳才艺奖
贾探春  (那巨自古多情空余恨..不得不说..宁爷太有才..)
殷离(我看到画室有张原创画)
林黛玉(同上)
4、最佳搞笑奖
林平之(给我一杯伏特加 换我一夜不流泪)
探春(没说的..每次都让人意外的人啊....)
韦小宝(虽然之后一如既往的酱油了..不过还是投自己一票吧..)
(其实我还想投萧十一郎..每次他想表达“我很高兴”的时候,看着还是像在哭..)
5、最佳剧情奖
陆小凤
花满楼
连城壁
萧十一郎
(请允许我多写一人吧- -)
6、最佳情圣奖
花满楼(多少MM为你痴狂啊小破)
段誉(这个应该当之无愧了 抢手货)
陆小凤(多少mm拜倒在你那销魂的小八字下)
7、最佳情侣奖
韦小宝和贾探春(理由同探春..)
连城璧和邢岫烟 (那个真假岫烟那段应该给加分吧 而且这两个人肉麻的要死..)
顾人玉与花袭人(应为种种原因..映像让我最深的一对...)
8、最佳男配角
独孤求败 (师叔这次没太酱油 百年难得一见啊...)
小方(你比苦大仇深的萧11还苦大仇深..)
萧十一郎(也是比较酱油 但很有存在感的..)
9、最佳女配角
空心菜(你韦叔待你不薄啊)
周芷若(小芷若找蜀黍的故事)
林黛玉(黛玉啊..你何以沦落至此..)
10、最佳男主角
花满楼(你是焦点..)
陆小凤(同上)
连城壁(你一如既往的傲娇)
11、最佳女主角
花袭人(把人玉管的服服帖帖的..主场气势很强大..)
麝月(虽然没啥接触 听说比较吃香吧..)
敬言...(总觉得这个才是主角 故事都围绕她..)
12、最佳演技奖
顾人玉(生动的演绎了一个受女友欺压的腼腆小男人)
花满楼(这个不用说 东厢那段看的我那啥疼..)
陆小凤(同上)

1、最佳文采奖:小鸡,老花,欧阳大舅子

2、最佳智慧奖:男子排行榜的前名(前3名的都不选~~难道选后3名啊)

3、最佳才艺奖:麝月的PS、探春的“红楼梦”、惜春那因为“失恋”而唱的疗伤歌啊(偷偷大笑)

4、最佳搞笑奖:小宝,探春,小林子

5、最佳剧情奖:陆大侠(不是小鸡),独孤哥(镖局一役酱油神威大爆),谷樵(神啊~都剧透的不像话了)

6、最佳情圣奖:言情帝版的老花,还是我的大舅子欧阳,还有就是(花痴版)香帅……

7、最佳情侣奖:连邢配(让人无话可说的顺利,完全没有转折的一对情人),花妙配破帝和袭儿的首度合作,尼姑也言情,能不佳么),方麝配(本人首度言情……不选自己,还能选谁……)

8、最佳男配角:区区在下,癫哥,小林子

9、最佳女配角:便宜干女儿小昭,糖葫芦周萝莉,可爱的蛛儿

10、最佳男主角:破帝老花,抢手小鸡,PK王连GG

11、最佳女主角:月儿(自己人啊不选可以么)、妙玉(袭萝莉一个号多重分裂,依然游韧自如~强啊)、柳五儿(因为点心支线交流过几次,是第一个在没有私下交流就主动关心小方的人~~感动啊~~)

12、最佳演技奖 :老段哥(老段哥的那帖无码~堪称经典啊~成功的诱拐了小萝莉~~)、欧阳大舅子(欧阳的风流性格完全展现无遗啊~~实在太行了~)、小鸡(原来上官不顾意耍帅的话~居然是那么帅的~~)

手机好麻烦!1、最佳文采奖:何足道 段柿子 芷若2、最佳智慧奖:男子排行榜的前3名3、麝月4、最佳搞笑奖:小宝 周癫  小方5、最佳剧情奖:独孤求败(叔父好强)6、最佳情圣奖:花小七,,(花痴版)香帅7、最佳情侣奖:小方麝月 惜春求败8、最佳男配角:当然是我林平之!9、最佳女配角:不知10、最佳男主角:老花,小鸡,独孤叔叔、最佳女主角:惜春.麝月.袭人12、最佳演技奖 :林平之!
1、最佳文采奖
何足道(还我芷若!) 周芷若(跟我走吧~) 妙玉(赞~)
2、最佳智慧奖
段誉(刷分……) 陆冠英(还记得能拿到解药的关键处啊……)段延庆~(大叔~~~来喝茶呀)
3、最佳才艺奖
敬言(还记得比干挖心喵?)
4、最佳搞笑奖
贾探春 五儿(请杀鸡!)
5、最佳剧情奖
花满楼 妙玉 陆小凤(这三人你们有意见吗!?)
6、最佳情圣奖
花满楼(我都想追……)
7、最佳情侣奖
花满楼X妙玉(你们说吧……还有啥意见)
8、最佳男配角
连城壁,独孤求败,陆小凤(我最喜爱三人组~)
9、最佳女配角
周芷若 小昭 (其实我想把4个小loli都弄上去啊~>o<)
10、最佳男主角
段延庆,欧阳克,花满楼(同样非常喜欢的三人组)
11、最佳女主角
柳五儿(非常喜欢五儿姐姐,如此温柔的女子,真想娶回家啊。五儿杀鸡那一段也很经典 什么?你说这一段很眼熟?好吧,如有雷同,纯属我抄妙玉姐)
12、最佳演技奖
妙玉 段延庆 五儿
1、最佳文采奖 慕容复 何足道  宝琴(我是跟风的)
2、最佳智慧奖 段延庆 妙玉 谷谯(理由同上
3、最佳才艺奖 妙玉(妙玉姐姐很好很强大) 麝月 黛玉(厚脸皮的投了自己。。画画很辛苦呢)
4、最佳搞笑奖 林平之(无尽的伏特加XD) 探春 韦小宝(这对最搞笑了)
5、最佳剧情奖 敬言 柳五儿 程采玉
6、最佳情圣奖 花满楼。。。(言情帝啊言情帝)
7、最佳情侣奖 花满楼X妙玉(其实我想投陆花) 连城壁X刑岫烟
8、最佳男配角 何足道 楚留香(猫猫很敬业啊) 段延庆
9、最佳女配角 周芷若 小昭 殷离
10、最佳男主角 陆小凤 花满楼(这俩人一定要摆一块啊哈哈) 小方(拼命追阿月-V-)
11、最佳女主角 麝月 岫烟 宝琴(庄主)
12、最佳演技奖 花满楼(小苍穹这次又突破了。。) 段延庆(糖大人还是那么强大) 谷焦(继续跟风投)
其实那个剧情奖是指自创剧情,才艺奖就是为了区别文采奖,指的是文采外的其他才艺。。。
对手指,俺承认俺没说清楚。。。