铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 玉芷馨

《金古红楼梦》投票评奖帖

关闭 [复制链接]
1、最佳文采奖
何足道,慕容复,连城璧
2、最佳智慧奖
段誉,薛宝琴,段延庆
3、最佳才艺奖
林黛玉,麝月,妙玉
4、最佳搞笑奖
韦小宝,探春
5、最佳剧情奖
连城璧,萧十一郎,妙玉
6、最佳情圣奖
花满楼,楚留香,欧阳克
7、最佳情侣奖
麝月和小方,连城璧和邢岫烟
8、最佳男配角
何足道,周颠,萧十一郎
9、最佳女配角
空心菜,殷离,童年周芷若
10最佳男主角
花满楼,连城璧,欧阳克
11、最佳女主角
邢岫烟,袭人,妙玉
12、最佳演技奖
顾人玉,段延庆,欧阳克

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
1、最佳文采奖
慕容复(一篇歌词加法字门一篇论文,虽然慕容复几乎和宝琴一样酱油,但也阻挡不了俺HC的视线……)
欧阳克(文采风流的欧阳克,当花花公子有了文采,就不再是花花公子,而是文艺青年……)
段誉(为了最后那篇情书俺也不能漏了他吖……)

2、最佳智慧奖
何足道(充满睿智,远离言情,最后居然携一小LOLI回昆仑,开始光源式计划……呃,俺承认俺8CJ了……)
段誉(答题小王子,人肉答题机,吸分机器……如有雷同,算我抄的)
程采玉(以谷樵的角度来看,我家女诸葛采玉自然是最通透最冰雪最充满智慧的啦!)

3、最佳才艺奖
林黛玉,麝月(在画室的表现十分抢眼)

4、最佳搞笑奖
探春(每次看到探春妹妹的河东狮吼表情,嗯,就这个。。俺就嘴角抽搐……以及最后的身份,俺家猜的第一个是袭千尺,第二个才是东方不败,但不论哪个都非常之抽。。可媲美沧海奶奶。。)

5、最佳剧情奖
嘛叫最佳剧情奖?……

6、最佳情圣奖
花满楼(很早就锁定目标,创造条件,一心一意,不错……)
欧阳克(情圣不代表花心……)

7、最佳情侣奖
花满楼VS妙玉(从头言到尾,连打酱油的俺都感受到其情比金坚)

8、最佳男配角
(男配角。。啥是男配角呢?不言情的吗?)
何足道、段延庆(不言情的里,最智慧的……)

9、最佳女配角
童年小昭(太萌了,那个头像和那个语气都灰常之萌……)

10最佳男主角
欧阳克、花满楼(从出镜率,发言水平,剧情完整度来看,都没的说)

11、最佳女主角
麝月(勤恳温柔可爱的女主,吸引了众多豪侠,且对每个人都很热情)
程采玉(谁让俺的另一半是谷樵呢……)
柳五儿(五儿姐姐的任务都很有趣……)

12、最佳演技奖
段延庆(嗯,老段爷爷,限于年龄和剧情无法角逐情圣男主情侣等奖项,俺不会忘记你滴光和热的,最后一刻还向敬言姐打听观音菩萨,真是好有职业道德。。)
连城璧(连公子演的很贵气,虽然有时候稍显得瑟了点儿……)
韦小宝(说实话这个韦小宝很让俺惊叹,虽然没搭上话……)
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
1、最佳文采奖
慕容复哥哥:文采好~
谷樵:感觉就很厉害~
段誉哥哥:好会答题哦~
2、最佳智慧奖
铁中棠哥哥:其实发挥了重要的作用呢~
花满楼哥哥:我家白玉哥哥当然聪明啦~
连城壁哥哥:连哥哥也不错~O(∩_∩)O~~
3、最佳才艺奖
黛玉姐姐:画画好看O(∩_∩)O~~
妙玉姐姐:出的题目好厉害哦~
4、最佳搞笑奖
探春姐姐:早知道这样,我就该多来玩玩的~太可惜了~
5、最佳剧情奖
不知道是什么东西_谁给我全油小烤鸡,我就投谁吧~
6、最佳情圣奖
楚留香大叔:大叔给了我情书贿赂我,虽然收到的是晚了些啦~
连城壁:连哥哥只看到了岫烟姐姐~(比顾哥哥好多啦~)
殷离:咳咳.我也很痴情的嘛,结果都没人瞧见> <
7、最佳情侣奖
探春姐姐X小宝大叔:我最喜欢这一对了~O(∩_∩)O~~
连城壁X岫烟姐姐:这个是我师傅拿了芙蓉糕诱惑我写的(白玉哥哥,快拿东西来诱惑我,我把最后一个名额留给你啦~)
花满楼X妙玉姐姐:(T_T)白玉哥哥用气场威胁我,太太太太过分了T_T,连哥哥,保护我~~
8、最佳男配角
谷樵:好强大的气场呢~
郭旭:虽然出场少,但是好喜欢呢~
楚留香大叔:大叔,我可以把你放在这里么?离儿最喜欢和你玩啦~~\(≧▽≦)/~
9、最佳女配角
程红玉姐姐:漂亮又温柔的姐姐~~
五儿姐姐:软软的像芙蓉糕,离儿好喜欢呢~
殷离:就是小离我~散发光和热的大太阳~~~\(^o^)/~(其实是螺丝钉)
10、最佳男主角
欧阳克大叔:虽然你把我从白玉哥哥怀里拉出来,我恨了你好久啦...
陆小凤大叔:大叔虽然打酱油,但是和白玉哥哥在一起好配呢~~
林平之大叔:其实林大叔心肠好,演的也好,才艺也不错,离儿也很喜欢喝你玩呢~~~下回记得再给离儿表演生吞蛤蟆哦~~
11、最佳女主角
岫烟姐姐:谁给饭吃谁最大~O(∩_∩)O~~
妙玉姐姐:白玉哥哥就被姐姐你拐走的呀T_T
湘云姐姐:谢谢湘云姐姐给了离儿梨花酒~O(∩_∩)O~~
12、最佳演技奖
顾人玉哥哥:最喜欢最喜欢最喜欢顾哥哥了呢~~(害羞脸)
连城璧哥哥:连哥哥也好~以后要拍晕了弄回家\(^o^)/~
花满楼哥哥:白玉哥哥啊_舍不得拍晕呢...

我的票好分散啊,看来还是与领奖无缘。看到惜春的帖子我很高兴。是不是被我感染了?“我就是偏心了,怎么样吧? ”这句话说的好有味道,好有四无风范 干脆夫唱妇随,随我入四无门好了这好像是诱拐,嗯没错,这就是诱拐。红果果的诱拐。按留下的第二个结局,直接诱拐。
我四无门是铁血第一邪恶组织 ,我自称邪灵。我们邪,我们承认邪,要邪就邪的顶天立地,邪的义无反顾。我自认整人一流,解谜二流,演技三流,口才不入流。这些都不是我的特色,我的特色是我独有的腹黑气场,我邪灵腹黑气场不开则已,一开就是——邪——气——凛——然
将腹黑无耻狗血进行到底,哇哈哈哈哈哈哈哈

2、最佳智慧奖独孤求败
7、最佳情侣奖 独孤求败,贾惜春
10、最佳男主角 独孤求败
11、最佳女主角 贾惜春
其他无视
1、最佳文采奖

慕容复(法字门中的答卷最能体现文采)
宝琴(紫菱洲中的诗题,义字门中的答卷)
欧阳克(诗室答卷,好像在下是最高分)

2、最佳智慧奖

段誉(吸分小王子,最具智慧舍你其谁?)
谷樵(谷樵退场时那句“能陪着你去爱你心中所爱的人,或许就是我们的缘分”非大智慧不能说出)
陆冠英(陆兄在长风镖局一战成名)

3、最佳才艺奖

麝月(据说那幅作品是连夜P出来的?)
黛玉(那幅画是原创吧?)
妙玉(音乐教室大当家)

4、最佳搞笑奖

高登(你们不觉得高登出现在这出戏里非常搞笑么?)

5、最佳剧情奖

陆小凤花满楼(中间不留空格,我故意的,贯穿整部戏的暧昧啊……陆花双侠,无你无他,棋逢对手,众人羡煞)
连城璧,萧十一郎(他们就是带着剧情来的)
段延庆(言情太子一直在自发构建剧情,最后还在坚持观音支线)

6、最佳情圣奖

花满楼(赢得了最多姑娘HC的言情帝!)
欧阳克(其实我也不错)
楚留香(哥写的不是信,是寂寞)

7、最佳情侣奖

陆小凤/花满楼(这个真的不行么?真的么?)
连城璧/邢岫烟(感情循序渐进,水到渠成)
郭旭/程采玉(这份感情真纠结,把某人从旭婷生生影响到旭玉了)

8、最佳男配角

慕容复(出场很棒,奈何酱油了)
契丹人萧峰(演的好,奈何酱油了——为何这次南慕容北乔峰都酱油了?)

9、最佳女配角

柳五儿(如果五儿姑娘不是NPC,我必然要投你最佳女主)
程采玉(同为NPC,NPC木有人权吖……)

10、最佳男主角

花满楼(这个好像不用写啥理由了吧)
欧阳克(有七童的地方不能没有我——好吧,演这个角色我下了很大功夫)

11、最佳女主角

宝琴(从梦话出场到随身携带嫣然山庄旅游,存在感甚强)
湘云(按惯例,自己人不能不选,而且我觉得湘云的表现很好很原著,一定要投)

12、最佳演技奖

段延庆(个人认为,这角色对演员来说,是个突破)
花满楼(个人仍认为,这角色对演员来说,是个突破)
欧阳克(真的是突破,不骗你)

最佳文采奖
宝琴(有才还需要理由的吗?)
欧阳克(第一名~当仁不让)
令狐冲(咳,那个对联对的太经典了~!!)

最佳智慧奖
段誉(嘿嘿,刷分机呐~我好幸运地吸了一点分。)
何足道(这么神乎的,有才的,智慧的大叔~~有点超乎现实的存在。)
陆冠英(额,我跟风投票!)

最佳才艺奖
麝月(我厚着脸皮来了,大家别砸我。)
黛玉(那画真得很好呢~!弟妹好厉害!!)
妙玉(唔,歌室里一枝独秀啊!)

最佳搞笑奖
探春(东方阿姨啊~~我笑抽筋了。)
韦小宝(爵爷一向很搞笑)
林平之(额,伏特加啊)

最佳剧情奖
花满楼、妙玉、陆小凤(我跟风投的)

最佳情圣奖
花满楼(额,还用说吗?)
段延庆(言情太子啊,不要太抢手哦。)
楚留香(果然处处留香啊)

最佳情侣奖
花满楼&妙玉(很喜欢这对,发展自然。很感人。)
独孤求败&贾惜春(咳,自己人。)
小方&麝月(额,最后一次在剧场言情。厚脸皮选自己这对啦。)

最佳男配角
慕容复、萧峰(北乔峰,南慕容。一样地夺目,一样地酱油了。)

最佳女配角
小昭(乖巧的女儿~怎叫人不喜欢)
薛宝钗(亲亲最棒~~!)
柳五儿(五儿很辛苦,当NPC,太浪费了。)

最佳男主角
小方(咳,表说我偏心啊,必须的。)
欧阳克(嘿嘿,公子演得那么好~不当男主说不过去呀。)
花满楼(额,不需要理由了吧)

最佳女主角
邢岫烟(温柔大方,知书达理)
史湘云(活泼可爱,大方自然)
尤三姐(我家阿七鬼丫头)

最佳演技奖
连城壁(一匹黑马。)
花满楼(剧场新星!)
欧阳克(如公子所说,真得是突破)
1、最佳文采奖
段譽(詩室的長篇評論深刻入微)
歐陽克(紫菱洲的絕句詩謎非常精緻)
慕容復(作為偶像,他入選很正常)

2、最佳智慧奖
段譽(答題猜謎天王)
陸冠英(長風標局當居首功)

3、最佳才艺奖
麝月(臨時創作,意境美感具佳)
妙玉(現場錄歌,善用人脈)

4、最佳搞笑奖
賈探春(東方不敗,教主威武)
薛蟠(幽默氣場強悍)

5、最佳剧情奖
妙玉
花滿樓
陸小鳳
(以上三人自發創造的糾結言情,堪稱本劇經典畫面)

6、最佳情圣奖
花滿樓(言情帝入選需要理由嗎?)
段延慶(言情太子入選需要理由嗎?好歹有三個MM的結局跟老夫直接相關的說。)

7、最佳情侣奖
連城壁/邢岫烟(公子與淑女水到築成的戀曲)
歐陽克/史湘雲(很喜歡那左右為難的選擇)

8、最佳男配角
蕭石逸(有配角自覺地襯托連城壁)
薛蟠(同樣是很有配角自覺地幫賈惜春拓展戀情)

9、最佳女配角
柳五兒(默默支撐大半個山莊)
梅魂(天真的個性和妙玉產生鮮明的對比)

10、最佳男主角
歐陽克(本戲最風流瀟灑的美男子)
花滿樓(本戲最神秘莫測的美男子)

11、最佳女主角
賈探春(日出東方唯我不敗,誰有意見?)
妙玉(悲情帝的誕生)
小昭(最可愛的小女孩)

12、最佳演技奖
連城壁
花滿樓
陸小鳳
(舊人的進步,新星的湧現,總是這樣讓人愉快)
1、最佳文采奖:
    薛宝琴,颦卿一样雅谑似的文风,我很喜欢
    晴雯(原版),几个对联我一个都对不出,至少对不工整
    慕容复,他想表现深情的时候,就不会让你看出狡狯的一面,反之亦然
2、最佳智慧奖
    何足道:立于不败之地的最上妙诀,就是置身事外,不战而屈人之兵(酱油到一定水准)
    探春:你隐藏身份相当好,表白后又相当合理,让我直敲脑袋骂自己怎么没有早点看出来……
    段誉:什么你都能猜中啊……有本事你猜猜今天晚上我吃的什么^_^
3、最佳才艺奖
    妙玉:诗词歌赋,样样精通,还走上了精分之路的才女啊
4、最佳搞笑奖
    韦小宝:难得有人用这个人的名字我不觉得是僭越^_^
       高登:这个人的出现本身就很搞笑了   
5、最佳剧情奖
    连城壁&小11组合:一直很入戏的演绎你们的恩怨情仇,还有彼此的情谊
    妙玉:让我有一种一切很快就要毁灭了的2012感,明明是喜剧来着,呜呜
6、最佳情圣奖
   段誉、花满楼 我是从欣赏他们的女孩数目来评的
   邢姑娘, 道理同上
7、最佳情侣奖
    敬言和袁承志;惜春和林平之;尤三姐和高登(这三对我不是从结果选的,而是让我感动的某个瞬间)
8、最佳男配角
谷樵,npc中比较鲜明的一个
9、最佳女配角
周芷若,殷离,童姥。不是因为你们表演的不够戏份,而是从导演的立场,我们把非嫣然出品的mm都归为配角。不过你们演的真的很好
10、最佳男主角
花满楼、陆小凤 你们让彼此很像主角
连城壁,形象刻画的很好
11、最佳女主角
探春,个性鲜明仿佛要从字里行间跳脱而来,我真是太喜欢了
尤三姐,让人很爱恨不得的女孩子
麝月,让人怜爱的女孩子
12、最佳演技奖
段延庆 言情太子一出,谁与争锋……
1、最佳文采奖:
连城壁  段延庆   段誉
三位哥哥码字和引经据典都很厉害
2、最佳智慧奖
铁中裳  独孤求败   段誉
得分都好高哦
3、最佳才艺奖
麝月  林黛玉  宝钗
嗯嗯,多才多艺
4、最佳搞笑奖
空心菜  顾人玉 小离  
空心菜和小离用语都很幽默哦
5、最佳剧情奖
小昭  花满楼  欧阳克
这个,其实小昭也不是很清楚啦
6、最佳情圣奖
楚留香  小方  花满楼
捂脸,凑数吧
7、最佳情侣奖
麝月和小方
惜春和独孤
支持一下小昭最喜欢的两位姐姐
8、最佳男配角
楚留香  陆小凤  顾人玉
嗯嗯,都很温柔呢
9、最佳女配角
小离 空心菜  小昭
指的就是山庄以外的小女孩吧
10、最佳男主角
花满楼  独孤求败  胡铁花
支持支持
11、最佳女主角
麝月  惜春  岫烟
山庄内的姐姐都很好呢
12、最佳演技奖
麝月 小离 小昭  
调皮
1、最佳文采奖
欧阳克(短时间内做出那么多首诗,不是盖的)
连城璧(写给刑姑娘的诗我很喜欢)
令狐冲(那副对联萌死啦,自己不投自己没天理)
【其实这次文采出众的人还很多啊,比如宝琴、慕容复、段誉,可惜相对来说发言较少,考虑再三,只好舍弃】

2、最佳智慧奖
段誉(答题先锋)
段延庆(答题先锋)
独孤求败(后期大显神威)

3、最佳才艺奖
林黛玉(画的太好了 膜拜)
麝月(ps功力强啊)
妙玉(对歌词很有研究)

4、最佳搞笑奖
韦小宝(演的很风趣)
探春(东方姐姐~~~)
田伯光(虽然出场不多,但每一句话都花了心思的,努力在搞笑)

5、最佳剧情奖
陆小凤花满楼(待君东厢)
连城璧萧11(冤家宜解不宜结)
段延庆花满楼(茉莉泡茶论红颜)

6、最佳情圣奖
慕容复(情书感人至深)
花满楼(穷追不舍,终成正果)
小方(穷追不舍,终成正果)

7、最佳情侣奖
郭旭崔婷(自己人不投自己人,天理难容)
段延庆柳五儿梅魂(三个人的故事羡煞旁人)
高登尤三姐(琼瑶戏啊,俺最喜欢了)

8、最佳男配角
林平之(伏特加给你~~~)
楚留香(你是绿叶~~~)
萧峰(萧大哥,不知警言能否有幸做你的义妹呢?)
【其实慕容复、萧11、完颜洪烈、朱藻也蛮好,不过发帖较少,只好放弃】

9、最佳女配角
柳五儿(五儿姑娘的可爱灵慧那是世间少有的^_^)
殷离(看戏之前就觉得这个角色演好了一定好玩,不像芷若那样温婉,不像小昭那样简单,看了戏之后很叹服,几个萝莉这次发挥都很棒,殷离为冠)
小昭(真的是14岁的小姑娘吗?真的是吗?不敢相信也,可爱之极,这个好表现,但是语言文字来看,很多地方很精致,是个很有文学功底的萝莉啊,你太可爱了)

10、最佳男主角
花满楼、连城璧、陆小凤(其实俺还想选段延庆和欧阳克,奈何只能选三个。。。)

11、最佳女主角
妙玉、麝月、史湘云(金钗们各个表现不俗,但是只能选三个,从表现和篇幅来看,就选她们啦)

12、最佳演技奖
段延庆(明知不可留,何必要强求,段大爷既然无心求仙,我便再写个结局放你回去便是)
欧阳克(欧阳公子风流俊雅,文采出众)
古樵(淡泊出世的翩翩公子啊,你可不可以慢些走,采玉不要你,警言愿意陪你呐)

咔咔,投票结束,感谢大家热心参与