铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[官方活动] 版主倾情奉献,相亲相爱竞猜答案

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

相亲相爱   (原帖地址: http://www.txdx.net/thread-439815-1-1.html

凤凰:    我喜欢一回家就有暖洋洋的灯光在等待
沧海蝴蝶:我喜欢一起床就看到大家微笑的脸庞
水无痕:  我喜欢一出门就为了家人和自己的理想打拼
芊芊:    我喜欢一家人心朝着同一个方向眺望
ysc924:  我喜欢快乐时马上就想要和你一起分享
令狐心情:我喜欢受伤时就想起你们温暖的怀抱
南一:    我喜欢生气时就想到你们永远包容多么伟大
凶神恶煞:我喜欢旅行时为你把美好记忆带回家
所有女:  因为我们是一家人
本段男:  相亲相爱的一家人
小小猪:  有缘才能相聚
黑天鹅:  有心才会珍惜
猪、鹅:  何必让满天乌云遮住眼睛
本段全体:有福就该同享 有难必然同当 用相知相守换地久天长
林风:    祝大家虎年有情人终成眷属
飞虫王:  祝大家铁血丹心想事成

青狼火花:我喜欢一回家就把乱糟糟的心情都忘掉
玉芷馨:  我喜欢一起床就带给大家微笑的脸庞
黄顺坤:  我喜欢一出门就为了个人和世界的美好打拼
流木匆匆:我喜欢一家人梦朝着同一个方向创造
9523:    当别人快乐时好像是自己获得幸福一样
龙魁:    当别人受伤时我愿意敞开最真的怀抱
上官慕容:当别人生气时告诉他就算观念不同不必激动
柳无色:  当别人需要时我一定卷起袖子帮助他
本段全体:有缘才能相聚 有心才会珍惜 何必让满天乌云遮住眼睛
本段全体:有福就该同享 有难必然同当 用相知相守换地久天长
KG:     处处为你用心 一直最有默契 请你相信这份感情值得感激
所有人:
因为我们是一家人
相亲相爱的一家人
有缘才能相聚 有心才会珍惜
何必让满天乌云遮住眼睛
因为我们是一家人
相亲相爱的一家人
有福就该同享 有难必然同当
用相知相守换地久天长

啊~~~请被猜中的版主尽快发放红包,留图为证~~~

[发帖际遇]: 沧海蝴蝶跟踪成昆进入明教密道,结果:奋勇救小昭脱险,得到小昭感谢银两24。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我的声音刚好被没彻底消除的原声覆盖,hoho
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我的好盆友熊熊熊您为啥唱那么那么低

[发帖际遇]: 黄顺坤协助镇远镖局运送宝物,路上被太岳四侠打劫,损失银两29
为啥都没有人发红包
还是没有人听出我的声音啊 本来是想给大家发红包的
来来,无心你给我上这来看看我唱的哪个!!

[发帖际遇]: ysc924在绝情谷被当作周伯通的同伙,被绿衣弟子一顿暴打,损失银两14两。
终于想起来还有一笔帐没清,请欠债的斑竹们自觉掏钱啊,否则小心我带着债主们打上门去

债务清单如下:
女声:
沧海蝴蝶:(blue881,蓝雨冰刀,孤风,落子卿,无心孤云,夏落凰泉)  66X6
楼芊芊: (蓝雨冰刀,孤风,落子卿,无心孤云)   66X4
流木匆匆:(蓝雨冰刀,无心孤云,夏落凰泉)  66X3
玉芷馨:(蓝雨冰刀,无心孤云)  66X2
黑天鹅: (无心孤云)  66X1
男声:
凤凰: (无心孤云)  88X1
水无痕:(无心孤云)  88X1
林风: (夏落凰泉)  88X1
龙魁:(无心孤云)  88X1
KG: (夏落凰泉)  88X1

[发帖际遇]: 楼芊芊去天宁寺抢夺连城宝藏,抢到有毒的宝藏,损失医药费银两43。
原来我也欠着呢 ,带头还……

[发帖际遇]: 楼芊芊遭遇四大恶人,奋力拼搏,得到银两4两银子。

本帖子中包含更多资源

x
还债还债,无心快来认领:)

[发帖际遇]: 水无痕竟然敢跟轩辕三光赌博!没想到今天手气好,赢了银两12两。

本帖子中包含更多资源

x