铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 青狼火花

铁血剧场建议,心得,体会,以及投诉帖

投诉墨疏香滥用职权骂人无耻的掩耳盗铃请95和青狼同志来评论下

杨威利(1164384348)  9:32:29
那些倒霉锦衣卫还被要求注册代号 倒霉的注册了 还没机会发帖
墨小香(423843826)  9:33:02
阿狂,你不是锦衣卫的话,废话就不要那么多,别人还轮不到你来出头
杨威利(1164384348)  9:33:15
问题我是
墨小香(423843826)  9:33:23
在剧场人物录里面,FFF自己填过,玉姐可以去看看
墨小香(423843826)  9:33:30
那么请你也闭嘴
墨小香(423843826)  9:33:43
对我的设定不满的,以后别来参加
许文诗(136228659)  9:33:55
嗯 我找到了 确认下他是不是朱头
炼狱天使(570016948)  9:33:52
张巨壳给我设定了N多技能,俺送了他金刚不坏身,果断来演戏了
杨威利(1164384348)  9:34:18
以后我不一定会不满 这次我对不合理吐槽也是我的权利
墨小香(423843826)  9:34:32
小心被我T出去
许文诗(136228659)  9:35:20
啊 他是那个波斯弟子甲
杨威利(1164384348)  9:35:23
你T出去 是不是乱用职权 我怕吗
杨威利(1164384348)  9:36:29
你脾气大 我脾气也不小 明明是你对不起 锦衣卫 还这种态度 你觉得很有趣吗
墨小香(423843826)  9:37:37
我说了很多次,设定不完善,你要我说几遍
墨小香(423843826)  9:38:01
还有,这个不是论坛群,属于私人性质,所以我T你,和我论坛的管理员身份无关
杨威利(1164384348)  9:38:06
不完善就不完善吧 那就不准别人自嘲一下了吗
杨威利(1164384348)  9:38:15

墨小香(423843826)  9:38:20
你烦不烦啊?一直说废话很有意思?
杨威利(1164384348)  9:38:32
你确定是私人性质吗 因为我闲
墨小香(423843826)  9:38:34
你在论坛官方看到这个群号么?
墨小香(423843826)  9:38:40
不好意思,只有一个
杨威利(1164384348)  9:38:41

杨威利(1164384348)  9:38:58
我就是在论坛看的这个官方群
墨小香(423843826)  9:38:58
官方的群号只有一个,请你不要再废话
墨小香(423843826)  9:39:00
谢谢
墨小香(423843826)  9:39:07
你脑子有毛病啊
杨威利(1164384348)  9:39:29
那个官方群刚建几天 你才有病吧 你有什么资格对我发火呢

这就是事情经过,谁在无理取闹很明显了吧,就算是导演也没权利禁止人戏外谈论吐槽自己。然后他就开始对我威胁辱骂掩耳盗铃,最后他说这个群是私人的他说了算,让我有本事也建一个,然后我想在加进群投诉他,他居然无耻的把群名给改了真是可笑。我想请问群主9523他的这种行为是你认可的吗,请你来评论下这件事是谁对谁错。

我要求解除他的群管理职务,在给我诚恳的正式道歉,虽然知道公平的要求不一定会得到公平的对待但是我还是要求了。

那个群就算是私人的 也是群主9523的,他有什么权利 威胁辱骂我还自欺欺人的改群名,如果这是95同志也认同的那我就没话说了,天若无道替天行道而已.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
本来这是发生在QQ上的事情我们论坛是无权处理的,但是跟剧场也算是有所关联,所以跟两位当事人分别谈了下,双方都表示谅解。
想特别说明一下导演导戏很累,所以在导戏期间心情不好是可以理解的。
阿狂本人也表示不会再追究,所以这件事就此揭过,希望大家愉快的导戏和演戏,不要带太多负面的情绪。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。