铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[流行前线] 推荐几首歌,清新的声音

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
蔡汶家的歌,这个MM的风格不错,据说MTV都是自己弄的,比较有才……

话说我之前买了她的EP买了一年了,以前只听过那首主打的《瓶子里的快乐》(唯一的一首国语歌),当时只是觉得尚可一听便放在一边了,今天心血来潮又听了下其他的几首越听越觉得不错,于是便在网上搜刮到了MV然后上来推荐了

强烈推荐这首个人觉得最好的歌《木偶》附上MV ,可惜是粤语的,不过影响不大

这个应该是自拍版:

这个版本大概是唱片公司拍的:

她只有不多的几首歌,其他几首如《瓶子里的快乐》《饭香》《明日乱想世界》等几首都不错

声线有点类似陈绮贞,风格近似于张悬还有my litte airport,算是近来很不错的独立女声了

[发帖际遇]: 9523偷得林家祖宅中暗藏的辟邪剑法,卖与岳不群,获赠银两18两。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我和楼主的口味不同
我喜欢激情豪放的
我喜欢波涛汹涌的
特别喜欢能燃烧我心中激情的歌曲《沧海一声笑》

我喜欢水手。我喜欢大海。
我喜欢光辉岁月和岁月无声

啊,对啊,我现在就去发一首《岁月无声》

[发帖际遇]: 邱钢吃烧饼的时候,发现烧饼里藏着一枚“玄铁令”,牙齿被磕掉,补牙花掉银两18。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
年龄不一样咯。。。
都有这个阶段
beyond我也一样的喜欢 只不过最喜爱beyond的时期已经是初中的时候的事情了
高中玩乐队学吉他也是先学的beyond的歌 他们的所有专辑我基本上也都有收集
但是现在 听的东西多了 爱好当然也变得更广泛了

[发帖际遇]: 9523偷得祖千秋八杯,被老头子祖千秋追杀打伤,医疗费银两17两。