铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[个人专属] 翻唱《真爱无敌》《美梦成真》《说谎》

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
http://5sing.kugou.com/fc/1962172.html

昨夜梦见自己
长了双翼飞向前去
在每一个你出现过的地方
徘徊不已
啊昨夜我梦见自己
竟然可以不必呼吸
穿过蓝蓝的冰冷的海洋
为了寻你
想转醒却无力
心痛无比清晰
若爱过必留痕迹
别问我为何舍不得你
the city is so empty
只因为这里没有你
这天地彷佛要失去主题
只因为这里没有你
可是我依然相信真爱无敌
昨夜梦见自己
就要成为谁人的妻
发现吻我的人他不是你
落泪心急
啊昨夜我梦见自己
那么努力那么心虚
独自在空荡荡的台上演戏
可怜兮兮
这梦境迂回诡异
时而深陷时而抽离
如果我无从躲避
我只想知道是什么道理
只因为这里没有你
这天地彷佛要失去主题
只因为这里没有你
可是我依然相信真爱无敌

评分

沧海蝴蝶 + 30 基础分~

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
http://5sing.kugou.com/fc/1962180.html

我能感觉
我像只麋鹿奔驰思念的深夜
停在你心岸啜饮失眠的湖水
苦苦想你习惯不睡
为躲开寂寞的狩猎
我的感觉
像小说忽然写到结局那一页
我不愿承认缘份已肠思枯竭
逼迫自己时光倒回
要美梦永远远离心碎
我抱着你我吻着你我笑着流泪
我不懂回忆能如此真切
你又在我的眼眶决堤淹水
爱不是离别可以抹灭
我除了你我除了疯我没有后悔
我一哭全世界为我落泪
在冷得没有你的孤绝
我闭上双眼用泪去感觉你的包围

[发帖际遇]: 发现闯王宝藏后,侥幸躲过了“雪山飞狐”,马杨米斯莫九死一生揣了几块金银逃下山,赚了银两10两。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
http://5sing.kugou.com/fc/1962194.html

是有过几个不错对象
说起来并不寂寞孤单
可能我浪荡让人家不安
才会结果都健忘

我没有什么阴影魔障
你千万不要放在心上
我又不脆弱何况那算什么伤
反正爱情不就都这样

我没有说谎我何必说谎
你懂我的我对你从来就不会假装
我哪有说谎请别以为你有多难忘
消失真的不是我逞强

我好久没来这间餐厅
没想到已经换了装潢
角落那窗口闻得到玫瑰花香
被你一说是有些印象

我没有说谎我何必说谎
你知道的我缺点之一就是很健忘
我哪有说谎是很感谢今晚的相伴
但我竟然有些不习惯

我没有说谎我何必说谎
爱一个人没爱到难道就会怎么样
别说我说谎人生已经如此的艰难
有些事情就不要拆穿~~~

我没有说谎是爱情说谎
它带你来骗我说可我没有可能有希望
我没有说谎祝你做个幸福的新娘
我的心事请你全遗忘

[发帖际遇]: 马杨米斯莫替小昭千里送信给张无忌,赶到光明顶得到奖励银两28。

回复 三当家 的帖子

啊~大叔,还是一如既往的好听~