铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[个人专属] 翻唱《天黑黑》《寻你》《千言万语》

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
http://5sing.kugou.com/fc/1983431.html

我的小时候
吵闹任性时侯
我的外婆
总会唱歌哄我
夏天的午后
老老的歌安慰我
那首歌好像这样唱的
天黑黑欲落雨
天黑黑黑黑
离开小时候
有了自己的生活
新鲜的歌
新鲜的念头
任性和冲动
无法控制的时候
我忘记
还有这样的歌
天黑黑欲落雨
天黑黑黑黑

我爱上让我奋不顾身的一个人
我以为这就是我所追求的世界
然而横冲直撞被误解被骗
是否成人的世界背后总有残缺
我走在每天必须面对的分岔路
我怀念过去单纯美好小幸福
爱总是让人哭让人觉得不满足
天空很大却看不清楚好孤独
天黑的时候
我又想起那首歌
突然期待下起安静的雨
原来外婆的道理早就唱给我听
下起雨也要勇敢前进….
我相信一切都会平息
我现在好想回家去
天黑黑欲落雨
天黑黑黑黑

评分

沧海蝴蝶 + 30 基础分~

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
http://5sing.kugou.com/fc/1983418.html

爱过你
就凭着那一种感觉决心飞去找你
老地址
就戚着那一封去年寄到家里的信
好犹豫
我实在不确定你会做出什么反应
很震惊很伤心还是很举棋不定
怎样开始你才不会哭泣
怎样才能打破这个僵局
不敢再让事情太复杂
你有你的家也会有牵挂
怎样开口说我还是想你
怎样承认当年傻得可以
我只想要亲口告诉你
外面雨会停心里的感动
不会停

[发帖际遇]: 马杨米斯莫去天宁寺抢夺连城宝藏,抢到有毒的宝藏,损失医药费银两26。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
http://5sing.kugou.com/fc/1983407.html

不知道为了什么
忧愁它围绕著我
我每天都在祈祷
快赶走爱的寂寞
那天起你对我说
永远的爱著我
千言和万语随浮云掠过

不知道为了什么
忧愁它围绕著我
我每天都在祈祷
快赶走爱的寂寞

[发帖际遇]: 马杨米斯莫拜入小龙女门下,学会了养蜂术勤劳致富,玉蜂的蜂蜜蜂王浆日进斗金银两20两。
LZ声线不错。。
~\(≧▽≦)/~一个

[发帖际遇]: 黄顺坤除去游坦之脸上铁面,得游坦之感激,获赠银两6两。
我初中的时候曾经有一段时间很喜欢天黑黑和孙燕姿啊~~~
楼主最近都唱怀旧的歌曲~很好听啊~许茹芸的专题也很不错啊~~
赞~~
楼主的列表里还有《寂寞暴走》和《孤单摩天轮》啊~很喜欢飞轮海这两首歌啊~~~