铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

卡格罗,你好像太激动了orz

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
卡格罗,我要说我不投伊莎是因为我在等猎人方出手,而猎人方居然没有对她出手(判别真伪),哪你能说我不投她是错的吗?
我说的民主本来就是每个人有他的游戏方式,我在不肯定伊莎前,不投她是我的推理。
(打算让猎人替我肯定,因为我估计猎人会查她的,可惜猎人没有呢)
当然,在艾利斯被杀后,如南一没结束,原本今晚是一定会投嫌疑最大的伊莎的了。
(因为她在减票数,所以选艾利斯来杀,而不是来杀我或其他潜水的)
然而迪奥是猎人的话,连续两天没有被杀,这倒令我费解。
昨天没有被杀倒容易解释,但前天没有被杀,也许说明了伊莎成功取得了迪奥的信任,所以伊沙没有先选他下手。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

回复 总舵主 的帖子

你错误的判断和自以为是的民主会害的更多无辜的人牺牲。这已经足够表现我讨厌你的理由了。当然那猎人我也不喜欢,猎人被杀了我也会觉得不错。你今天票他?你以为昨天没足够的人参加投票,今天就会有足够的人参加投票了吗?你还不是继续投废票。既然要玩杀人游戏那就要为自己的行为负责,你的自以为是的行为让我讨厌。你前天说我们以为我们是英雄,其实什么也拯救不了,你应该改了说你以为你是英雄但你不是,你什么也拯救不了。但是英雄不一定不存在,别人也并非不可拯救。我不想在和你辩解了,你无用的行为在这么解释也掩盖不了。我也不希望你在为回答我的话做辩解了。游戏已经结束了,别人自然会判断你的所作所为。你解释又有什么用。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我确实激动了,杀手被我骗的团团转,身份也几乎是明杀了。结果因为什么鸟民主和自以为是的猎人给了杀手机会干掉一个人类,我不应该激动吗?最后还要我去联合所有在线的人去公投改变投票规则才把被杀的那个人类救活。做警察做到我这样不应该激动吗。
就一距话,卡格罗你的猪脚气场全开弄得气氛很不好,不愉快的不止你和伊沙了.

回复 四当家 的帖子

猪脚你在说自己吗?你确实很猪脚。我在本次游戏里不猪也不脚。你做了如此多错误愚蠢误导他人的事,还出来埋怨指责别人,你的行为除了让我觉得你的脸皮厚度异于常人外,并没有什么别的看法和你说。指责完了吗,申诉抱怨完了吧,不送了。
不管两位是“研究”还是“讨论”还是“指责”,都请注意下语气和用词,如果讨论过于“激烈”,我可要删帖处理了。
不好意思太激动了,虽然这次杀人游戏玩的光明阵营阵营一个人没死,死的全是中立的猎人和杀手,但是我还是觉得很郁闷很有挫败感,第一次郁闷的就是大部分人都不来投票,还有就是到了最后那么明显的时候了光明阵营的居然还不团结。算了也给你少点麻烦吧,游戏已经结束了没必要在说了。
换言之你只是认为所有人听你说的才是游戏,有自己想法的都会被你扣上各种名目来指责,嗯,懂了。

回复 八当家 的帖子

你威武威武,说了不在说了了就不说了,完毕。
每个人都有自己的想法,己所不欲,勿施与人,两位都不要再说了,我锁帖了。