铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[个人专属] 翻唱Cloud.p填中文词《直到世界的尽头》另外重唱《我是真的爱你》

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
  直到世界的尽头
  作词:Cloud.P

城市中的街光
  打在夜半三点路上
  有谁像我这样
  独自守着清冷寒窗

那盏灯早已经吹熄
  不知何时再燃起
  昏暗的身影
  如何看清楚你的眼睛

能否为你守在这片角楼
  一直到世界的尽头
  哪怕你即刻就远走
  此刻也把背影挽留

能否为你走进梦的角楼
  倾听那命运的河流
  多少的岁月
  也正像这河水般流走
  不分黑夜和白昼
  永远不会停休……

灯点燃的房间
  也将点燃旧日心愿
  这一刻终会明白
  我拥有的不只思念

一条梦想的长街
  一片温暖的长夜
  灯火像星光
  让我看清楚你的笑靥

如果这一切实现的时候
  还未到世界的尽头
  满园的春花开放后
  让我在此刻握紧你的手

若你是否也会这般期求
  让梦想烙在你眼眸
  梦中的河水
  流淌着对明日的心忧
  不分春夏和寒秋
  永远追寻不休

于是我将守在这片角楼
  一直到世界的尽头
  哪怕你即刻要远走
  也一定把身影挽留

让我为你走进梦的角楼
  迈入那命运的河流
  执着的岁月
  也正在这河水里同游
  不分黑夜和白昼
  永远不会停休——

永远不会停休!  

http://5sing.kugou.com/fc/2065393.html

[发帖际遇]: 马杨米斯莫告诉瑛姑是裘千仞杀害了她的儿子,得到瑛姑感激赠送银两3两。

评分

落子卿 + 10 管理需要

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
灌篮高手的主题歌之一吧。

[发帖际遇]: 马杨米斯莫做得名菜“茯苓花雕猪”,卖出获得银两17两。
曾经自己 像浮萍一样无依
对爱情莫明的恐惧 但是天让我遇见了你

我初初见你 人群中独自美丽
你彷彿有一种魔力 那一刻我竟然无法言语

从此为爱受委屈 不能再躲避 于是你成为我生命中最美的记忆
甜蜜的言语 怎么说也说不腻 我整个世界已完全被你佔据
我想我是真的爱你

我全心全意 等待着你说愿意
也许是我太心急 竟然没发现你眼里的犹豫

只是你又何必 狠心将一切都抹去
你绝情飘然远离 连道别的话也没有一句

请你让我随你去 让我随你去 我愿陪在你的身边 为你挡风遮雨
让我随你去 让我随你去 我愿陪在你的身旁等你回心转意

我是真的爱你
我想我是真的爱你

http://5sing.kugou.com/fc/2068578.html

[发帖际遇]: 马杨米斯莫护送杨不悔至昆仑山坐忘峰,杨逍感激万分赠送银两28两。

评分

沧海蝴蝶 + 10 基础分