铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[个人策划] 翻唱《那首歌》第2版 & 醉清风

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
http://5sing.kugou.com/fc/2131781.html

林宥嘉 - 那首歌

不知道为了什么 忧愁它围绕著我
我每天都在祈祷 快赶走爱的寂寞
你要我听这一首歌 用这首歌离开我
她唱的太美了 歌词却很伤人
你为什么不直接提分手
爱人的话不需要重 轻轻的说我就懂
接你的车来了 表示爱到站了
我站在十字路口对抗心痛 一个人
你的黑发 现在睡进谁的胸口
你的唇 现在跟谁要温柔
一开始你爱我 最后你放弃我
还要用千言万语 说得委屈 你有多难过
爱牢牢抓紧我 恨深深包围我
你要我为你好 快赶走爱的寂寞
爱人的话不需要重 轻轻的说我就懂
接你的车来了 表示爱到站了
我站在十字路口对抗心痛 一个人
你的黑发 现在睡进谁的胸口
你的唇 现在跟谁要温柔
一开始你爱我 最后你放弃我
还要用千言万语 说得委屈 你有多难过

[发帖际遇]: 在盟主争夺战中,李文秀施展“我见犹怜”,结果马杨米斯莫败给李文秀,损失报名费银两22。

评分

落子卿 + 10 管理需要

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
http://5sing.kugou.com/fc/2131747.html

月色正朦胧
与清风把酒相送
太多的诗颂
醉生梦死也空
和你醉后缠绵
你曾记得
乱了分寸的心动
怎么只有这首歌
会让你轻声合
醉清风

梦镜的虚有
琴声一曲相送
还有没有情浓
风花雪月颜容
和你醉后缠绵
你曾记得
乱了分寸的心动
蝴蝶去向无影踪
举杯消愁意正浓
无人宠
是我想得太多
犹如飞蛾扑火那么冲动
最后
还有一盏烛火
燃尽我
曲终人散
谁无过错
我看破
『月色正朦胧与清风把酒相送』
『醉生梦死也空』
『清唱一曲相送』
『风花雪月颜容』
和你醉后缠绵
你曾记得
乱了分寸的心动
蝴蝶去向无影踪
举杯消愁意正浓
无人宠
是我想得太多
犹如飞蛾扑火那么冲动
最后
还有一盏烛火
燃尽我
曲终人散
谁无过错
我看破

[发帖际遇]: 马杨米斯莫偶遇欧阳锋在地上装蛤蟆,一时兴起也来模仿,被西毒敲诈专利费银两35。

评分

落子卿 + 10 管理需要

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
支持一下lz那雄厚的音色
我已纪很努力装嫩了
裝得到嗎

第二首好一點,個人認為。
呵呵好巧!我正在听醉清风哦!
好久以前的老歌,今天突然想听……哎