铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[个人专属] 小卡生日快乐~(第一次没晚送礼物==)

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
今天是小卡滴生日,我终于赶上了没有迟到。哈哈。
  因为琴只有家里有,所以没办法弹琴以贺小卡芳辰。只好用歌曲代替了,因为不会后期,所以比起论坛其他的歌王歌后有很大差距,不过礼物贵在心诚嘛,嘿嘿,希望小卡笑纳~
  小卡似乎也和我一样,同为红楼梦的爱好者,所以这首梦红楼送给小卡再合适不过了。一曲梦红楼贺小卡生日快乐~
  http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=2433354&song_id=4457096
原唱:曲泉丞
歌词:
偶然牵挂解千愁
只为红颜报如秋
曾经风流十八九
花前月下梦红楼

为何爱上你,只因第一眼的感觉,
不在乎你有这样或者那样过去!
为了你可以不做我自己,
情愿活在他的角色里.
就算这是个美丽敷衍下的陷阱,
我还是勇敢坚定不移地跳下去.
哪怕会有不一样的结局,
因为爱你!
偶然牵挂解千愁
只为红颜报如秋
曾经风流十八九
花前月下梦红楼

就算这是个美丽敷衍下的陷阱,
我还是勇敢坚定不移地跳下去.
哪怕会有不一样的结局,
因为爱你!

偶然牵挂解千愁

只为红颜报如秋

曾经风流十八九

花前月下梦红楼

评分

楼芊芊 + 10 基础分

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
谢谢无忌^_^
还好我上来看看,不然你没有晚送,我却要晚一天收到了。
原来我们都是红楼爱好者啊,干杯干杯^_^
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 2# 卡罗卡

也为庆祝我们都没迟到而握爪干杯

[发帖际遇]: 九阳归一张无忌偷听到尹志平酒后吐露真言,威胁要将他的丑事公开,得到封口费银两13。
卡卡君生日哈皮