铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[个人专属] 【翻唱】三个心愿-黑咪VS伊伊

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=2717736&song_id=4508921
很久没来发歌了~~昨晚刚录好的~
美女的声音很梁静茹FEEL~嘻嘻~

咪仔:我喜欢你的眼神温柔又危险
请不要戴上眼镜我会看不见
想要张开双手把你宝贝
想和你天天见面
想带你环游世界

伊伊 : 我喜欢你爱逞强苯苯的笑脸
在心中抬头挺胸坚定的信念
这个辽阔世界不够完美
但有了你在我身边什么都很OK

(合唱):
第一个心愿 为你 把幸福 堆积
天涯到海角 头发到呼吸
下一个心愿 给你 最好的 自己
再许个心愿 我的爱把你占领

咪仔:为什么为了小事就要掉眼泪
好象有太多的事只能自己背
其实只要你说一句OK
现在就立刻马上变成你的superman
伊伊 : 这世上最重要的不止是誓言
只要你常常记得亲亲我的脸
我会永远记得这个今天
合:还有很久的那一天我也要有你陪(男和)

(合唱):
天涯到海角 头发到呼吸

(合唱):
天涯到海角 头发到呼吸
伊伊:ye  ai ````
咪仔:wo  ```
伊伊:da  la  da  la   ```
咪仔:la  la  la  ```
伊伊:wo   wo  ha ```
和:wo  o ``

评分

楼芊芊 + 10 基础分

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

喂虾米缓冲那么慢,先加分坐沙发

[发帖际遇]: 楼芊芊发现金蛇锥一枚,远赴洛阳当铺兑换时被确认为赝品,亏掉路费银两26。

终于断断续续的听完了,记得好像是FIR的歌哦。
女声真的很像梁静茹,LZ也很棒,真假声转换得非常自然
真是一对好声音,期待你们的更多合作
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
支持LZ一下,被人搶沙發.....
喂虾米缓冲那么慢,先加分坐沙发

终于断断续续的听完了,记得好像是FIR的歌哦。
女声真的很像梁静茹 ...
楼芊芊 发表于 2010-6-30 14:16

谢谢^^
可能是线路问题啊~~~
嘻嘻~不好意思啊~回帖害你丢银两了~

[发帖际遇]: 7795593偷学武当梯云纵轻功,不幸从树上摔下,花掉医药费银两27两。
支持LZ一下,被人搶沙發.....
FFF 发表于 2010-6-30 14:46

谢谢^^

[发帖际遇]: 7795593在丐帮树林捡到一只叫花鸡,转手卖出赚到银两16。
女声真的超像梁静如的,,,可以去参加模仿秀了。。。

其实相比这首,我比较喜欢黑咪的新不了情

[发帖际遇]: ☆星鱼☆跟踪成昆进入明教密道,结果:被秃驴发现打伤,损失医药费银两16。