铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

是时候说再见了

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

高三了,不上网了,走人了,多余的话就不说了,又不是永别。大家别太想我啊~
废话说完了,该说正事了,话说国不可一日无君,剧场不可一年无言情帝,经过群众的投票,我将禅位于九阳归一张无忌,愿阁下不要让我失望,不要让剧场的MM失望~另外给几个忠告,专情不可滥情,演员都是上帝模式,你滥情了小心人家都不搭理你了。
咳咳,还有……希望我回来后,剧场不要被霹雳和仙侠包圆了,我还希望可以看到金庸、古龙的戏,大家演出原汁原味的金古人物。
好啦,姐姐,玉姐,小熊,飞雪,上官兄,孤风兄,无忌兄,卡卡,愁仔,袭儿,兰漪,香香,逍遥,荼靡,阿七,A哥,7仔,小迪,大哥,铁乐,老商,小吴,邪灵姐,风流仔,诗经,蝴蝶姐,糖大大,狼BOSS,草娘娘,小花姐,还有小忆……(没有漏了谁吧……)一年后再见啦!

评分

blue881 + 2 送你一程

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
好好读书别让哥费心....

至于你们这群主角什么的最讨厌了....龙套配角万岁= 。=
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
咳咳,你那言情帝位置还是另择高贤吧。我可不敢要……唔,高三加油吧,好好奋斗。我们大家等着你回来继续玩儿。

[发帖际遇]: 九阳归一张无忌在令铁狐冲睡觉时听到他叫小师妹,第二天威胁他要告诉盈盈,得到封口费银两16。

苍穹弟弟和豆妹一起加油,一年后再见哦:)

那个言情帝,现在呈现三足鼎立之势~~~
至于你说的金庸戏,我正打算开一部,可惜你不能参加。。。

[发帖际遇]: 玉芷馨乘船去王盘山旅游,被不明噪音弄晕,原来是谢逊在练狮子吼,花费银两16治内伤。
小破好好加油吧~天下无不散之宴席,一年后还能再相聚的,如果我还在的话~

至于言情帝,相信无忌一定不会有负你所托的~

[发帖际遇]: 上官慕容从叶二娘手中救出左子穆的孩子,被左子穆奖励银两银两37两。
苍穹这一去可是要蟾宫折桂了^_^
所以先悬梁刺股废寝忘食吧,加油

[发帖际遇]: 卡罗卡遭遇黄蓉和华筝打口水仗,被口水误伤,医疗花费银两29。
莫非言情帝要后续无人了吗........不怕不怕,大不了空留一年,虚位以待苍穹张逸云张衙内归来
话说天下大事,分久必合,合久必分
以前是一位言情帝,现在有三位争锋较劲何尝不是一件好事
勇敢的少年们啊,快去创造奇迹吧
好好学习,天天向上,那两位言情帝不会让你失望的,期待你一年之后回来~

[发帖际遇]: 韦小宝得知孤风擒获了冯锡范,大喜过望,奖励银两18两。
苍穹哥再见,预祝明年高考金榜题名。
至于剧场你就不用担心了,你的言情帝位置是不会空着的。

[发帖际遇]: ggh141824在独孤墓捡到大雕遗漏的怪蛇胆,卖出银两11两。
长江后浪推前浪....所以言情帝一位你不用担心啦,我看诗经也很有天分~哈哈
小苍穹,最后一年啦,一定要加油哦~等你锦衣归来~哈哈

[发帖际遇]: 墨疏香受康熙之命,护送建宁公主远嫁云南,一路之上收取贿赂共得银两5。
小苍穹
高三要加油啊~
姐姐我也是刚熬过来滴银啊、、、
虽然过程挺痛苦,但是考完就好啦~
(你看我现在过的多开心~~~虽然说还要去上课,囧)
所以这一年好好努力,只要做到没有遗憾就好

[发帖际遇]: 荼靡挺身而出,阻止萧峰打“段正淳”,成功挽救阿朱,得到奖励银两21。
新一代言情帝各有所长 呈三足鼎立之势 北地孤风气势磅礴 南国上官缠绵悱恻 西方无忌瑰丽多姿

有接班人如此 言情帝可以安心上路了
不知該說什麼好了 蒼穹暫時離去,我心中充滿不捨 以後又少了一個值得與之對戲的人了

咳咳,还有……希望我回来后,剧场不要被霹雳和仙侠包圆了,我还希望可以看到金庸、古龙的戏,大家演出原汁原味的金古人物。

另外 支持一下這句

[发帖际遇]: 商仲仁帮助流落破窑的孤儿杨过,得郭靖称赞,增加声望3。
高三了,是要好好学习。早点回来。。。

[发帖际遇]: 鹅得意的笑帮丘处机寻找杨家后人,找到杨康,丘处机打赏银两8。
高三了,到了人生的第一个重要的十字路口,是该好好努力搏一把了,相信苍穹的实力一定会取得好成绩的,呵呵铁血里的言情帝可浑身都是刷子滴,静候苍穹的佳音与归来。

我很想GJM陆兄这句:小破好好加油吧~天下无不散之宴席,一年后还能再相聚的,如果我还在的话~

看到小破签名,忽然想到,小破言情帝这一路走来,所演出的角色和俺的角色还颇有交集。比如第一次言情是在《斗转》和俺RP的钟灵啊,比如你那个虚竹遇到了俺演的香香啊,再比如七童和欧阳啊咳咳咳咳。。

既然大家是演戏结识,那剧中角色也要出来溜达溜达的对不——

1、钟灵:

张逸云,你要走啦,我心里其实……挺舍不得你的呢。以后,没人跟我一起玩儿啦,没人陪我吃瓜子看星星啦,没人跟我一起笑秃驴啦(一边笑着,一边掉下泪来),那你会不会想我呀(眼睛一眨一眨看着张逸云),你快说你会想我,不然我就捏死你,放雕儿咬死你!你你你,张逸云啊啊啊啊(大哭中。。。)

花导说戏:咳咳,钟灵你这段演得能不能收敛点。。。台词太奔放了吧。。。

2、香香公主:

我撒莱姆来空(某花:大概的音译,问候的意思咳咳)虚竹先生要走了吗?要回天山去了吗?啊,对了,虚竹先生和天山双鹰前辈一样,是会悟空(武功)的神仙,神仙自然是要回天山的嘛。虚竹先生要是见到天山双鹰前辈,就说喀丝丽很想他们呀,还有我姐姐霍青桐也很想他们呀!哦对了,虚竹先生,一年以后的叼羊大会你到我们回部来吧,我会和我的族人一起好好招待你的(微笑挥手)

花导说戏:香香公主进步多了嘛,这么长一段话就说错了一个词,武功,不是悟空哦,虚竹是回天山,又不是上西天取经,那啥悟空先生走好,早点回来哈。

3、欧阳克:

七童,听说你要走了,我特地来送你。
你说什么,哦,你说你只是远游一年,不会去得太远,那好,来年归期,欧阳某还在这长亭里摆下茶果,迎你归来可好?
你说你可能会到万梅山庄小住,呵呵,万梅山庄虽好,到底孤寒,怎比得上我白驼山庄热闹?这几年我和湘云游历访茶,也听得不少趣事,等你路过白驼山庄时,我讲给你听,好么?愿得那时,白驼山庄内也有一盏厢房里的灯火,彻夜不息。

花导说戏:欧阳,你。。。彻底死心吧。你没见花七童的眼睛只看到。。。。么。。。

4、陆彩衣:

(此时彩衣的眼睛早哭得红了,见众人都与李慕维作别,鼓足勇气上前,拉住李慕维的衣袖)前辈……前辈你……
(话到口边,一句“不要走”到底是说不出来)
(想了想,彩衣道)前辈,彩衣知道你是有很重要很重要的事情,所以不得不离开,你说让寂希承继你的衣钵,把什么“盐清滴”继续下去,彩衣虽然不懂,但想必是很重要的了,你这般看重寂希,彩衣心里欢喜,可对你,到底是有很多很多的不舍啊。。。

前辈,彩衣永远记得,在藏珠楼里第一个看到的人,就是你,我记得我那时看到你在青石桥上喂鱼,那时候,彩衣心里,就……(掩面跑下)

花导说戏:陆彩衣你给我回来!这谁教你的台词!小叶子你出来管管你家彩衣,可反了她了!

花导最后要说的是,小破暂时离开,好演员又少了一个,攒剧组的时候又少了个演员、剧务、导演都能干的好帮手(话说我还真想找你演戏加帮忙来着)。

小破很聪明,这是我第一次和你合作就感觉到的,聪明的小破在学业上一定很不错,高三是大事,好好努力吧,谁都打那时候过来过,支持、鼓励、祝福!

小破加油!

[发帖际遇]: 月在花飞吃烧饼的时候,发现烧饼里藏着一枚“玄铁令”,转手卖掉后,赚到银两8。
小破加油~
高三是比较辛苦~但是也只有这么一年~当你念了大学的时候~会格外想念高中的时光~

[发帖际遇]: 沧海蝴蝶帮助流落破窑的孤儿杨过,得郭靖称赞,增加声望1。
反复检查了几遍 明显有漏了谁啊- -
不管怎么样还是祝你学业有成吧
虽然没怎么演过戏,还是进来跟苍穹道个别。祝学业有成!
顺便恭喜无忌——神剑言情帝终于诞生了!

[发帖际遇]: 冷月凝霜拾得伊哭的“青魔手”,大喜过望,没想到中了毒,治疗花了银两40两。
虽然没怎么演过戏,也没怎么对过戏,但还记得当初和破破一起在那研究竞技场数据

嗯,好好学习!然后那个……多被豆子咬两下
虽然跟楼主不咋熟,但还是祝LZ好运!

[发帖际遇]: 天上银狐2帮周威信押镖,结果:偷得鸳鸯刀,转手卖得银两43。
把夏洛给漏了
苍穹好像还真的能忍住不上网啊,加油吧