铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[个人专属] 【华灯阁】出品《佳人佳话》——胶片剧《牛郎织女》主题歌

那啥。。。。。。 时值某人的网店开张 又恰逢七夕 于是 某人突发奇想的找了一些南京汉服同袍拍了一个胶片剧 结果 因为爹妈的到来 延误到现在还没做完 于是 先出个海报吧
感谢涣姬美人儿的好词 又是一首给某人糟蹋了的好词好曲啊!仰天长笑 哇咔咔~~~~~~

太久没唱歌了 不记得怎么发声了 将就将就

至于正剧么。。。。。。。 敬请期待嘛~~~ 哈哈~~~

佳人佳话

词:涣姬
曲:龍嘯九天(嘯龍居)
唱:阿奴儿

http://5sing.kugou.com/fc/2569528.html
http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1028721&song_id=4690646

七月天汉清如练
兰夜私语祭婵娟
婵娟轻逸抚笑靥
纤手将采新芽纤

巧针曾飞云和月
蛛连相思纵横线
谁盼痴痴鹊桥边
朝朝暮暮不需别

旧时节
今何年
广袖挥舞间
轮回的怀念

香尘约
金兰结
相扶牵
常点开谢

生当如夏花
磊落女儿家
流萤扇底
朦胧这凉夏

罗衣妆似霞
染红了天涯
佳节如期
佳人又佳话

(我要你与我共看这天下 佳人佳话)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

评分

楼芊芊 + 10 基础分

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
那个云上飞的牛角太有喜感了~~~~~

[发帖际遇]: 天下有敌在丐帮树林捡到一只叫花鸡,转手卖出赚到银两15。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
那個雲上飛真的是牛........
惊现阿奴姐,还有那久违的甜蜜声音
那个胶片剧是啥子东西嘛?不懂呢,难道奴姐要拍戏了?
期待好了

[发帖际遇]: 楼芊芊受康熙之命,护送建宁公主远嫁云南,一路之上收取贿赂共得银两23。
奴小妞好久木见鸟。。依旧上班。。依旧听不鸟。。下班肥家听。。话唆水妞的还米听。。话唆随开鸟哈米店??

[发帖际遇]: 小小小白蛇用胡萝卜、白萝卜、玉米粒、葱花等材料仿制侠客岛“腊八粥”,获利银两13。
嗷唔扑倒奴姐~!
才知道原来奴姐也是无锡的。
才知道原来奴姐也在南京~!
才知道原来奴姐也喜欢汉服啊啊啊啊~~~

扑倒扑倒~!
以后南京和无锡合拍短剧吧~~
咩哈哈哈。。。
我们汉新社这次七夕也弄了短剧啊。。。
喵呜~!

奴姐的声音好好听好好听。萌死了萌死了~!~~~~
嗷唔,我开了学,回南京,就跟着奴姐混了啊~啊哈哈

[发帖际遇]: 蓝雨冰刀偷得林家祖宅中暗藏的辟邪剑法,卖与岳不群,被岳不群因企图灭口而打伤,用去医疗费银两36两。
奴小妞还是以前的味道一点都米有变,摸摸 。。弱弱滴想问下胶片句素哈米?

[发帖际遇]: 小小小白蛇受康熙之命,护送建宁公主远嫁云南,一路之上收取贿赂共得银两31。
那个云上飞的牛角太有喜感了~~~~~
天下有敌 发表于 2010-8-19 01:44 AM

于是说 云上飞本身就很喜感 噗

那個雲上飛真的是牛........
FFF 发表于 2010-8-19 12:19 PM

喷 是人家演了只牛而已啦。。。。。

惊现阿奴姐,还有那久违的甜蜜声音
那个胶片剧是啥子东西嘛?不懂呢,难道奴姐要拍戏了?
期待好了 ...
楼芊芊 发表于 2010-8-19 02:26 PM

胶片剧就是照片剧。。。。。。。 望天 其实我也解释不清。。。。。 期待吧~~~~ 哈哈

奴小妞好久木见鸟。。依旧上班。。依旧听不鸟。。下班肥家听。。话唆水妞的还米听。。话唆随开鸟哈米 ...
小小小白蛇 发表于 2010-8-20 11:40 AM

摸白白~~~~ 确实好久木见了。。。。。。 发乃短信 乃从来不回的 好吧  
和朋友一起开了个网店 淘宝搜“华灯阁” 通常 金色的都是我做的。。。。。 嗯 应该给自己做个标志的 嗯嗯

嗷唔扑倒奴姐~!
才知道原来奴姐也是无锡的。
才知道原来奴姐也在南京~!
才知道原来奴姐也喜欢汉服啊啊 ...
蓝雨冰刀 发表于 2010-8-20 04:58 PM

接住打滚~~ 以后文宣部分有人做了 太好了!!!!
有机会 或者干脆中秋好了 南京和无锡一起做剧 我来导演和负责配音好了 嗷嗷~~~~

奴小妞还是以前的味道一点都米有变,摸摸 。。弱弱滴想问下胶片句素哈米?
小小小白蛇 发表于 2010-8-21 12:40 AM

其实 大概 应该 就是和《三世书》差不多那玩意儿吧。。。。。。。
MS大家都注意到那头牛了