铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【灵蛇岛奇遇】之平等宝树王戏后感言——天雷滚滚巨星路

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

作为一个不了解原著没看过电视剧单纯只是百度了一下相关内容就来演戏的跑龙套,我感到鸭梨很大。

记得最初是因为在小卡的桃花节里面当一个失心疯的文一章四处洒狗血酱油得很哈皮,所以之后才会死皮赖脸的缠着小卡通过走后门拉关系勾搭上玉大导演然后主动献身甘愿被潜规则之后才轰轰烈烈地进入这个剧组的。而且我一早就表明了态度,专门演龙套,不用讲话只被打脸的那种最好。后来导演经过筛选之后决定让我出演波斯众的一个,然后还列出名单甲乙丙丁和十二宝树王让我随便选一个。当时我想当个王总好过当个没有名字的甲乙丙丁,至少还有个名字,于是选择了宝树王。然后玉姐又列出了宝树王的名单让我选,当时我就愣了,天啊,这么一大堆名字里面居然居然居然没一个拉风的,这实在太让人难过了,难过之余,我对于自己在演戏这一条星光璀璨的道路上即将要迈出去的第一步感到非常担忧,后来实在没有办法,我就决定听天由命,随便选一个吧。结果就挑了一个最不起眼的平等宝树王。

我不骗你,当时我绝对绝对是摇着筛子选的,摇出来是个六。后来我才发现,宝树王有十二个,筛子却只有六个面,怎么样都不可能选到789后面那些。选完角色之后,玉姐露出一个阴暗的笑容,我当时已经感觉到一股寒风从后背徐徐升起,还打了个卷继续上升。最后我才知道,这个随便选出来的平等宝树王竟然是一个重要角色。天啊,我要哭了,这多少科班出身的帅哥美女第一次出演的角色能像我这么威武,周星驰刚开始演戏的时候还只能是一个刚露脸就被一刀砍死的小兵甲,而我,居然能够这么幸运的,出演一个需要被男主角挟持成为俘虏的平·等·宝·树·王!!这两个感叹号绝对是必须的,你可以想象一下,当这出电视剧在全国各大卫视播出的时候,当所有观众看到这一集,当全国上千万的男男女女抱着电视机追看到这里,镜头集中在我们男主角身上,所有人都会看到男主角挟持着的我,噢上帝啊,圣母玛利亚,我上辈子是积了什么德啊,你要这样眷顾我,所有人,都会看到我。我会害羞的。我还要担心那些花期中少女们因为妒忌我与他们的偶像亲密接触而在网上人肉我,黑我,各种PS帝在各大论坛玩弄我的照片,天涯猫扑还有wow众一定会议论纷纷,天啊,我要出名了。贾君鹏在听到 他妈妈喊他回家吃饭的那一刻,是不是我现在这样的心情呢,他是不是也内牛满面,已经有了自己就要成为天王巨星的觉悟了?

带着这个疑问,我认真的研读剧本,观察角色,深入体会这个角色的内心世界。内心十分激动的期待着玉姐的这一出灵蛇岛开机。就在那个激动人心的夜里,本剧开机了。我颤抖着双手在键盘上输入平等宝树王拉风的个人登场。然后,怀着虔诚的祈祷按下了“发表”。那一秒钟的等待简直是千年的煎熬,但是我却感觉得到在这种煎熬的深处有一股酝酿了许久的甜蜜正在发酵,我微闭这双眼,安静地等待那一个美妙的时刻。可是……,可是,我居然发表失败。验证码错误!!!

于是在接下来的一个多钟头里面,我尝试着无数种方式发帖,结果都只有一个,验证码错误,我哭了。我的天王巨星梦彻底粉碎了。最后,我继续选择潜规则,找到小卡,央求小卡同学帮我贿赂广电总局(搞定验证码)。经历过这一次的坎坷之后,我更加看重我的这次出演,我深深地体会到要当一名演员不是一件容易的事,更何况是一个可以一出演就晋升为天王巨星的跑老套!!

后面的日子在熟悉台词和人物性格中艰难的进行着。那一场风云涌动的战斗终于要开始了,我怀着一鸣惊人的激动心情等待着被俘虏。就在当时,大圣宝树王,流云使,功德宝树王一干人等,也都出现在了波斯战舰上,他们唇枪舌剑,斗得不亦乐乎,我表面毫无波澜,心里面却深知这一切都只是铺垫,都只是导演的刻意安排,无非就是为了我被绑走的那一刻镜头可以多一点,特写可以丰富一些。嘿嘿,我内心由不得自己地发出阵阵冷笑,挣扎吧,波斯众们,挣扎吧,群侠们,你们那么努力,不就是为了成就我平等宝树王吗,啊哈哈哈哈~~~那一刻,所有阴险狡猾的人物灵魂附体,我听见来自妄想届的亡灵们轻声的召唤,他们说:“平等王,冲啊, 被俘虏吧,成就你的雄图霸业~~”

就在我全身所有细胞都激昂澎湃准备给平等宝树王一个完美的被绑动作时,我可爱的爹爹幽幽出现在我背后,跟我说了一句:“早点休息吧!”

O,NO~~

然后,铁乐猫同学就在这个关键时刻通过另一种方式的潜规则获得了这个注定要名扬千古的角色。他完美地承接了拉风并且搞笑的跑龙套中龙套帝风格。成功地勾搭小昭,并且把小昭带回波斯,还出乎所有人意料地成为小昭个哥哥。就凭这一点,奥斯卡的所有评委都要一致通过铁乐猫是本届最荣光的最佳龙套帝了。(鼓掌)

谢谢,谢谢大家,我很激动,(眼泪,如果没有考虑用眼药水),首先我要谢谢这一路,引领我进入演艺圈的小卡,其次我要感谢这次剧组的导演,能在茫茫人海找到这么会演戏注定是影帝的我,同时,还要感谢铁乐猫,知道我走的是清纯路线,甘愿当我的裸替,使我这个角色发挥得完美无暇无懈可击。最后我要谢谢所有参与台前幕后的剧组人员,还有一起演戏的演员们,要不是你们的垫底和付出,我要当着影帝也难。谢谢。

谢谢~~(挥手,给粉丝签名,装哭)

【发言完毕,各位粉丝要签名照的请联系平等宝树王中土后援会】
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
平等寶樹王的確很牛..
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
啊哈哈哈,平等教友你的感言真欢脱,坐等。
平等王哈皮的存在。。。。
to  FFF :  形体已经像猪了,演员又是兔子加鸭子加猫,再加上牛……会很好玩吧

to 功德:   没对上戏实在是抱憾终生呐~~功德王你太强悍了,幸好波斯明教最后落在你的手上,要不然估计平等也要无家可归了。

to 夏雪宜:  不要以为夸一下,误伤我小昭妹妹的仇就可以不计较了。(话说爆个料,一开始以为这个角色是小卡演的,后来才知道不是,结果当时你叫小昭过去你身边的时候,小卡私我说,夏雪宜要杀她了,但是明知道这样还是要过去,真是纠结啊。)
哈哈,好搞笑啊,可惜居然没有GD上你啊~

[发帖际遇]: 镇恶宝树王当选为年度“赏善罚恶”大使,路过襄阳城,赏给郭靖银两30。
呵呵,平等兄大舅子的确非常有趣,可惜那场茶会妹夫我来得晚了。冰火岛上的野味还是不少的,足够平等兄吃个够了。不过为了保持冰火岛上的生态平衡,平等兄还是注意节食吧,不然就没得吃了。
卡:小苍又开始耍宝了……后援会会费我可以抽成吗?
小昭:其实跟你套近乎是想学韦爵爷搞定葛尔丹桑杰的,没想到换铁乐,结果只好大家团结起来^_^
我爱你平等 你那浮肿的脸 特别可爱

[发帖际遇]: 流云使拾得李莫愁的冰魄银针,却不幸中毒,用去医疗费银两15两。
本剧一大亮点,非常强大的存在!
我老公尤其喜欢你,觉得你太有才了~他还说如果有机会的话,希望跟你同台演出

最后,我本人想要签名合影,啊啊,新一代影帝威武

[发帖际遇]: 倚天·赵敏跑去泰国取经,回来后出版《葵花宝典--2008奥运免自宫限量特别珍藏版》,获利银两18。
to     镇恶 :你出现的时候我已经被绑架了。你都没来救我。唉~~

to     无忌 :结局里面,妹夫和妹妹都弃明教不顾跑去弹琴了吧~~这让我们这些打生打死的明教中人情何以堪。

to     小卡 :我是很爱我的粉丝的,不收费。

to     流云 :尊的么,你说的尊的素尊的么,尊的尊的素尊的么~~其实我也是~~很爱我自己。

to     赵敏 :那我岂不是成你的情敌……

[发帖际遇]: 平等宝树王在华山山谷捡到被令狐冲打落的宝剑,送回给宁女侠,宁女侠感谢万分,送你银两29。
平等王啊~~为什么你要是平等王~为什么你要如此的有趣~~你可知道~我在屏幕前多次因为选了婆婆来演而后悔啊~~因为婆婆是完全不可能和你有半点交集的~~两人质~注定不能同台啊~~早知道有如此好玩的平等王的话~当初我就坚决不答应玉姐要我演婆婆这事了~~
平等王其实很有意思,很具有特色,我一度以为是老演员呢~希望下次有机会对戏~

[发帖际遇]: 俱明宝树王跑去泰国取经,回来后出版《葵花宝典--2008奥运免自宫限量特别珍藏版》,获利银两20。
龙套角色也可以演出巨星的风采的,小苍(嘿嘿姑且随着卡卡这样称呼你吧)与铁乐用不争的事实证实了这一点,尤其是展昭那一段实在是神来之笔啊,能想出展开双臂守护小昭这样的创意,实在是让俺阿丙佩服啊佩服。看了小苍同学这篇言辞幽默的感言,俺强烈建议小苍同学以后多走喜剧这一路线,相信不久剧场里会出现一个喜剧之王的。

[发帖际遇]: flyingfish810私入铁掌峰禁地,盗取各种珠宝,共贩卖得银两32两。

回复 17# 青狼火花

在这。给你添麻烦了。
    嘿嘿~~

[发帖际遇]: 逃课来抢亲当选为年度“赏善罚恶”大使,路过襄阳城,赏给郭靖银两10。

评分

青狼火花 + 12 感言奖励