铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[讨论] 终于能进游戏了~

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
虽然游戏更新问题始终没有解决 不过惊喜的发现用登陆器还是能登得上
于是开始了怀旧之旅
首先进游戏 听说只有5D和09能进 于是千辛万苦啊 翻山越岭啊 走到了5D山下 到处和人聊天 可就是没人理我啊 我想是不是善恶要正的才能进呢
果断的使用了GM指令 于是又开始狂点 5D山上里里外外的人全都说了一遍 还是没有入派提示 事情变得诡异了 于是回来翻帖子
哦 貌似大理有个任务可以拿钱 有钱买把剑就能进5D了吧 于是删了人物重新进游戏 新建人物在大理降生 我了个去啊 这个人明明是发证的 怎么一点反应没有
我不由的唱了一句 说好的打工证呢 只见那人口口声声说要给证 可包里还是毛都没有啊 行了 打工证没戏了 剑也没戏了 镖局倒是能走镖 我就怕活生生走到京城再给我来个没反应 俺的小心脏受不了这刺激啊 而且大理到京城啊 怀念以前兜里揣个几十万的感觉啊~
作为一个好青年 我们不能轻易向困难低头 我们要迎难而上 于是决定去09看看 看看能不能有什么奇迹发生 于是建了人生第一个人妖号 在西夏降生
还好09离得近 2步就到了 进门先和姐姐们打打招呼 貌似有个姐姐还问了个问题 回答了也没反应 一种不祥的预感弥漫心头 果然 我点了下门 发现了一件诡异的事
主角自言自语 貌似是说什么 既然这样也没办法 我了个去啊 到底是咋回事你就没办法了啊 起码让咱也知道知道是不 哎呀 那心情别提了 而且这句话还无限了
点都点不没 好吧 哥忍了 当哥华丽的重新进这个号时 我了个去啊 他还在无限那句话 我真是无力吐槽了 哥被撅的体无完肤啊
总之 先对作者的热心表示崇高的敬意 或许有什么帮的上忙的 能分担一下的俺也愿出出力 C++ DOS学的虽然不咋地 不过其他语言还是不错的 我也挺想了解游戏的制作过程的 就是平时忙 有心无力啊 哎 时间不早了 睡了 明天7点多久得起来上班 吐槽结束!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
头像被屏蔽
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
楼主强悍哈 写的不错 顶一个

[发帖际遇]: yfhu99救治何太冲五姑,被何太冲感激赠送银两8两。
哎~现在还在下客户端中~

[发帖际遇]: dzc5200协助韦小宝抄鳌拜的家,捞到好处费银两37两。
楼主有心了。写了这么多。哈哈。!!!以后会有好玩的版本的。多多测试哦。。哈哈。!!