铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 青狼火花

【幽灵学院2010】预热贴----学校大门及教室

关闭 [复制链接]
“新生是不分科目报名的么?好奇怪哦。”听了罗晓奕的招呼声,笑妍诧异道,忽然听到似乎有人似乎在叫自己,回过头,看到周梦染,微微一怔,而后说:“是啊,文学系何笑妍,你呢?”

[发帖际遇]: 何笑妍于令狐冲口渴之时制止了其偷西瓜的行为,后得到岳不群的称赞,增加声望1。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

对罗晓奕  安啦,我还真没那么小气,不过阿,你以后可不要再这样乱叫乱说的哦,不然的话再多美女的学校你也只能孤独一人哦(捂嘴)

对陈军车(黑线) 你说什么!!!!!!!!我再说一千八百万遍,我很少化妆,也不懂化妆,更没有钱去买化妆品!!!!!

(戏外:确实到了该睡的时间了,各位掰掰)
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

回复 47# 周梦染
心理一时因为看到大猩猩而受到打击,不由得望向窗外
好宁静的一副美景
发了一呆,阿,刚才脆弱心灵上受到的打击,现在都已补回了呢
感激神阿,来到学院真是太好了,暗里痛哭流涕

回头看到斗嘴中的江慧与军车,回心一笑
“我觉得,同学们相处可以这么热闹,实在太好了。”
听到笑妍答话,落落大方的伸出手去:“你好,我是音乐系的周梦染。”

[发帖际遇]: 周梦染大量收购血竭、田七、没药、熊胆转卖给赵王府,获利银两10两。

TO周梦染:这里只是新生统一集中的教室,估计是让我们联络感情的把,安拉
TO何笑妍:临走做点好事,帮你把箱子拿进去把~~~(说罢就帮美女抗起箱子走进教室)
TO江慧:姐姐,我真没说你化妆,我就是那么一说。。。您别生气,明天睡觉起来请你吃早餐,不过现在是真抗不住了。。

TO ALL:大家晚安了,实在要睡了,小建议,到了晚上其实还是睡觉比较安全哦~~~好吧我承认我鬼片看多了~~~晚安

(退场)

[发帖际遇]: 陈军车跟踪成昆进入明教密道,结果:被秃驴发现打伤,损失医药费银两9。
稍稍平复下新入学的兴奋心情
坐在桌子上靠着墙,悠然自得面带微笑地翻阅起随身带来的小说了。
“音乐系的,我也很喜欢音乐的。”拿出手帕擦擦有点沾染果汁的手,和周梦染撞了一下,看着背着自己箱子走掉的陈军车,悄声和周梦染说:“大学守则第二条,来接女生的男生,多半都是不怀好意的。”说罢,咯咯笑了两声。
梦染听见笑妍的大学守则第二条,白嫩的脸颊上绽出一对梨涡,悄声打趣道:“我看他不怀好意的可能是你哦。”

[发帖际遇]: 周梦染帮张无忌翻译小昭写的情书,得到辛苦费银两10。
“怎么可能,嘿嘿。”狡黠一笑,拉起周梦染的手,向教室走去,边走边问:“梦染是音乐系的,都喜欢什么音乐呢。”

[发帖际遇]: 何笑妍收集大量金针卖给黄蓉,得钱银两1两。
研究完了树的问题,便往宿舍走去,谁知走到楼下,才看到大大的关门二字。
“明知道我们新生舟车劳顿,还不开宿舍给我们休息,不合理啊不合理..”
“没办法,去课室自习好了,哈欠..去睡觉也不错。”

[发帖际遇]: 袁少卿帮助胡桂南偷到雪蛤蟆,胡桂南酬谢银两7。
回复 59# 何笑妍

“我喜欢各种各样的音乐呢,走,我们坐下慢慢聊吧。”顺从的跟着笑妍在教室的角落找了个位置坐下来,两个人窃窃私语的交谈起来。

(退场)

[发帖际遇]: 周梦染和阿珂携手外出游玩,路上被韦小宝派人暗算,花费银两18治伤。
“开学了啊……”站在校门口的程小末秀眉软软的一皱,拖着重重的行李箱走进了学校。
“早知道不该带那么多书……好重啊……哎~哎~哎——”那个大大的行李箱被卡到了轮子,结果大大的一歪,连同程小末一起给摔倒了地上。“!@*&&……黄历说今天诸事不宜,果然是对的……”
说着一脸沮丧的站起来,拍拍身上的土。从口袋里掏啊掏,半天拿出一张不晓得啥东西,又皱眉看了半天,“是不是拿错了啊……”我怎么觉得这个有点像老妈给我求的姻缘符啊#@&%&*……

回复 62# 程小末

这时,一个少女拖着一位少年走过。争吵之声不绝于耳。
李由理好像看到了什么新鲜事,直接走到程小末面前。对着她上下打量着。
“这个...究竟是哪个军队的制式啊?”
说罢少女一只手没松,另一手直接将行李箱扶了起来。
“喂喂,要保护什么的话,只有战士的外表是不行的哦?有空也来接受训练吧~
现在我现在要去执行任务,回头见!”
说罢,李由理目不斜视地拖着某人向目标进发。
在原地愣愣的眨了眨眼睛,“这身仿军装制服的衣服啊……”我原本以为应该很可爱才对啊……
想着好奇的看着那个女孩子远去的方向。
“大家都好有激情啊~~不如我也激情一点吧~~~”说着一拖箱子,立马又沮丧起来“也不晓得宿舍在几楼……这可怎么搬啊……”说着慢吞吞的前往宿舍。
【跆拳道训练房】
已经练到跆拳道黑带的高岚正在训练房里挥汗如雨,只见她轻松地一个起落,飞起一脚将对面的同学踹倒在地。
高岚赶忙扶起同学:“同学,你没事吧?方才你见我一脚踢来,应该这样这样闪避,再这样这样,就可以一拳将我打倒了嘛!”她开心地笑着,为同学讲解动作。
又练了一会儿,突然想起什么:“哎呀,糟糕,明天就开学了,老哥跟我约好送我去学校的!”看看表,十点钟,敲着自己的头:“糟了,老哥一定在外面等急了!”对同学们:“我有事先走了,大家慢慢练啊!”
说着,她麻利地跑到更衣间换好衣服,开动摩托车,向家的方向驶去……

【青浪学院门口】
一辆摩托车停在学校门口,开车的是一位穿着时尚前卫,长发飘飘,戴着墨镜的女孩,她身后是一个打扮很普通的年轻男人。
她们下了车,高岚摘掉墨镜,打量了一下学校。一想到不能每天跟老哥在一起了,眼眶有些湿润,一头扎进高要怀里:“老哥,我舍不得你!”
高要的眼眶也红了,轻轻抚摸着高岚的秀发:“岚岚,以后在学校里要听老师的话,和同学们好好相处。要学会照顾自己。老哥一有空,就过来找你,给你送你最爱吃的菜来好不好?啊,乖,别哭了,哭花了脸就不漂亮了。”
高岚噗嗤一声笑了,擦了擦眼泪:“老哥,你放心,岚岚是大姑娘了,会自己照顾自己的。倒是你,我不在你身边,要记得看天气预报,及时增减衣服。穿脏了的衣服可以先放在洗衣机里,我周末回家去洗。还有,最重要的,快点给我找个嫂子吧!”
高要也笑了:“这个。。这个。。咳咳。。。对了岚岚,在学校里要是有人敢欺负你,就告诉老哥,老哥挺你!”
“老哥,这个您就更不用操心了。你老妹是跆拳道高手,谁敢欺负我啊,我不欺负他们,他们就要烧高香了。”
“是啊是啊,我妹妹最能干了。来,老哥帮你把行李抬宿舍去。”
“不用了老哥,我自己能行的。我力气可大了!老哥您就赶紧回去吧,再见了老哥!”

送走高要,高岚开动摩托车,向宿舍楼前进。
一路上又不由得被学校的景色所吸引,掏出自己最心爱的相机,记录下自己进校第一天的景色。

[发帖际遇]: 高岚在福州找到唐诗三百首一本,当成辟邪剑谱送给左冷蝉,得到打赏银两12。

偏瘦身材,1米78,白色衬衣,黑色背包,双手插兜,眼神迷离。

抬头蔑视般地看了一眼学院大门,跨步走向教室,颇有怨气地嘟嚷:“那群笨蛋居然一个都没考上……”

[发帖际遇]: 海一参加论坛才艺展示活动,其所展示的才艺被游戏制作团队看上,认为可以为游戏制作作出贡献,收编入队,增加声望9。
「哈乎~」
伸个懒腰「看书蛮累的不是?应该看看女生养养眼了。」
四处溜达

[发帖际遇]: 罗晓奕帮助胡桂南偷到雪蛤蟆,胡桂南酬谢银两23。
“Wow,so cute!”只见从校门口处款款走来一位带着牛仔帽的金发外国少年,对着程小末的装束止不住的惊叹,幽蓝的眼睛里却是掩盖不住一脸的兴奋,少年伸出一只手来,用一口流利的中国话对眼前的女孩打了个招呼:“嗨,这位小姐,能帮我与我的甜心的一个忙么?顺带一提,反对意见可通通不接受哦~”
来到学校大门,站在那打了个哈欠
“这就是那个所谓发生过很多灵异事件的学校么,嘿嘿,大爷我的到来,恐怕是这里发生过最大的恐怖事件了。哈哈哈”
吴嚣在学院里转了一圈,看到四处溜达的罗晓奕,上去搭话道
“喂,小子,知不知道603宿舍在哪”
蹲在在宿舍楼下手拿牙刷边刷牙边观看清晨的亮丽风景,突然一辆摩托车从眼前疾驶而过,被车轮溅的一脸水,张开满是唾沫的嘴朝那个靓丽的背影破口大叫:
“噢谢特!美女了不起啊。”

[发帖际遇]: 谢印攸在华山山谷捡到被令狐冲打落的宝剑,送回给宁女侠,宁女侠感谢万分,送你银两26。
看到一个热情洋溢的外国少年和自己说话,顿时换上蚊香眼,@¥¥!¥%……国际友人啊……还好,还好,是国产货,不是进口的,(进口的也是被包装过了)会中文。程小末心里狂抹了一把汗,把行李箱一停,附上笑容一枚:“那么这位国际同学,要我帮你和你的sweet什么忙?”

[发帖际遇]: 金花婆婆和灭绝师太对战时,被倚天剑削飞的一大块珊瑚金杖,正好砸晕了观战的程小末,卖碎金块换得银两7两的膏药钱去治伤。
(听见谢印攸的叫声,停车循声望去,见到一张帅气的脸,正张着满是唾沫的嘴对自己皱着眉,只好抱歉地笑笑)啊。。。sorry,这位同学不好意思。。。(下了车,跑过来,递上一包纸巾)

(戏外:囧啊,我见到地上有水不会绕开走或者开慢一点呃。。。)
“啊,忘了自我介绍了。”
少年压了压头顶的帽子,歪了头一笑:“我叫阿尔弗雷德,2010届摄影系新生。”
说着从腰间挎包里取出一个看着价值不菲的相机在程小末眼前晃了晃:“It's my honey.可以请你配合拍几张照吗?”

[发帖际遇]: 阿尔弗雷德在擂谷山和苏星河下棋,于机缘巧合之下破解“珍珑棋局”,得到无崖子七十年内力,增加声望5。
程小末看了那个相机,又看了看自己的大箱包,脑中灯泡一闪。
“好啊~不过等下能不能麻烦国际友人阿尔同学帮我一个忙~?”
见罗晓奕久久不理自己,便摇摇头
“介娃,发啥呆呢”说完,来到高岚谢印攸所在,突然吴嚣眼睛突然放光,朝高岚冲了过去,眼看就要冲到高岚身边,突然一扭头
“好漂亮。。的车,美女,这车是你的?”