铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 青狼火花

【幽灵学院2010】预热贴----学校大门及教室

关闭 [复制链接]
见美女特意下车给自己递上纸巾,反倒有点不好意思,不爽也去了大半
“啊,没事没事,是我自己蹲点不好。”
拿出一张纸巾擦了擦脸,突然意识到自己仍然是满口泡沫,发型杂乱,急忙挡住脸说道。
“哎呀不好意思学姐,我有事先回宿舍去了,我叫谢印攸,以后多多关照。”
说完冲进宿舍。
(戏外:请叫它预热贴无敌巨侠搭讪大法。)

[发帖际遇]: 谢印攸替小昭千里送信给张无忌,赶到光明顶得到奖励银两39。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
拖着满满一“车”的行李 慢悠悠地走进校门 时而望天 时而皱眉思索 更多的时候——盯着路人看,仔细看,努力看,用力看,看看看!

[发帖际遇]: 与韦小宝赌骰子,韦小宝出老千,被博爵发现,韦小宝为了堵住他的嘴赠送银两26两。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
(见谢印攸害羞的模样,噗嗤一笑,对着他的背影喊着)谢同学,谁是你学姐!不过你愿意当我小弟的话我不介意哦!我叫高岚,2010年新生。

(一步跨上摩托车,向自己宿舍驶去,自言自语着)还是先把行李放进宿舍再出来拍照玩。
“啊......好困,为什么我会傻到坐错班跑去市郊呢”
从行李里拿出热水壶,猛灌了几口
“稍微舒服点了”
望了望四周
心里暗暗的想到
“这就是传说中的天堂——大学么?”

[发帖际遇]: 谢云流在万劫谷和段延庆下棋获胜,得到段正明、黄眉僧奖励银两27两。

微微一愣,笑了起来:“Sure,No problem.除了借走我的甜心这件事情没有商量的余地外,别的我很乐意效劳。”
(咳咳不好意思吴同学 刚刚没看到你的发言)

正要回宿舍,听见有人跟自己说话,打量了一下来人:“这位同学也是爱车之人?”

[发帖际遇]: 高岚帮丘处机寻找杨家后人,被完颜洪烈发现海扁一顿,还被抢走银两10两。
程小末愉快的朝阿尔眨了下眼睛“那么等下我的大行李就有劳同学帮我搬上去啦~~”说着把帽子微微一抬,一头大波浪的秀发便如瀑而下。
程小末把帽子一戴一歪,一手扶着长长的行李箱拉杆,往上一倚,娇俏一笑“可以么?”&*%#@……谁和我说我适合制服的诱惑的,真,真是讨厌……
想着正抬头看到一碧如洗的天空,立马分了神:哎~——今天天气真好哎~

[发帖际遇]: 程小末拾得李莫愁的冰魄银针,却不幸中毒,用去医疗费银两10两。
嘴角上扬,全神贯注的盯住了那台车道
"不才不才,我只是喜欢那种迎风奔驰的感觉,也经常借别人的车开,不过一直不舍得自己买台,要知道,顶级配置的车可不是一般人能拥有的,呵呵”

[发帖际遇]: 吴嚣在六派围攻光明顶时施展“放下屠刀”,各派高手纷纷放下兵器,收集起来后当废铁卖得银两29。
微笑:“我也喜欢这种感觉。风驰电掣,无拘无束。我叫高岚,高山的高,山岚的岚,是2010年新生。我也是小户人家,买不起车。悄悄跟你说啊,课余时间我在一家汽车修理铺做帮工,这车是老板心地好,让我开的。”
回了高岚一个微笑道
“吴嚣,嚣张的嚣,603宿舍,那老板人不错,能把这台车借给你,哪天也介绍给我吧,我很久没开过车了”

[发帖际遇]: 吴嚣帮助周伯通脱离桃花岛,名动江湖,被全真教视为知己,增加声望2。
“这里,应该就是传闻中的青浪职业技术学院吧。”
望着学校大门上青浪职业技术学院几个大字,心中再次想起了在外界的种种传闻:
诡异、恐怖、悬疑、惊悚……
这些都是青浪职业技术学院的代名词。
如泥怪、怨灵、恶灵之类的鬼怪据说也曾在一年前在这间学校出现。
对于这些传闻,凌影一直都是嗤之以鼻。凌影好不容易才凭借体育特长考进这间名牌大学,又岂会被那些虚无缥缈的鬼神之说所吓倒。
看着大门口前越来越多的人群和吵杂的谈论声音,凌影皱了皱眉。从这些人的谈话中听出他们也是这一届的新生,老生却是一个都没有。
一向不习惯与人交谈的凌影无奈之下只好从人群中挤了出来。找一个较为安静的地方静静地等待着。

[发帖际遇]: 凌影协助镇远镖局运送宝物,安全到达目的地后,获得银两24酬劳。

“wow!great!it's so cute!”阿尔很快被程小末的POSS所吸引,在秀发如瀑放下的瞬间迅速地按下了快门,一边忍不住兴奋不住的赞叹,一边麻利的在各个角度对程小末按着快门。

终于心满意足的将相机小心放入挎包中,方才想起程小末身后那大箱的行李,“今天谢谢你了,可爱的小姐,至于行李,我会履行承诺的,I'm zhe hero in zhe world.”
阿尔微笑着主动去帮程小末搬她身后的行李,却在拎起行李的一瞬间,脸上的笑容渐渐僵硬,变成了一头的黑线,回过头去对程小末讪笑着:“你之前是怎么一个人搬来的,那个…要不…再考虑考虑?……你真的不是想借我的甜心么?……¥#%@……”
“……”我觉得还好啊……其实国际友人牛肉都白吃了吧……程小末秀眉一皱,有点不好意思的回答:“要不,要不我们一起搬过去好了……还有轮子嘛……”不过搬上三楼还是二楼,这就是个大问题了啊¥#@%……

[发帖际遇]: 程小末拜入小龙女门下,学会了养蜂术勤劳致富,玉蜂的蜂蜜蜂王浆日进斗金银两27两。

听了程小末的话,阿尔蓦地鼓起一阵热血,压了压帽子,向程小末一眨左眼:“Just a joke,I'm zhe hero in zhe world.让女士动手可不行哦。”
说罢若无其事的拎起行李箱,回身对程小末强颜一笑:“你的宿舍在哪里?请快一点……”说到后半句时却又不自觉的加重了语气。
拉着行李箱往课室走去时,半道却看到一波波的新生往宿舍走,顿时愣住,疑惑的摸摸头。
“一楼不是说宿舍暂不开放么,难道是我眼花看错了?这不合理啊...难道我是太累了睡着了在做梦么??或者是次元空间???...”
“算了,随大流好了..带着行李箱去课室自习...好像也不合理..”

[发帖际遇]: 袁少卿找到一柄破剑,经专家鉴定为独孤求败早年使用的不知名利剑,价值银两13。
大步跨下车,将车把像吴嚣一推:“吴同学,这车借你开吧。老板才不是好心,他要我帮他修车,可是给的工钱却少得可怜呢。不过呢~~~”
眨眨眼,俏皮地:“车子借你开,不过我的行李可要麻烦吴同学帮我提到宿舍喽。”
“真是一个热闹的学校……热闹的让人烦躁……”不知道这声名远播的青浪职业技术学院能不能让自己的雕塑技术更进一步,避开喧闹的人群走向宿舍楼。
吴嚣原本笑呵呵的脸上突然僵硬,,同时浮出几道黑线
“少得可怜。。高同学,这车。。恐怕能顶你一年的工钱,你借我车。。不怕我不还你么”虽然这么说着,但吴嚣还是弯下腰,提起高览的行李,边走边道
“高美女,你们宿舍恐怕不会让我上去吧,东西我先帮你放楼下,你自己提上去?”

[发帖际遇]: 吴嚣遭遇黄蓉和华筝打口水仗,被口水误伤,医疗花费银两35。

“我勒个去,这么多人啊~做点啥好呢”
虽然人很多,但是却感觉背后有阵阵阴风。找个人多的地方凑过去……
一个黑影匆匆路过,完全没有停下的意思。

凭着自己的感觉。风一风走向礼堂

[发帖际遇]: 风一风流浪江湖,在悦来客栈施展“妙手空空”,偷得银两3。
笑容里露出一丝狡黠:“不还我?不怕我揍扁你啊!”说着摆出一副架势。
“开玩笑啦,大家都是同学,既然有缘相识,就是哥们儿了!我还信不过你嘛!不过。。。行李,帮我抬到楼上好不?”
“哥们?呵呵,很久没人把我当成哥们了,也罢,只是你得搞定那位管理员阿姨啊否则我怎么上去?”

[发帖际遇]: 吴嚣跑去泰国取经,回来后出版《葵花宝典--2008奥运免自宫限量特别珍藏版》,获利银两19。

在宿舍楼下望了望众人,查到自己的寝室号以后,正准备上去,突然停住脚步。
“宿舍不会是锁着的吧,这上面可没说是开着门的,倘若没有钥匙,岂不是还要下来一趟?太不合理了...唔..”
提高了点声音,在人群中问道
“哪位同学是608房的?有钥匙吗?”
......
“608是三十二乘以十九,唔...好多个2啊,这个数挺合理的...”
发呆中。

[发帖际遇]: 袁少卿在独孤墓碰到怪蛇,被咬伤,用去医疗费银两19两。
对吴嚣微笑不语。
在宿舍门口对管理员阿姨:“阿姨,我是新来的学生,住301宿舍。旁边这位同学是来帮我提行李的,他把行李提到楼上就会离开。好了阿姨,您最疼我们了,您也知道我这样文弱的小女生,怎么提的动那么重的箱子嘛。我们马上就下来啊。”

说完,拉着吴嚣上了楼。