铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【戏中感言】幽灵学院之说狼

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
青狼火花(173897639) 23:52:46
原本很简单.....把申奇的信息传送到现实世界...现实世界的同学查到申奇的坟在后山....然后去挖坟...发现校方将一颗镇魂珠埋在申奇校长的坟里..拿走...申奇失去镇魂珠的力量,幽灵学校崩塌...几个人合力战胜申奇的灵魂,复活..得到镇魂珠一颗..
白雪千载空悠悠(278522487) 23:53:16
我想问下,我查申奇的坟墓。。。
蘇錦雨<greenita@qq.com> 23:53:14
...
白雪千载空悠悠(278522487) 23:53:22
为什么百度会是那么个结局?
白雪千载空悠悠(278522487) 23:53:31
你别告诉我青浪学院的都不上网。
青狼火花(173897639) 23:53:32
上网查个毛,网上会有这种信息吗
蘇錦雨<greenita@qq.com> 23:53:33
BS青狼火花'
白雪千载空悠悠(278522487) 23:53:44
一所学校的火灾情况在网上查不到……
青狼火花(173897639) 23:53:46
你去网上查你们以前学校校长的坟看看
日期:2010-10-6
青狼火花(173897639) 23:53:58
你输入的信息室:申奇埋骨之所
白雪千载空悠悠(278522487) 23:54:02
至少新闻网上有。
白雪千载空悠悠(278522487) 23:54:05
是的。
愁落暗尘(47106485) 23:54:04
主线是镇魂珠
青狼火花(173897639) 23:54:05
我就给你吧
愁落暗尘(47106485) 23:54:13
所以。。所有的主线都和珠子有关
白雪千载空悠悠(278522487) 23:54:23
你要现实的百度能百度出东西啊。
蘇錦雨<greenita@qq.com> 23:54:25
要求時光倒流
白雪千载空悠悠(278522487) 23:54:31
你的幽灵学院一百度就是铁血论坛……
愁落暗尘(47106485) 23:54:32
应该还有第四幕吧
白雪千载空悠悠(278522487) 23:54:47
算了吧……我发现破解方法都能被扭曲掉……
青狼火花(173897639) 23:55:11
破烂懒散,偷工减料,这样的戏不演也罢
白雪千载空悠悠(278522487) 23:55:22
你用现实的百度来概括幽灵学院里的……偷换概念还死不承认,你当我这几年的深论白学的?
白雪千载空悠悠(278522487) 23:55:37
我懒散了?我到处找剧情,而且是按照你的要求发了移动帖的。
青狼火花(173897639) 23:55:41
让你这样演法还不如直接结戏
蘇錦雨<greenita@qq.com> 23:55:42
唉...無言了...
白雪千载空悠悠(278522487) 23:55:54
从旁观者角度,张仲羚除了用文言说法外其他的都是合理的。
白雪千载空悠悠(278522487) 23:56:11
算了,你就是很牛的导演。
青狼火花(173897639) 23:56:12
没说你不合理
白雪千载空悠悠(278522487) 23:56:22
你爱怎么导演就怎么导演吧。
青狼火花(173897639) 23:56:20
只说你很无聊
白雪千载空悠悠(278522487) 23:56:34
我敢说百度的话绝对可以百度到东西。
青狼火花(173897639) 23:56:37
不好意思。。让你不愉快了
白雪千载空悠悠(278522487) 23:56:45
死了人的火灾肯定能百度到。
白雪千载空悠悠(278522487) 23:56:48
你才不愉快呢。
白雪千载空悠悠(278522487) 23:56:54
我要不愉快直接关机睡觉了。
青狼火花(173897639) 23:57:03
去吧,睡觉吧
白雪千载空悠悠(278522487) 23:57:07
上网而已,我很担心网络有什么能让我不愉快的。
白雪千载空悠悠(278522487) 23:57:12
不去,我就要和你墨迹。
白雪千载空悠悠(278522487) 23:57:18
最起码要把发帖权墨迹回来。
白雪千载空悠悠(278522487) 23:57:23
要不你去睡。
白雪千载空悠悠(278522487) 23:57:26
不然就听我墨迹。
蘇錦雨<greenita@qq.com> 23:57:27
沒心情玩了,等等吃完藥就閃人算了
我是一颗食人豆(97281057) 23:57:31
打豆豆   
我是一颗食人豆(97281057) 23:57:42
一起来打豆豆吧   
白雪千载空悠悠(278522487) 23:57:48
你有没有点常识的?火灾多大的事,何况是死了人的火灾,绝对会有报道。
青狼火花(173897639) 23:57:46
你爱墨迹我是不反对的,不过发帖权你确实没有了
青狼火花(173897639) 23:58:03
我不解释
白雪千载空悠悠(278522487) 23:58:09
连带的杂七杂八的事绝对会被挖掘出来。
白雪千载空悠悠(278522487) 23:58:19
没要你解释,我就是墨迹,墨迹你的耐心。
青狼火花(173897639) 23:58:20
该说的都已经说了
青狼火花(173897639) 23:58:38
我在想,另外一线还是明天继续吧,太晚了
白雪千载空悠悠(278522487) 23:58:47
你就是歪曲理解角色的表现从而不给角色正解。
青狼火花(173897639) 23:58:49
吃夜宵先,饿死了
蘇錦雨<greenita@qq.com> 23:58:48
李洛打电话给自己妹妹,
把所知道的告诉她,
请她去和学校中的其它人说。

最少這樣一定有人知道申奇的墳在后山啊
白雪千载空悠悠(278522487) 23:59:20
哎,你这孩子就是缺乏逻辑。
白雪千载空悠悠(278522487) 23:59:39
真担心你现实的生活怎么过的,会不会乱到早饭晚上吃的那种……
蘇錦雨<greenita@qq.com> 23:59:36
說我嗎?
白雪千载空悠悠(278522487) 23:59:45
我说某导演呢。
白雪千载空悠悠(278522487) 23:59:52
自圆其说都做不到。
蘇錦雨<greenita@qq.com> 23:59:51
哦日期:2010-10-7
白雪千载空悠悠(278522487) 0:00:10
就算要抹杀某个演员的表现和能力至少也得想点合理的办法吧。
白雪千载空悠悠(278522487) 0:00:22
一句不解释简直比政府某些官员还凄凉……
谁(346483338) 0:00:39
很好奇那只猫是不是拿来忽悠我的   
白雪千载空悠悠(278522487) 0:00:48
也就是哥心情好,不愿意计较,不然煽动点愣头青能怨念死你的剧情。
青狼火花(173897639) 0:00:54
跟阿狂有得一比.....
白雪千载空悠悠(278522487) 0:01:17
做导演的,没点头绪,不观察演员的心理,一味的按自己的想法去操作。
蘇錦雨<greenita@qq.com> 0:01:20
唉...下次不玩狼的好了...
白雪千载空悠悠(278522487) 0:01:43
却不知道自己是知道剧情的,演员不知道,即使不是推理戏,但也需要给出可以推理的部分。
谁(346483338) 0:01:54
好端端弄只猫出来,跟破解剧情半毛钱关系都没   
日期:2010-10-7
白雪千载空悠悠(278522487) 0:03:39
结局的好与坏只在导演一念间,别说你和愁落一样不愿意改设定。
白雪千载空悠悠(278522487) 0:03:50
你丫一开始有设定的话我就没有那么废力去分析了。
青狼火花(173897639) 0:04:06
青缘,本来你是有机会复活的,被破烂瞎搞搞结果害死你们了
白雪千载空悠悠(278522487) 0:04:12
再者说,你就算喜欢用神的身份去藐视蝼蚁般的演员。
白雪千载空悠悠(278522487) 0:04:35
但也可以用点优越点的方法吧?
蘇錦雨<greenita@qq.com> 0:04:44
又關破爛什麼事??
白雪千载空悠悠(278522487) 0:04:49
比如我开戏我就很直白的告诉演员们别惹我,惹我后果很凄凉.
白雪千载空悠悠(278522487) 0:05:10
你这么干,现实不符合现实,离奇又没见离奇的部分.
白雪千载空悠悠(278522487) 0:05:22
换句话说,戏演完以后,再看的话还有什么味道?
白雪千载空悠悠(278522487) 0:05:48
所谓戏不仅仅是演员在演的过程中的心理满足感以及导演的心理满足感,还有戏后观众的感觉.
白雪千载空悠悠(278522487) 0:06:15
我不怪你,因为这些是需要对文学和心理学具备研究才能理解的,可是,你既然有这么久的导演经验为什么开戏还这么抽呢?
谁(346483338) 0:06:26
我觉得是这次戏太赶了
(本消息由该成员通过手机QQ发送,体验手机QQ请登录: http://mobile.qq.com/c )  
白雪千载空悠悠(278522487) 0:06:57
还是那句话,竟然在抽掉我解密的方向后连过程都不改就发出来让我看了.你说你是不是就是找不自在,让哥说教你几句呢?
谁(346483338) 0:06:57
狼根本没给演员一个向导   
蘇錦雨<greenita@qq.com> 0:07:08
上次不給我劇情,今次一給我說死了...啞了...
白雪千载空悠悠(278522487) 0:07:14
其实说穿了,还是要教你怎么做个导演.
白雪千载空悠悠(278522487) 0:07:27
你的想法很多,但是缺乏一个上位者的素质.
白雪千载空悠悠(278522487) 0:07:46
导演其实就是一种上位者,对于演员需要一种包容和引导.
谁(346483338) 0:08:04
按照狼的设定演员一定要按照他的路线走   
白雪千载空悠悠(278522487) 0:08:08
更进一步,作为导演和斑竹,你需要做的吸引人.
白雪千载空悠悠(278522487) 0:08:17
以及给论坛提供流量.
谁(346483338) 0:08:35
破烂越扯越远   
白雪千载空悠悠(278522487) 0:08:39
说实在的,提供流量你做的不错,对论坛的建设在我看也算合格了.
白雪千载空悠悠(278522487) 0:08:51
只是你懂不懂,你这样的话不如直接只做斑竹不开戏?
白雪千载空悠悠(278522487) 0:09:04
你看看剧情现在的戏,说实在的,导演能力比你强的我见了不少了.
白雪千载空悠悠(278522487) 0:09:19
何必逞强呢?难道你真的没意识到你确实没有导演能力?
白雪千载空悠悠(278522487) 0:09:33
你可以做一个合格的斑竹,但你做不到一个合格的导演啊.
白雪千载空悠悠(278522487) 0:09:45
这是行政和一线人员的区别.
谁(346483338) 0:09:46
围观破烂忽悠   
我是一颗食人豆(97281057) 0:09:47

我是一颗食人豆(97281057) 0:09:51
打破烂   
蘇錦雨<greenita@qq.com> 0:09:48
沒辦法啦
白雪千载空悠悠(278522487) 0:09:59
继续这次戏里的问题.
我是一颗食人豆(97281057) 0:09:59

白雪千载空悠悠(278522487) 0:10:07
不是我一个人反应你的剧情没有线索吧?
谁(346483338) 0:10:07
破烂已经进入忽悠状态   
谁(346483338) 0:10:28
我们继续围观   
白雪千载空悠悠(278522487) 0:10:37
不符合逻辑是你一惯的错误,说难听点,你真的改不了,是因为你不具备逻辑思维严密性.
青狼火花(173897639) 0:10:37
我也加入围观
蘇錦雨<greenita@qq.com> 0:10:55
難得我和啊超想到了,居然說我們死了...
白雪千载空悠悠(278522487) 0:11:17
提高自己的素质对你这个年龄来说比较难,但我相信,合理的反省并且避免自己的不足之处还是可以的.
白雪千载空悠悠(278522487) 0:11:37
戏里戏外的,我真的不想多说你什么.
林风(474868775) 0:11:38
破烂今天怎么尽打官腔啦
白雪千载空悠悠(278522487) 0:11:48
说穿了网络就是个游戏的地方.
白雪千载空悠悠(278522487) 0:11:58
我也弄不明白你在铁血的目的.
白雪千载空悠悠(278522487) 0:12:13
不过剧情是你名下的剧场,要搞好和搞不好那都是你自己的事.
林风(474868775) 0:12:10
破烂很有领导训人的感觉啊
白雪千载空悠悠(278522487) 0:12:34
伤演员的心在你看来不是什么大事的话我也不话可说.
白雪千载空悠悠(278522487) 0:12:55
其实我想,有许多人是无聊了才演戏.
白雪千载空悠悠(278522487) 0:13:04
如果他们有点其他可玩的,会演戏么?
白雪千载空悠悠(278522487) 0:13:24
时间倒回,一年多以前,有多少人是因为演戏好玩而放弃其他的游戏时间去演戏的?
白雪千载空悠悠(278522487) 0:13:40
现在又有多少人是因为其他的游戏时间而不愿意演戏?
白雪千载空悠悠(278522487) 0:13:48
这就是人心上的差距了.
天海道泅(852481570) 0:13:43

蘇錦雨<greenita@qq.com> 0:13:50
我想玩小穚流水人家...
白雪千载空悠悠(278522487) 0:13:56
不反省的话剧场又能如何?
天海道泅(852481570) 0:14:02
求幽灵学院章节的剧透
白雪千载空悠悠(278522487) 0:14:12
慢说发展,维持的下去吗?
林风(474868775) 0:14:14
破烂,我支持你到剧场发帖
青狼火花(173897639) 0:14:32
去吧,破烂,去剧场发帖吧
日期:2010-10-7
谁(346483338) 0:14:37
我想玩宗厨子   
天海道泅(852481570) 0:14:49
狼大叔最怕的是这个……
我是一颗食人豆(97281057) 0:14:51

青狼火花(173897639) 0:14:56
忽悠那么起劲,不给大家看看太可惜了
林风(474868775) 0:14:56
说不定可能加精呢~我支持你啊
我是一颗食人豆(97281057) 0:15:09
打豆豆   
天海道泅(852481570) 0:15:21
舅母好
白雪千载空悠悠(278522487) 0:15:27
有许多人确实是无心演戏,报名的目的也不尽相同,可是,你认为人心不可用?
白雪千载空悠悠(278522487) 0:15:42
把酱油的部分变得努力,戏才能精彩,剧场才能发展.
白雪千载空悠悠(278522487) 0:16:02
不知道你能不能听明白,在我眼里,任何一个报名的演员都是可贵的.
林风(474868775) 0:16:05
(鼓掌鼓掌~ )
谁(346483338) 0:16:21
破烂加油,支持你继续忽悠   
我是一颗食人豆(97281057) 0:16:26
破烂更年期到拉   
炼狱天使(570016948) 0:16:26
(鼓掌鼓掌~ )
白雪千载空悠悠(278522487) 0:16:30
即使他本意是想酱油,当赋予他一定的责任,比如给点小剧情,他也会努力的去完成.
我是一颗食人豆(97281057) 0:16:43
给你静心口服液   
谁(346483338) 0:16:44
最好能扯到国家大事上   
白雪千载空悠悠(278522487) 0:16:47
不是每个人天生都想酱油的,而是无奈之下酱油的.
天海道泅(852481570) 0:16:53

谁(346483338) 0:17:04
白雪千载空悠悠 10-07 00:16:45 不是每个人天生都想酱油的,而是无奈之下酱油的.   
白雪千载空悠悠(278522487) 0:17:12
修身齐家治国安天下
白雪千载空悠悠(278522487) 0:17:18
你做到什么了?
谁(346483338) 0:17:17
这句我赞同   
蘇錦雨<greenita@qq.com> 0:17:27
破爛,去劇場發帖,我死也要去玩
白雪千载空悠悠(278522487) 0:17:33
治理一个论坛的一个版块仅仅是一件小事.
白雪千载空悠悠(278522487) 0:17:47
你现在的做法,算是治理好了吗?
谁(346483338) 0:17:49
破烂接手江湖录吧   
谁(346483338) 0:18:12
阿狂想让人接手很久了   
白雪千载空悠悠(278522487) 0:18:15
一部戏也许代表不了什么大事.只是你看看,你的一部戏下来给人什么值得回味的了?得到演员或者观众的好评了吗?
白雪千载空悠悠(278522487) 0:18:47
不懂你怎么定义成功,如果是让铁血论坛的建立者什么的认为你合格的话,那太简单了.
蘇錦雨<greenita@qq.com> 0:18:46
不說了,明天要上學,我閃人
林风(474868775) 0:19:01
白雪千载空悠悠(278522487)  0:16:47
不是每个人天生都想酱油的,而是无奈之下酱油的.

白雪千载空悠悠(278522487) 0:19:18
我也相信你有这个能力,但是,让大部分剧场的参与者认为你合格,那才是重要的.
白雪千载空悠悠(278522487) 0:19:24
脱离了论坛你还有很多朋友.
谁(346483338) 0:19:23
我是个例子   
白雪千载空悠悠(278522487) 0:19:41
在你没有版主或者导演的权威下,别人也能承认你这个人,才是重要的.
白雪千载空悠悠(278522487) 0:20:03
说深了,还是那句话,你真的不改误判了我的搜索帖.
白雪千载空悠悠(278522487) 0:20:22
你其实应该直接判定了申奇的墓在哪,直接告诉我不就完了.
谁(346483338) 0:20:31
好了,终于扯回来了   
白雪千载空悠悠(278522487) 0:20:40
我挖了那什么珠子出来,我出了风头,其他演员获救,你的剧情也自圆其说了,有什么不好?
白雪千载空悠悠(278522487) 0:20:48
非要牛着不给我好好判..
白雪千载空悠悠(278522487) 0:20:57
给你台阶你不下,弄到大家都不高兴.
谁(346483338) 0:21:01
破烂墨迹那么久就是为了这个   
林风(474868775) 0:21:00
(原来这才是重点啊~ )
白雪千载空悠悠(278522487) 0:21:06
这个就是你为人防米那的问题啊.
白雪千载空悠悠(278522487) 0:21:11
为人方面.
谁(346483338) 0:21:10

白雪千载空悠悠(278522487) 0:21:30
做人做事别太牛,在妥协和让步中寻找前进的机会.
林风(474868775) 0:21:27
(添加复活剧情吧~~去年也有复活)
白雪千载空悠悠(278522487) 0:21:38
就教你这么多吧,言尽于此.
林风(474868775) 0:21:56
(强烈要求破烂到剧场发帖! )
谁(346483338) 0:22:04
支持复活   
林风(474868775) 0:22:36
复活得要合理剧情啊
林风(474868775) 0:22:57
例如飞雪启动了XX灵珠的力量……
白雪千载空悠悠(278522487) 0:23:09
我的角色根本没死..
白雪千载空悠悠(278522487) 0:23:16
只是被流放了.
谁(346483338) 0:23:16
来个五珠合壁扭转乾坤   
林风(474868775) 0:23:19

谁(346483338) 0:23:34
有区别么   
林风(474868775) 0:23:47
我去年也归零了,很多人都归零了,但最后打完BOSS都有奇迹
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
漏了几句:
说深点,就算你开戏前只有个花架子,没有细节剧情,这么久根据演员的反应什么的也该有个头绪了吧..
你懂就好好弄,OK..
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
今天抢到一个好位置,绝对前排吖.

惊!一向懒散的破烂竟然向狼兄出招啦!!哎哟喂,这可怎么办呢?算了,如果落井下石狼兄会感激我的,证明他的能力嘛,俺还是点C选项静观其变的好.

呃呃.不好意思,自言自语大声了点,大家没听见,该干嘛干嘛哦.

[发帖际遇]: 道兄留步偷得祖千秋八杯卖与丹青生,卖得银两21两。

不在江湖 不问江湖事

但是既然提到了我 那么没有理由不说话。

白雪千载空悠悠(278522487) 0:03:39
结局的好与坏只在导演一念间,别说你和愁落一样不愿意改设定。

我的剧多半都是没有剧本的,只有主线和大致几种结果,很多判定都是临时做出的,剧本一般也都是按照演员的表现,而在演员休息的时候,制定出第二天的剧本。我说不改变,仅仅是主线而已,也仅限于梦醒江湖一。至于其他的,对的无须改变,错的自然要修正。所以破烂兄的这句话,并不十分的确切。

而且导演有的时候坚持己见未见是错的,如果演员说什么,导演听什么,要导演做什么。导演太好说话了,也是悲剧。

说完该说的,消失。

[发帖际遇]: 愁落暗尘客栈巧遇乔峰,与之对酒后付帐,花费银两29。
围观破烂大叔

打豆豆神马的最有爱了
说几句好了。
演员希望导演好好判,好好理解你的意图。同样,导演也希望演员好好看规则,好好理解导演的意图。
一个懒懒散散的演员,想到什么就扯什么,根本不管戏的内容是什么的演员.....导演自然也不会花太多心思在你身上。

[发帖际遇]: 青狼火花于令狐冲口渴之时制止了其偷西瓜的行为,后得到岳不群的称赞,增加声望1。
唉...
好無言...
明明想到劇情了,
但居然也死去...
算吧,
這只不過是一場遊戲。

[发帖际遇]: 陸青緣借倚天剑屠龙刀给胡一刀苗人凤比武,刀剑互砍,得到绝世秘籍,卖出得到银两40。
头像被屏蔽
一大早起来就看到破烂跟狼大吵架……不对,或许是破烂单方面忽悠?很可惜没能赶上直播,算了,无责任的让俺这个专门负责和稀泥的点评几句好了。

对破烂:
破烂大叔那一大段一大段的忽悠(或者是含有真情实感的爆发?),说实在的,没有完全看懂,按我超级差理解能力来看,似乎应该是这样:俺对丫的剧情设定,判定十分不满意,并根据这部戏你对演员们的敷衍推导出你缺乏逻辑性,你导的戏糟糕透了,没啥质量,没啥吸引演员的魅力,再回过头来看根本没啥好看的,俺先教导教导你几句,你最好仔细听我的,能不能听懂就看丫的悟性了?”

简评:
每个导演都有自己的看法,提意见当然是可以的,但是意见最好符合一下实际。我相信破烂大叔是真的很想为剧场出力,提的意见中也有比较中肯的,但是在一些方面还是不符合实际情况的。

以狼大的能力,导戏应该是没有问题的,吸引的演员,办出的戏大概都是不错的,以前的暂时不说,最起码这几部幽灵学院的剧情我感到比较满意。或许狼在一些性格上与一些人不合,但是总体来说还是能够让人接受的。至于狼有时的判定可能有时会让人感到不满,但是,既然是演戏,最好还是按照导演的路线走。如果导演太过软弱……飞雪就是很好的例子。到然导演也不可以太过强硬,可以选取适当的时候听取一下一些演员的看法意见,尤其是只有一个导演的时候。

至于酱油问题,大概在每个戏都会出现,但是原因依我看应该是大多数没时间或者有时差,也有部分是因为感觉赶不上剧情再玩很没意思,外加上其他游戏的原因(这点破烂大叔所说应该很可能是正确的)。不过,以我来看,应该是前者居多。如果是为了游戏,那为什么还有这么多人报名呢?

另外,每个导演在一开始,都对每个演员一视同仁的,但是在演戏的时候,导演关照的往往是出力多的,精神可嘉的演员而不是酱油。因为这样可以说是对那些演员们的尊敬

对狼大:
狼大的这句话感觉还是比较中肯的。但是有一点,破烂大叔可能并不是什么“懒散”的演员,他演的演员基本上都很有个性……或许是因为这样才跟戏的内容显得很不和谐。

对王一戈:
这个……我感觉那个船说最多四个人,肯定也可以只一个人上船就可以去吧?只是似乎你们太勇敢了,争先前进导致,至于没有反应……据我的查看,理由可能是因为当时四个人,直接秒杀的是发帖量较少的两个,能够做出反应的是发帖量比较多的,这也算是为演员的积极性考虑吧……我为你们感到默哀。

我的演讲完毕,跑路

[发帖际遇]: ggh141824收集大量金针卖给黄蓉,得钱银两1两。
支持小吴

破烂大叔你贴的聊天记录太长了,我看不下去呃。。。。

我也承认破烂每次演的都是很有个性的人,让导演比较头疼的那种啦。。。我的金古不也是。。。当时我的刑姬也在戏里教训了破烂了。。。。可能因为我是女生所以破烂没有对我发火,是不是呀,嘻嘻

酱油问题,呃,小吴说的也很对,有些人是时间不对,而且又赶上杀潮。。。杀潮什么的最讨厌了。昨天还跟风流说,大家都去三国杀,没人演戏了呢。他也说“杀潮之下,岂有演员”。。。

最后替羽飞说一句,羽飞能够回来是因为人家准备充分嘛,你们三个啥准备都没呢,当然被秒杀。羽飞的符咒,那个孩子就怕了。再说还有金属棍没用上哦。

[发帖际遇]: 高岚于令狐冲口渴之时制止了其偷西瓜的行为,后得到岳不群的称赞,增加声望1。
杀潮。。。。好像似乎大概也许可能也有我一份吧……咳咳……

汗流浃背的遁走。

[发帖际遇]: ggh141824溜进皇宫偷东西碰到建宁公主,被毒打一顿,损失医药费银两18两。
对王一戈
小吴说的就是我想说的。

另外补充一下,阿狂这次表现得很好。
但是作为一部幽灵剧,牺牲个把人是必须的,上船之前我已经通过船长的口吻提示了会有危险。
上不上船也是属于自愿行为,去了,有可能得到奖励,也有可能会牺牲,作为演员,也是应该有所觉悟的吧。
配合导演牺牲一下,也算是为剧情做了很大的贡献,复活的机会是有的,但是只能依靠别人了,这点我也很无奈,因为每部鬼片都是这样的吧。
现身在戏外,不在戏中。身处戏时过自迷,不辨东西。
感觉还是自己对戏的理解不够,要表现自己,而忽视了导演的背景,大忌。
“同样,导演也希望演员好好看规则,好好理解导演的意图。”
觉得这句话很对,以之自省。

[发帖际遇]: 无敌怪大叔在佛山巧遇钟阿四一家被凤天南强逼,出手打趴凤天南,凤天南奉上银两21。
从人数来看今年比去年幽灵的差不多,活跃的应该比去年还多。但是今年的剧情进展比去年却慢的多。我觉得最主要的原因是太分散了。前面几天都在校园里乱转。后来一下子又开了三条线。更加四处乱跑了。想去年第一天后山和旧校舍挂了10来个人。但是第二天就集体把人救回来了。这次虽然有团队,但大部分依然是各干各的。当然这次给的线索也确实模糊一些,很多时候让人觉得毫无头绪。鬼片不需要逻辑这种观点我不赞同。任何体裁都要存在逻辑。鬼片的逻辑就不过是基于有鬼存在的逻辑。看武侠就是基于功夫的逻辑。只要了解了世界观和背景他一样应该是存在逻辑的。一样可以通过逻辑来推理。因为鬼怪比较虚幻就忽略逻辑这是不应该的。如果没有逻辑,那演员自然就能瞎转了,全凭RP。
杀潮什么的,只能说明戏没杀有吸引力了,那更要反省戏。

关于秒人,这是很正常的。做了就要承担后果。要不然我也就不会明知道99%会挂还第一个冲上去了。不去一个而去四个是为了有人能把消息带回去。狼其实已经手下留情了。只秒俩个而不是全秒。就是打算放我们两个走。玉姐说我们三个什么没准备所以被挂,羽飞因为符咒所以可以得救我觉得也不对。老狼有心放人,但应该不会事先确定他有符咒才这么做的。即使没有符咒,我想当时我们要是往船外的海里跳拼命往远处游而不是往船里跳一样可以逃掉的。(老狼可以说明一下)我之所以往里跳,是觉得跳下去或许海底还有剧情,反正消息也有人带回去了。不过后面剧情的进展速度确实让人很蛋疼。咳咳~
TO 邪灵
其他的比较赞同,但是对这一句“杀潮什么的,只能说明戏没杀有吸引力了,那更要反省戏。”我比较反感。
三国杀是这几年最热门的一个游戏,人家花费了多少心思,开发团队有多少人?我敢说现阶段任何人开的戏都不可能比三国杀更有吸引力了,所以杀潮是杀潮,不要跟戏扯在一起。

[发帖际遇]: 青狼火花竟然敢跟轩辕三光赌博!真是不想活了,输了银两9两。

这么多条主线,狼一个人确实很难一个人完成,所以之前我就建议多加两个导演,可惜没被采纳。希望下次能多设几个导演,如果没人愿意当我可以当。
多设计个导演,判定速度也快了,大家都玩的爽,不用呆在电脑前干等着了剧情判断了。

[发帖际遇]: 鹰扬拍丁春秋的马屁,获赠金钱银两1两。
啊。很开心的酱油路过。破烂小子竟然还会为戏和老狼掰手腕。我靠。我摆明了说我没看完你们的对话。但是我就知道破烂你肯定是错的- -
小子。来和我老人家下几局。让我好好教训你。。。

啊。咋说我四处酱油老狼还是给我判定遇到好几个MM的。
哇哈哈。。。我很满意

[发帖际遇]: 无心孤云溜进皇宫偷东西时发现韦小宝偷四十二章经,韦小宝送上封口费银两10。
没心啊..当我从棋痴状态退出来后,其他方面和我过招你就是渣啊...怎么地,莫非你还要和我比比心性么?
乱七八糟啊.无心小子,放马过来吧.

[发帖际遇]: 张仲羚学会了“佛门狮吼功”,开演唱会再也不用租音响了,节省下租用费银两13两。