铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【幽灵学院2010】天上人间会相见——高岚结局+感言

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

【梦中:游乐场】

欢声笑语充满了这个美丽的梦境。

但愿长醉不复醒,
只恐相逢是梦中……

【现实】

早上的阳光射过窗子,高岚在睡梦中脸上始终挂着笑容……

“岚岚,要上课了,快醒醒!”是小慧的声音。

揉了揉眼睛,睡眼惺忪。

原来只是一个梦。梦也好。至少我们还可以在梦中相见,总好过永无止境的等待

,不是吗,羽飞?

还记得羽飞在梦里说过,他会回来我身边的,再也不和我分开。

【小川版结局】

几天后,高岚在公园里发现一个眉清目秀的男生,他躺在公园里,奄奄一息。我

即刻开着摩托车,把他送到了医务室。

后来,他睁开了眼睛,对我笑着说:我回来了,我们再也不会分开!

我差异地看着这个陌生的面孔,却分明说出了如此熟悉的话。

“你。。。。是羽飞?”

他刮了一下我的鼻子:“不然还是谁呢?傻丫头!”

这时候,一个中年妇人走了进来:“小川,小川!这孩子真吓死妈妈了!”

高岚和羽飞同时惊恐地睁大眼睛,同声道:“小川???”

那妇人说:“对啊,小川,你不就是我的儿子易小川嘛!这个女同学?是你的女

朋友吧?哎呀真漂亮!”

高岚和羽飞这才明白过来,原来羽飞是附在了易小川的身上。。。

高岚马上说:“不错,我是。。。羽。。小川的。。女朋友。。羽。。小川他。

。好像失忆了。。。”

n天以后……

汽车修理铺

易小川驱车来到修理铺,高岚正在铺子里打工。

小川:“请问这位小姐,我们认识吗?”

高岚:“不是吧,羽飞?你不认识我了?”

小川:“我不叫羽飞,请叫我易小川,谢谢小姐。”

高岚急了,摇晃着小川:“羽飞,你醒醒啊,醒醒!我不能再失去你了!”

小川:“哎呀,轻点,好痛啊,谋杀亲夫啊,高岚。我不过跟你开个玩笑而已。

。。”说完开动发动机,开车就跑。

高岚跺了跺脚:“好啊羽飞,你胆子越来越大了,这玩笑开得也太大了吧。看我

不好好收拾你!”开动摩托,紧追不舍……

(剧终)

【大川版本】

几天后,高岚在公园里发现一个眉清目秀的男生,他躺在公园里,奄奄一息。我

即刻开着摩托车,把他送到了医务室。

后来,他睁开了眼睛,对我笑着说:我回来了,我们再也不会分开!

我差异地看着这个陌生的面孔,却分明说出了如此熟悉的话。

“你。。。。是羽飞?”

他刮了一下我的鼻子:“不然还是谁呢?傻丫头!”

这时候,一个中年妇人走了进来:“大川,大川!这孩子真吓死妈妈了!”

高岚和羽飞同时惊恐地睁大眼睛,同声道:“大川???”

那妇人说:“对啊,大川,你不就是我的儿子易大川嘛!这个女同学?是你的女

朋友吧?哎呀真漂亮!”

高岚和羽飞这才明白过来,原来羽飞是附在了易大川的身上。。。

高岚马上说:“不错,我是。。。羽。。大川的。。女朋友。。羽。。大川他。

。好像失忆了。。。”

n天以后……

自习室内

大川趴在课桌上睡着了。高岚小心翼翼地来到他身旁,狡黠一笑。
拿起画笔在他脸上画了一只小花猫。

“嘻嘻,傻瓜”高岚忍不住笑出声来。

“高岚,你又给我留下什么纪念品了?”大川眼皮一抬,唇角露出了笑意。

高岚大窘,摸了摸头,支吾着:“啊?你都知道啦?”

大川笑着从口袋里拿出一张贴纸,上面画着一只可爱的小猫,正是当日高岚贴在

羽飞背上的那只……
“为了这个东西,我去程羽飞的宿舍,差点被打出来……”

“傻瓜,那你还去拿?”

“你留给我的纪念品啊,当然要拿的。”

“那我现在留在你脸上的纪念,也不要洗掉哦!”高岚说完,一溜烟跑开了。

“这个。。。这个。。。啊,我没脸见人了,你还我脸来。”大川疾步追了上去

……

(剧终)

评分

墨疏香 + 1 全部加在2L

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

十一期间时间很不固定,本以为自己会酱油掉,没想到却成了少数不酱油的女生之一。。。总的来说玩的还是很哈皮的,也挺入戏的,因为入戏,戏内戏外也发过脾气,在这里给大家道歉了,希望大家表介意。

人物塑造上,预热的时候基本上感觉良好,后来气势就弱了点。。。只顾着跑剧情和言情。。。就忘记了人物塑造了。。。

额,言情方面,开始看到满天飞的手绘头像真的兴味索然。几个真人头像的男生,谢同学开始还好,后来花心本性暴露;陈同学去找何mm了;欧阳同学就是酱油瓶。。。有点想GD古老师呢,幸亏没去GD,太可怕了。。。
于是吧,谁跟我搭讪,我就跟谁说两句吧。其实跟吴同学言情也不是不可能的,但是他酱油了。。。
其实开始的时候没注意到羽飞的。注意他还是因为他第一个发现我的海报给我发短信。
跟羽飞的一段缘分,从公园开始,在公园结束,想来还是挺浪漫的。很多人问我为啥就跟他言情了?其实我觉得这次挺顺其自然的,和他言情好像是水到渠成一样,并不觉得突兀啊。首先两个人时间很合拍,然后又都致力于捉鬼。。。额,虽然我一个鬼也没捉到。。。

最后对我的时间总是不对,一来就没剧情表示很郁闷,学的技能也没用上。
那个杀人游戏蛮好玩的,最后一天的npc一日游,表示能和林风同学、古老师两位凶手对上话很哈皮。(他俩都好帅啊)

还是因为大家都是漫画头像,所以关注的人很少,除了跟我有交集的,基本都麻油关注。。。

说说关注的几个人:

羽飞:很英勇也很聪明,还很会言情哦。小吴显得越来越成熟了呢。

小慧:好有个性的女生啊。表示跟你做姐妹很哈皮。

南七:很温柔的烂好人啊,可惜后来酱油了。

沙沙:萝莉啊,你太可爱了!

海一:开始的时候玩恶作剧额。。。

子晨:老是怪队长交流感情,然后独自行动,被自己K的家伙。。。

吴嚣:抽烟神马的最讨厌了!

小涵:这个女孩有点冷。。。

npc林风:帅到掉渣的人渣。。。

npc古老师:郁闷那么年轻帅气的古老师有那么大的女儿。。。

npc陈阿水:最郁闷的是没时间跟你交流了。。。

npc风学长:如果不是因为跟羽飞言情了,我一定跟你言。

最后,导演辛苦了,演员们辛苦了,撒花,谢幕。。。

[发帖际遇]: 玉芷馨收集大量金针卖给黄蓉,得钱银两2两。

评分

墨疏香 + 20 玉姐辛苦~~~

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
~~~~~~站楼~~~~~~待编~~~~~~~~~

[发帖际遇]: 风流玩意在大雪山旅游,被雪山上掉下来的苗人凤砸到,损失医药费银两23。
不占楼不待编,纯印象流。
如果这部戏真的是图像化的,这段爱情可以去催泪了,嗯嗯。

[发帖际遇]: 风雅颂流浪江湖,在悦来客栈施展“妙手空空”,被便衣捕快当场抓住,损失银两12。
新增大川版结局,我最爱的大川啊

[发帖际遇]: 高岚从叶二娘手中救出左子穆的孩子,被左子穆奖励银两银两27两。
酱油的完全没时间下手啊。。唉。。

[发帖际遇]: 谢印攸护送杨不悔至昆仑山坐忘峰,杨逍感激万分赠送银两21两。
谢同学。。。开始看你头像还蛮帅的。。。现在怎么变成这样。。。

还有你预热的时候。。。花心本性暴露无遗了。。。
那个头像太招摇,像我这样平凡的酱油就应该选平凡一点的头像= =
其实我只是在群里看到有人呼吁要组队勇闯女生宿舍。。想给广大人名群众带个好头。。然后发现一个人都没跟来,啊在此鄙视一下陈车军同学= =

[发帖际遇]: 与韦小宝赌骰子,韦小宝出老千,被谢印攸发现,韦小宝为了堵住他的嘴赠送银两16两。
更新感言,鞠躬,谢幕
没有小酱油的我,好桑心····

[发帖际遇]: 墨疏香流浪江湖,在悦来客栈施展“妙手空空”,偷得银两7。
过来膜拜言情女王。
这次小吴被归零了。。。我终于亲眼见识到了传说中的归零诅咒啊,玉姐威武。。。
膜拜玉姐。
话说,要不下次我试着挑战一下归零诅咒。。。。。

[发帖际遇]: 周暮晨在丐帮树林捡到一只叫花鸡,转手卖出赚到银两23。
好呢好呢 来嘛来嘛 这次都没机会认识无忌的角色