铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 陸青緣

[完结小说] 【原創】異能少年--林健禹的往事(第五最終回在第二十八樓)

回复  陸青緣

著名网络写手跳舞写的都市异能小说,强热推荐,具体的自己去看吧.
天上银狐2 发表于 2010-11-11 15:40

原1來是書名啊,
我還在想能不能吃,
不能就算了~~~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
话说谁会问你也是异能人啊?
回答:是啊,我也是异能人啊.
太没江湖气质

[发帖际遇]: 天上银狐2拾得李莫愁的冰魄银针,卖出获得银两7两。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

《異能少年》--前言(五最終回).結束,等於新的開始

咚,
咚咚。
林健禹用三叉槍在地上敲了三下,林健禹、陶冶、陸成進人家三口便消失於G的眼前。
「人呢?」G大驚。
咚,咚咚。
又是三聲敲地聲,地板便垮下了。
「嗚哇!」G整個人向下倒,大驚地說:「這是傳說中的幻術?」
「廢話。」林健禹不知什麼時候來到G的身後。
「化, 獵鷹。」G化身為一隻會飛天的獵鷹,飛到空中去。
「嗖!」一支箭直接飛向獵鷹,直中牠的左翼。
箭,當然是林健禹用幻術弄出來啦。
「啊!」獵鷹變回G,只見G的左手插著一支箭,流著血。
「沒可能,這個世界上據本就沒有幻術!!!」G大聲說。
「你說話能小聲點嗎?你要吵到陸叔叔的兒子啊!」林健禹這次出現在G的眼前, 三叉槍直刺G。
「叮!」G右手手指與手指之間伸出了利爪,擋下三叉槍的攻擊。
但是,三叉槍的槍頭發出黃色的光。
這不是普通的光,是雷電。
黃光愈來愈大。
突然,黃光發射出去,直接打中G的身體。
「啊!!!」強大的電流通過了G的身體,G十分痛苦。
「好了,別玩這麼大。」陸成進的聲音不知道從哪傳出來。
這時,一切回到最初。
本來左手流血的陸成進,被陶冶用他的醫療技術止了血。
林健禹站在陸陶二人身前。
最後G則身上一點傷口也沒有,臉上只掛了一個痛苦加辛苦的表情。
「是的陸叔叔。」林健禹轉身向陸成進說。
「發…發生什麼…事?」G喘著氣說。
「你還不明白嗎?」陸成進說:「是幻術, 幻術啊。」
「沒可能,這個世界上沒可能有幻術的。」G不相信的說。
「為什麼沒可能呢?」一直沒有開口的陶冶說:「你自己也是異能人,怎樣就不相信有幻術呢?」
「好了,別跟他就這麼多。」陸成進說:「今天是我兒子出生的日子,我不想見到有人因我兒子而死,快滾。」
「我會回來的!」G再次化身為獵鷹,飛走了。
地裂,陸成進他們身後的樹蕂從收回地底,陸成進的妻子和兒子。
陸成進的兒子安詳的睡在自己母親的懷抱。
時間一天一天的過去,林健禹已經二十六歲了。
他自己和朋友開了一間珠寶設計公司。
守護着陸成進兒子—陸青緣的任務,也在陸青緣十五歲時解除了,現在的他,是一個自由人,但也住在陸家中。
啊,還有,那個叫G的人,據說被另一名殺手死掉了。
那位殺死G的人,好像也是姓陸的……

後記:
寫完了寫完了~
還是那句,
有好的開始但壞的結尾--
感謝啊祐的說話:「還不錯~很有畫面。」
呢...沒什麼好說,
鵝鵝快加我分分~~~~~
「嗖!」一支箭直接飛向獵鷹,直中牠的左翼。
箭,當然是林健禹用幻術弄出來啦。
可以说是林健禹的XX化为一道流光射中了G的左翼,陆巨你应该多看看倪匡的小说.
很不错的故事开端,但是字小读起来很累眼睛。LZ可以把字调大一点么

[发帖际遇]: 千叶斋偷得祖千秋八杯卖与丹青生,卖得银两18两。
最终回陆青缘出现了
话说幻术不是能造成伤害才对吗?为什么G只是痛苦表情而已,而且吵吵嚷嚷大惊大慌也不像是个经验老到的杀手阿。哈>~<

[发帖际遇]: 铁乐猫溜进皇宫偷东西碰到建宁公主,被毒打一顿,损失医药费银两20两。
回复 32# 铁乐猫

小朋友,不殺人...其實是我懶得寫...