铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[求助] JYOL单机版 错误问题

关闭 [复制链接]
    也在官网下载了免费客户端 然后解压缩 到解压缩最后完成那里  出现了个什么错误提示 我看了下论坛 好像说点取消 还是忽略
然后我就根据 攻略 一步步完成 最后我没更新 系统说游戏客户端是最新版本 所以我更新 然后也更改了写了单机的 IP地址  一切按照攻略来
到了点 JyPanda 文件的时候 总提示错误 图片如下 有谁遇到这个问题吗 如何解决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
不确定你程序放那去了- -你文件夹真多....程序复制到金庸根目录!
装上VC08- -就OK了- -然后就是问题归总下- -!

[发帖际遇]: ′﹏恋丶倾城于大胜关英雄大会战胜金轮法王,得郭靖称赞,增加声望3。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
谢谢楼上的 这个问题我已经解决了 又遇到个问题  到登录界面了 输入了账号JF1  密码随便  然后点确定 无法登录 没反应 过一两分钟就自动退出了!

[发帖际遇]: xms820105流浪江湖,在悦来客栈施展“妙手空空”,偷得银两12。
支持下哦~~~~
谢谢楼上的 这个问题我已经解决了 又遇到个问题  到登录界面了 输入了账号JF1  密码随便  然后点确定 无法登 ...
xms820105 发表于 2010-12-6 00:50

我也是這樣...解決不了