铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[求助] 关于少林的问题

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
为何我学佛法到30后部能在学了  
对话几个和尚 有的说给我本经书  有的要我找虚竹 有的说要不运铁什么的
为什么我都接不了呢  点了接受 但是东西还是不给我呢??
是不是每个门派我任务都不能做呢???
在西夏的有好多任务也不能做吧???
求解
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
头像被屏蔽
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
少林不是还有很多BUG嘛  只能学到2阶的嘛  3阶正常情况有人学到嘛?

[发帖际遇]: gx123000随江湖群豪去给萧半和贺寿,意外逮到了卓天雄,悉获鸳鸯刀“仁者无敌”的秘密,上涨声望3。
楼主,你要先叛了少林,加其他门派,如武当,再叛派,最后加少林,就可以解决你的问题了.
kaifojohn 发表于 2010-12-14 18:48

这是何解呢  
叛了少林 还能再加少林吗?

[发帖际遇]: 易经断骨在华山山谷捡到被令狐冲打落的宝剑,送回给宁女侠,宁女侠感谢万分,送你银两19。