铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

演戏是什么啊??

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

我承认我小白,不过谁来告诉我一下,什么是演戏。什么是演技啊。。??
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 青狼火花 的帖子

- -恩、。。哦。。所以嘞。演戏好玩么
个人觉得还不错,原因如下:
因为这里是个MOD游戏的论坛,所以就驻扎人员来说,雄性比较多
然后就是参加演戏啦~可以勾搭男的,TX男的,非礼男的等等等等\(^o^)/
唔,主要还是要试一下才会深刻体会其中的乐趣哦~
农历新年的时候大概会有新戏吧(狼大大,是不是啊?)到时候有兴趣的话可以试试看哦~
回复 墨疏香 的帖子

恩。。。哦。。。是么。。那我也蛮想搞的
回复 小滚滚 的帖子

可以关注下宣传板块的【报名帖】,一旦有新戏,演员不是内定的话,都会出报名帖的~
到时候报个名就好了~
大家都是从不会开始的呢O(∩_∩)O~~欢迎加入我们哦~
回复 墨疏香 的帖子

OK啦。。不过。。演戏到底是怎么搞的
回复 小滚滚 的帖子

唔,看来小蟾酥说的不够明确
简单的说下吧,就是会有人写剧本,然后在宣传里面招募玩家。你有玩过单机或者网游么?流程就差不多是这个
一开始新人一般都会是PC(玩家),你要自己设定一个人,包括名字、性别、性格等等方面,然后根据你的设定,在演戏的过程中不断的完善你的人物的性格,同时按照导演(导戏的BOSS)给出的线索,完成剧本,使之成为一个完整的故事。
另外有些特殊情况:比如去年农历新年的大戏是《金古红楼梦》里面的要求就是所有的男角色出自金庸、古龙的小说,那么你选了哪个,就不好演的出格了。(女角色我就不说了)
个人觉得,其中比较好玩的还是一些关系设定,比如门派中,有很多玩家,师兄师妹很是暧昧啊(偷笑)
差不多是这个样子,不晓得你看明白了没有~

暧昧…… = = 咳咳,这里要说的是,演戏也是由派别的,这个傻香明显是言情派的……  发表于 2011-1-4 21:03
PIA飞楼上误导新人的,演戏说白了,是一种文字游戏,你可以把他当成一款文字rpg,也能把他当成文字小说,一般来讲,文笔越熟练越好,还有就是比较重要的一点,不能破格,比如你演郭靖,不能演成一个穷凶极恶的坏人,演欧阳克,不能演成一个纯朴的老实人之类。
至于细节,有兴趣的话,可以看看别的戏怎么演的,你就明白了。

还真是可以用点评来判定耶,不过不知道在手机上看得到点评不?  发表于 2011-1-7 17:49
嗷~(回复师兄楼下的回复)实验实验更健康咩~~~O(∩_∩)O~~  发表于 2011-1-7 16:18
突然发现了这个功能,所以来实践下。这个可以用在演戏里面哎~这样就可以不用编辑帖子了~  发表于 2011-1-4 16:24
PAI飞师兄,我哪里误导别人了
我演戏~就是抱着GD人的信念演的~啦啦啦

突然发现我又变成你的实验对象了……  发表于 2011-1-7 15:15

回复 小滚滚 的帖子

小说楼主看过吧,演习就是一种互动式的小说,几个玩家分别扮演故事里的人物,然后合作演出一个故事。
(大家一起讲故事)

在本论坛通常形式是在论坛上有“导演”(整个故事的仲裁和主持人)发布报名贴,征询一起玩的玩家(扮演角色的人。)

当招募到一定程度的玩家后,则开始进入“演戏”

导演会发布几个帖子作为场景,玩家可以用所扮演的身份(专用的论坛帐号,由玩家提出,然后导演通过论坛高层申请而来)进入故事当中。

当剧目结束,则玩家将获得一定的“演技”奖励和结实一些新的朋友~

o(∩_∩)o
-----------------------------------------------------------------------
我会对新人贴进行修正,随时需要矫正的就告诉蛤蟆~

那么小蟾酥是嘛派的呢~?  发表于 2011-1-4 21:10
回复 蟾蜍 的帖子

哈?哦。。原来如此,,OK啦、知道了

你可以在百度搜索TRPG,能获得更多的相关信息。  发表于 2011-1-4 21:08
回复傻香

很明显,我是雪月风花派(记得,不是风花雪月……雪啦、月啦、风啦、花了、石头啦、大树啦之类的因为都是背景,所以合称雪月风花)的……就是那个传说中的入戏即透明的派别……善于演出没台词,没表现,没看到人的画面背景流……

soga~小蟾酥,你得跑团帖子要不要整理啊?  发表于 2011-1-4 21:17
不用管,那些帖子都是坑贴~用处不大~
(虽然我已经脱离网团必坑的诅咒了,但懒的整理LOG)