铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[建议] 對於未來版本開發上的建議以及給新手的話

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
基本上,當前兩天我看見這個MOD的時候我非常感動。
終於有機會重溫當初的那種悸動,雖然還是有些不完善的地方。
但還是感謝開發者的用心,我們才有機會玩到現在的MOD。

廢話不多說,以下就針對現在版本體驗完的建議。
1.商店的實用性不足

建議:對於現行的商店,希望可以做個區隔開來。
即使一家店只有賣那一兩項,也是可以的阿。
這樣才顯得出各店家的獨特性,即便還沒開放生活技能之類的。

2.武學攻擊係數上的不同

建議:理論上,太極拳以及太極拳精要兩者比較下精要應該可以略勝一籌。
以下的範例的設定值如下:
武學:純陽120、基內140、搏擊150、拆招140、閃躲140、雙手60、梯雲80
裝備:攻防數值皆用同樣裝備
實驗者NPC:周伯通
先以太極拳學到雙手後 在雙手自學到60時,來作比較一下。
可是在轉換後發現,一樣120級的太極拳跟太極拳精要比較下,
精要變弱了,太極拳120打出99873,精要只有72814的傷害。
所以有意願想要將武功轉成精要的各位,在這版要先三思哦!!

3.能體驗的武學能再多樣化

建議:雖然門派開放的多,但是能體驗的武學卻不多,
對於不想用偷武功只要體驗劇情的人比較上可能會累了點。
這些是可以解決的,像是讀書可以開個任務出來解,
解完直接習得100級,也可以不學讀書跳到觸發任務去~~。
(EX:像是太玄前置)這樣可以讓想入華山的如願,
也可以藉此開放個絕內給大家玩玩~,不是嗎?

4.每個任務的完善性

建議:有些任務,是可以用數值改來改去達成條件觸發,
可是卻只是觸發,沒能進行,不才原PO我是個任務控。
我是覺得只要可以解,沒有最後的東西無所謂,體驗劇情王道XD。
這是我的看法啦~~武功可以不開放,任務可以解我就很滿足了。

以上是小弟的淺見,就請熊貓工作室的夥伴大大們加油,我會期待的。
以下是給新進玩家的入門玩法~~。

一開始建議出生在西夏,為什麼呢? 因為他能滿足你一切 (誤)
PS:要玩武當的請注意,根骨請一開始就處理成符合條件。
其他屬性就還是可以用裝備BUG去加沒問題的。

其實是這樣的,西夏出生地就在標局附近,你只要走進去要多少錢就有多少。
只要你進去對著總鏢頭說要運鏢-->選運送鏢車-->報酬是4000的
你就可以賺進第一筆錢,再來就是去升級,要怎升呢?
先到武館去~~學基內~~沒錯就是基內,為啥要先學?因為會加血阿XD。
再來準備一把拿手武器,請到指令-->儲值點數-->點數兌換寶物買個武器就好。
因為除了武器跟裝備,其他的有些有用,有些沒用,至少消點的全沒用就是了= =
很簡單,對著城內的黃狗作強制PK,打贏第一隻就可以去學武功了。
這樣大致上你會先有1000點學點,運氣好或許會有裝。
拜入你想要拜入的門派後,接下來就是如何穩扎穩打的學上來了。
還知道我們出生身上有甚麼嗎?沒錯就是挪移時空儀。
學到基礎可以用的武功後,飛到大理左上一點點打火雞。
打滿再飛回去修想學的武功,這樣來說,練起來是不是簡單多了呢?
祝大家玩得愉快,再繼續enjoy在網金裡,感謝製作此MOD的團隊。
謝謝你們,真的謝謝^0^Y
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
你是用什麼板本的~你用是大陸板還是台灣板~因為我看你用繁體才問問= =
我用台灣板買不到負重袋= =
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
kazzam 发表于 2011-1-6 12:17
你是用什麼板本的~你用是大陸板還是台灣板~因為我看你用繁體才問問= =

遊戲是不分國籍當然台灣也可玩大陸版
我也是台灣人本身也是下載大陸版金庸
因為只有大陸版才能開作弊程式
台版金庸不能使用大陸作弊程式
目前我也是在等待任務
當然武功方面攻擊沒作調整
要解玩絕學任務恐怕也是難事
关于第二点,必杀在官服里就是比精要厉害。
kazzam 发表于 2011-1-6 12:17

我是用台灣免費版去試的,
有哦,照我說的去指令裡找就可以找到的。
記得要多換幾頁,是說.....看到很多福袋可以買,
很爽的給他買下去,可惜的是開了沒用,XD。
z74624 发表于 2011-1-6 13:52
遊戲是不分國籍當然台灣也可玩大陸版
我也是台灣人本身也是下載大陸版金庸
因為只有大陸版才能開作弊程 ...

我是用台版的玩啦.....
這下終於知道為啥我讀書工具用不了了。
不過我試過觸發是一定沒問題,
但可惜的是僅僅只是觸發.....不能解下去~~。
我想玩任務,哪怕過程有多複雜XDD。
sangou 发表于 2011-1-6 15:11
关于第二点,必杀在官服里就是比精要厉害。

這我就不太清楚了,主要只知道基本功影響精要的等級上限。
不過話說回來,要是精要比必殺弱的話,那轉精要有何用呢?

以下是題外話:
不過以各家武學來說~~在官服啦,先不提必殺。
我覺得......在我看來是九陰神爪不錯用。
大於必殺之上的攻擊,卻又亞於絕學的威力,用出來是還不錯。
流程很好學-->先學五毒爪(最好是有30級)-->再轉白骨爪直上120級
加上必殺的等級夠--->一次就弄到九陰神爪 XDDD
因為這招要學起來比其他武學簡單多一些,格檔也是一等一好用。

結果.....題外話比正文多 囧"

toy90078 发表于 2011-1-6 17:43
我是用台版的玩啦.....
這下終於知道為啥我讀書工具用不了了。
不過我試過觸發是一定沒問題,

把區域及語言選項多加一個簡體中文應該就可以用了
不過我的xp是英文版 我試了是可以用
你也可以試試看這方法XD
kenth 发表于 2011-1-6 18:48
把區域及語言選項多加一個簡體中文應該就可以用了
不過我的xp是英文版 我試了是可以用
你也可以試試看這 ...

這個我去試著改過後,還是沒用我想可能跟win7有關吧。
回复 toy90078 的帖子

出精要是为了好升级。必杀只能吃残章秘本和宝典,升级差距很大。
toy90078 发表于 2011-1-7 05:00
這個我去試著改過後,還是沒用我想可能跟win7有關吧。

呃...我沒用過win7 目前還在觀望中= =
因為vista的經驗讓我很害怕orz
sangou 发表于 2011-1-8 03:10
回复 toy90078 的帖子

出精要是为了好升级。必杀只能吃残章秘本和宝典,升级差距很大。

原來如此,小弟受教了,謝謝大大。
kenth 发表于 2011-1-8 16:31
呃...我沒用過win7 目前還在觀望中= =
因為vista的經驗讓我很害怕orz

Vista是過渡啦,WIN7好多了,
在我現在用來差不多就是.....,
比XP好的效能,在vista以上的畫面。
整體上還不錯用的說,不過是還可以觀望啦。
因為未來對於32位元跟64位元的系統上又有一番決定了。