铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[其他] 网金不灭的梦

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

对於网金还记得当时01年看大家都玩网金,花了9快钱买了个账号当时好像还给个虚拟物品话梅仍在拍卖上12万很快就卖掉有钱了开始踏上网金的道路,jy00850248这个账号至今都不会忘记,当时为了让别人给买点卡选择了女号投入古墓,进入游戏选择点,如果你没用金山游侠改点别说你是网金玩家,就这样悟性25狠容易就选上了打拼了一段时间网金飞行 出来了,哇鼠标点一下直接飞过去当属第一代外挂了,还好当时的飞行还没有破坏游戏大家始终还是手动打点跟朋友和钱买了一个飞行 两个人一起用就是为了节省坐车钱,随著时间的推移我们也强大了,这时候光明顶开放了,又花了300多块买了当时挺强的华山号,都知道当时想打张无忌除了倚天屠龙笔法连封带打没其他办法 就这样我跟同学们集体华山就这样参加了战斗耗时1各半小时总算吧他搞定了全程都是10成打的,网金梦永远不会忘记跟大家一起打点,跟大家一起连蒙带骗就为了那29快钱的点卡,偷点想必大家也不陌生了,偷点的代价大家都知道背包里的任务道具没有办法弄掉只好偷完点给GM飞鸽 标题 我错了
当年的记忆永远烙印在我的心里。托关系,说小话终於进入了当时比较强大的联盟 当时我玩的区好像是北1的遗憾啊玩的那个区居然忘记了 加入当时强大的联盟 决战紫禁之巅 当时我们的点卡钱都是跟北京的一个哥们要的骗他说我们是女的 哈哈,后来他知道了依然给我们买点卡,在我不完网金的时候我决定吧实话告诉他,,,在吗哥哥  在啊有什麽事吗  我想告诉你一件事,没点了吧我马上给你冲,不是的其实骗你好久了我是男的,这个。。。我早知道了啊。 惊讶!加羞涩,那你为什麽还。。。。。给你们买点卡是看你们都是小孩没有生活基础,在说了大家在一起玩的就是开心根本没必要在乎这点钱,当时我哭的心都有了,最后又坚持陪了他玩了半年 由当时的一个小时掉5点改成一个小时掉6点 又由一个小时6点改到一个小时12点,后来一个名为网金代理的外挂出来了,当时比较先进的外挂自动打点,自动消点,这样已经破坏了游戏了,网金没法玩了,就这样我结束了我的网金生涯!!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
写的真好,当时我也玩了网金,难忘的回忆...
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
当初我也买了个光盘,记得里面送号,还有个替身娃娃.当初不懂,创建个人物不满意.给删掉.再创建,发现没有替身娃娃了
我玩的时候是决战光明顶,那时候小学六年级好像。
真是很怀念。。开始是买电攻送的光盘和账户。我也是同楼主一样进的古墓,不过当时是觉得古墓好玩,只能勉强起了个女号玩
神雕大侠出现过咱的身影- -小宝闯情关淡出!!!
翻老帖。。。等更新等得好无聊。。没事只能翻翻老帖看。。诶。。。

评分

天一水 -5 挖坟

同感啊  怀恋当年的感觉
LZ退役的够早的。。。居然出金代就闪了。。。